エロゲ表現規制対策本部1019 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>470 
 ヘイトスピーチの話題はスレ違い 
 それだけで専用スレ必要だろ  >>472 
 表現規制反対派が反差別運動に「ヘイトスピーチも表現の自由」と口を挟んでいった歴史。  >>445 
 これに関しては完全に事実誤認してた 
 こちらのミス 
 桜井がやってたから桜だと記憶間違いしてた 
 表現規制反対デモやってたのは在特会 
 はっきり思い出した 
 あと何度も勘違いされるけど俺社長じゃないよ  >>446 
 言っておくと本当に都条例の時在特会の反対活動なんて反対派から冷ややかだ 
 当時いろいろシンポジウムみたいなことあったけど在特会のシンポに言ったって人の話なんて聞いたことない 
 ネトウヨエロ漫画家のバーびぃ先生が「自民の規制は大丈夫」とか散々言ってたけどそれに賛同する人なんてみた覚えない 
 バーぴぃの狭いブログの中でも数人ぐらいじゃないか?リアルで見たことない 
 在特会のデモなんてオタクに媚びうるポーズだって分かってたし、「自民の規制は大丈夫」なんてこの数年前に平沢勝栄きっかけで 
 松文館裁判やってたのにそんなの信じる奴反対運動の中で見たことなかった 
 反対派は売国勢力だってオタクに実際に排撃された覚えもない 
 ただ大多数のオタクが全然動かないことに対しては話題になってた 
 当事者意識がないとかいろいろ言ってたわ 
 そして大多数の「オタク」が動いてる状態が今の状態ね  自民シンパ意外もここの嵐って基本IDコロコロしてないか? 
 前から気になってだけど連発投稿していなくなってまた違う人間が連発投稿するの大杉  立憲民主党の支持者はしばき隊と立憲の板挟みになって大変ですなあ  //ameblo.jp/akaike-masaaki/entry-12269045529.html 
 自由民主党・参議院議員(全国比例区) 赤池まさあきの国政報告のブロクです。日々の国政での動きを報告致します。現在、自民党政務調査会文部科学部会長等を務めています。 

全日本銃剣道優勝大会 銃剣道は軍国主義か!?  2017年04月26日(水):武道・スポーツ 
 ?? 
 4月23日(日)、日本武道館で第61回全日本銃剣道優勝大会が開催され、ご案内を頂き、来賓の一人として出席させて頂きました。この大会は、英霊の慰霊を目的とした國大会を 
 前身としているとのことです。全国の精鋭が集い、団体戦として日頃の鍛錬の成果が競われました。専門学校長時代の教え子が大会に参加しており、久しぶりに話をしました。 

赤池ブログ3月1日「武道の振興」 
 http://ameblo.jp/akaike-masaaki/entry-12252307063.html 
 ?? 

日本武道協議会 www.nipponbudokan.or.jp/shinkoujigyou/kankeidantai_01 
 ?? 
 ●銃剣道は「軍国主義」!? 
 ?? 
 どういうわけか銃剣道だけ、学習指導要領本文に格上げ記載されたということで、「戦前回帰」「軍国主義の復活」「教育の右傾化」等々・・・マスコミで取り上げられています。誤解が多いので、以下まとめておきます。 
 ?? 
 ・銃剣道は、我が国古来の槍術と明治期に導入されたフランス伝来の銃剣術の融合。戦後、「正しく、明るく、強く、逞しい」人格形成を掲げた武道として発展。 
 ・競技人口は3万人で、47都道府県に連盟があり、ボクシングの競技人口5千人よりも多い。自衛隊員が多いが、国体競技にも採用。高校では部活動も行われている。 
 ・戦技の銃剣術と銃剣道は違う。実際、自衛隊では格闘銃剣術と銃剣道は別々に教えられており、武具の木銃やルールも全く違う別物。 
 ?? 
 ただ現在銃剣道を教えている中学校は、全国で1校しかありません。 
 剣道は全国の中学校3,700校以上で教えられていますので、ぜひその学校の授業の一部で、銃剣道はもちろん、なぎなたも体験してもらえるようになればと思っています。 
 ?? 
 ●マスコミ報道 
 ?? 
 私赤まさあきは、我が国の伝統的な精神、智・仁・勇の「三徳」に基づき、「国づくり、地域づくりは、人づくりから」を信条に、全ては国家国民のために、日々全身全霊で取組みます。  
 ……………………… 
 ??   >>473 
 ここでやる理由になってない、専用スレでやれ  野田聖子氏の株が上がりそうだね。 
 下手に規制反対派が反フェミ気取ったら"女の敵"扱いされて袋叩きに遭うね  今metooの旗印の元でフェミニズム運動が盛り上がってるから、  metooのフェミニズム運動っていつも通り基地外扱いされて終わりだろ 
 被害妄想嘘松まんさんの集まりでしかないし  >>482 
 一生懸命会見とか開いてるけど日本のマスコミは無視だぞwだから誰も知らない 
 他国マスコミが必死でやってるシリア情勢でさえ無視ぎみだからな  >>480 
 ネトウヨオタクもよく自分たちのこと馬鹿にされたら「こいつらオタク馬鹿にして袋だたきに遭うね」とか言ってるし 
 いわゆるネトウヨもいわゆるフェミも仲悪いけど思考パターンよく似てるよ  政治家や官僚のトコに新聞やテレビが女性記者送り込んで情報とってるってのはずっと前から問題視されてたからな 
 マスコミがやろうものならお前のトコがmetooじゃねぇかって逆に批判されかねん  >>487 
 女性記者が官僚から情報取ってくることはずっと前から問題視されてたなんて聞いたことないけど 
 いつぐらい前から誰が問題視してたの?  野田聖子は日本会議でその上神道政治連盟にも入ってるからフェミニストとして信用できない 
 発言はしてるけど党内で具体的に動いてることなんて見たことない 
 せいぜいやってるのなんて日本会議の思惑と一致してるエロ本狩りぐらい  浜崎あゆみ、批判前提で銀髪に!? 仁藤夢乃がいじめ主犯を暴露され大炎上! 岡本圭人上智退学に批判殺到!……週末芸能ニュース雑話 - 日刊サイゾー 
 http://www.cyzo.com/2018/04/post_159205_entry.html  野田聖子は昔から 
 「母体保護法の厳格化(意図しない中出し被害女性も中絶禁止)」を繰り返し主張している禁欲系カルト議員で 
 フェミニストではありません  しばき隊みたいな暴力組織みたいに思われるよりも、はるかに良い。 

【嫌儲朗報】アメリカのネトウヨ、日本同様、しばき隊のお陰で活動失速【オルト・ライト】 [718678614]  

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836e-9jjH)2018/04/21(土) 09:53:31.04ID:0x6oaOlo0>>89 
 基本オタクだからリア充やコワモテがカウンターで出て来たら即逃亡するのが日米共通なんだなw  

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180420-00010006-newsweek-int  幸せそうに生きてる人ってだいたいウヨクだよね。 サヨクの人はいつも「辛い、哀しい、腹立たしい、悩ましい」って負のオーラを纏ってる [366768626]  
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524152069/  >>492 
 アメリカのオルトライト失速してるのか、良かったなとエロゲオタク男の俺でも思った 
 日本のレイシスト団体も、もっと失速すれば良いとエロゲオタク男の俺でも思う 
 消滅するのが理想だけど  >>492 
 アメリカでも"アンティファ"とかいう団体が勢いを増してるとか  >>491 
 とはいえ仁藤夢乃ほかフェミや左派系の人から支持されてるんだよな  アメリカのネトウヨもナード(日本で言うキモヲタ・陰キャ)が中心なんだってなw 
 やはり左翼は反キモヲタ路線で行くべきだわ  船田元とか憲法に表現規制条項入れろと主張したような議員だけど、石破みたいにどちらかというと左派寄りで度々安倍政権に苦言を言うことも多いから、左派の人から期待されてることも  トランプが「ペドファイルは死刑にする」と言ったという話があるし 

やのっち(。・ɜ・)d@_yanocchi0519 
 【トランプ、2018年には2,500万人の子供性奴隷の解放を誓う❗️】トランプは就任前からこの問題に取り組むと約束し、 
 ペドファイルは死刑に処すると言っている。年が明けて一番にこの声明を出したのだから、相当の固い決意をもっていると考えられる。 
 https://twitter.com/_yanocchi0519/status/948905125854158848 

続》【トランプが正義の爆弾を落とす❗️】世界には2,500万人の成人と子供の「セックス・労働両用の」奴隷が存在し、 
 エリート階級が利用して人間を奴隷化している。 トランプ「私は人身売買犯罪を永続化する者を含めて、 
 国家を超えた犯罪組織を打倒する大統領令に署名した」 
 https://twitter.com/_yanocchi0519/status/948914041459634176 

アメリカで銃乱射事件が起こった時に、トランプ大統領陣営が暴力的なゲームの規制を主張したし、 
 https://gigazine.net/news/20180309-trumps-game-expert-advocate-arming/ 

オルトライト失速はトランプ陣営のオタク切り捨て方針の影響もあったのかもしれないと思った  >>499 
 トランプ、というか共和党の支持基盤は宗教右派だからな 
 キモヲタとは絶対に相容れない存在 

日本ならキモヲタ>宗教右派になるかもしれないが、アメリカなら絶対逆 
 アメリカは元々「宗教国家」だから  >>497 
 キモオタと陰キャが気に入らないから排斥路線を取るべきってところがネトウヨそっくりじゃん 
 自分の気に入らないクラスタは排斥しろってネトウヨもよく言ってるぞ 
 きっと友達になれる代お前ら  >>502 
 だってそいつら助けても左翼にメリット無いじゃんw  >>498 
 石破が左寄りってどう見ても石破なんて昔からの自民保守本流の思想受け継いでる人間じゃん 
 しかも自衛隊の意見でかつて左派から極右ってののしられて、今だってその考え方変えてないし 
 単に安倍に文句言うからネトウヨから左翼認定されてるけどどう見ても左翼じゃないわ 
 安倍が法も何も軽視してるから、それいさめてる石破が相対的に左翼に見えるのかもしれないけどな  >>503 
 メリットっと無ければ排撃しても良しってそれこそネトウヨじゃん 
 生活貧困者なんて助けても国にメリットないし税金の無駄遣いだからこいつらみんな見殺しで良いってよく言ってるよ 
 益々同じ考え方じゃん  >>505 
 助けてほしかったらネトウヨ辞めろ。話はそれからだw  >>506 
 誰がネトウヨなの? 
 気に入らない人間はネトウヨ認定か? 
 気に入らない人間在日認定してるネトウヨと一緒じゃん 
 思考形態お前ネトウヨと同じだわお前  >>508 
 なんでネトウヨなの? 
 データあるの 
 犯罪者は在日だって言ってるネトウヨとかわらないじゃん  キモヲタ・陰キャって感情的なことから出発して排撃してるところが 
 ネトウヨの感情的嫌悪から排撃にうつる所と一緒じゃん  日本の出版社は海外の出版社と違って収入を漫画に頼ってる面が小さくないから 
 左派政治家は漫画規制に賛成する事で出版社の不興を買う事を恐れて 
 その結果、左派政治家は漫画規制に反対してきたという面があったのではとちょっと思った  >>511 
 データあるのっていってるのに対してツイッターで見たからって 
 データ出せないけど犯罪者は在日が多いって言ってるネトウヨと一緒じゃん 
 皮膚感覚だけで具体的なデータ無し 
 IDコロコロの自民シンパと同じ思考パターン  >>511 
 んでキモヲタ・陰キャはキモイって所から出発して排撃しても言い 
 そしてメリットがないから助けなくても良いってまるでナチスじゃん 
 ネトウヨと一緒じゃん  都合が悪くなると「どっちもどっち」に持っていくのもネトウヨの特徴w  >>515 
 同じ思考体系指してるんだけど 
 しかも俺質問に全然答えてくれないし 
 あと何で俺ネトウヨなの? 
 勝手にネトウヨ認定されてるけど 
 気に入らない人間在日認定してるネトウヨと一緒じゃんお前  「ネトウヨと一緒だぞ」と言えば相手を黙らせられると思ってる低脳ぶりがネトウヨらしくていいよw  あと言い返せなくなると論点徐々にずらしていこうとするのもネトウヨよくやる戦法  >>517 
 一緒じゃん 
 気に入らない人間は全部排斥して良いんだろ 
 メリット無ければなおのこと 
 お前の嫌ってるネトウヨと同じじゃん 
 ところでお前の言うメリットって何?  >>517 
 だからなんで俺ネトウヨなの? 
 どこを見て判断したの? 
 気に入らないからネトウヨだとすれば 
 気に入らない人間在日認定してるネトウヨと一緒だぞ?  キモヲタや陰キャが改心してネトウヨ辞めるなら守ってやってもいいよw  >>521 
 うんだからなんで俺がネトウヨなの 
 どこをどう見て判断したの? 
 気に入らないって理由なら 
 気に入らない人間在日認定してるネトウヨと一緒だぞ  >>523 
 在日批判を批判する奴は在日って理論と一緒じゃん 
 それこそネトウヨ理論じゃん  >>521 
 それって気に入らない人間は全部排斥していいけど自分に対してメリットあれば考えてやるってことじゃん  >>526 
 キモヲタ陰キャ認定もされてるの? 
 それはどこから判断して? 
 嫌いな人間は自分の嫌いなクラスタの連中に違いないってそれこそネトウヨの在日人手と一緒じゃん 
 お前ネトウヨと仲良くなれるよ 
 同じ思考タイプの人間だからさ  >>526 
 あと全然答えられないで必死に虚勢はってことあるごとに「ww」って使うところもネトウヨみたいだぞ  IDコロコロ自民シンパは左派に対する憎悪を煽りたがってる 

キモヲ太郎連呼の人もそんなIDコロコロ自民シンパの自演ではないかと思える事があるけど 
 テンプレ社長のネトウヨやミソジニストや自由戦士に対する甘さも問題だし 
 テンプレ社長とキモヲ太郎連呼の人は結構どっちもどっちなんだよな  >>504 
 すまん文章ミスった 

正しくはこれ↓ 
 どちらかというと左派寄りで石破みたいに度々安倍政権に苦言を言うことも多いから  間違えた 
 キモヲ太郎連呼の人は陰キャラではないのか。  相手を攻撃するとき、何処を攻撃するかといえば相手が嫌がりそうなこと=自分のコンプレックスとはよく言われることだが、 
 さすがに自分が陰キャラなのに延々陰キャラを叩くのは精神的にキツいだろうから違うのだろう  キモヲ太郎連呼の人は過去の書き込み量から考えて無職の可能性高いし 
 陽キャラの人がこんなスレに固執して深夜にもよく書き込みするなんて可能性はとても低いと思うよ 

陰キャラ同士の諍いスレって感じだと思うよ、このスレは。  >>533 
 >さすがに自分が陰キャラなのに延々陰キャラを叩くのは精神的にキツいだろうから違うのだろう  

そうとは限らないだろう 

ネトウヨに一番侮辱され、一番傷つけられてきたのは在日コリアンの人だ 
 だから、ネトウヨに対して強く怒ってるっぽいキモヲ太郎連呼の人が在日コリアンの人である可能性は小さくないと俺は思う 

そして、 
 「自分を侮辱してきたオタクに復讐する為なら、自分も持っている陰キャラという属性を貶める発言を行ってでもオタクに復讐を果たしたい!」 
 とキモヲ太郎連呼の人が思うという事は人間心理としてあり得るだろう 

自爆テロみたいな物だって世の中あるんだから。 

陰キャラ在日コリアンの人をそういう所まで追い込んでしまう可能性のある酷いレイシズム発言を行ってきたネトウヨを俺は軽蔑するよ 

在日コリアンの人達と円満な関係を持てるような態度を俺達オタクは持つべきだった 
 そうすればもっと平和なネットライフを享受出来ていた  キモヲ太郎連呼の人が本当はガチオタで、エロゲ男先生が真性のミソジニストということもあり得るのか  >>470 
 自由だが批判しろっていってるでしょ 
 いつも一部だけしか指摘しないのは何でなのかな  >>535 
 オタクとネトウヨがごっちゃになってるような  >>472 
 立憲民主をはっきりと応援して、青少年関係でもブロッキング関係でも自民をはっきりと批判していた人なんだけど 
 森友、加計、セクハラ問題でも自民批判のツイートをたくさんRTしてるのに知らないの?  くだらないな 
 ネトウヨと呼ばれても、自分はネトウヨでかまわないよw 
 このスレのテンプレ君は必死で自民党に投票したことないと弁解してたけど 
 そんなこと言う必要あるのかね 

自民党が表現規制しないなら自民党に投票するし 
 左派政党が表現規制しないなら左派政党に投票するし 
 それが政治ってものだろ 

自分は絶対に某政党しか支持しないぞ、恩を忘れないぞ、と言ってたら 
 政治は動かないよ、 
 自分が説得したい相手を説得できないぞ 
 相手だって、自分は絶対に某政党しか支持しないぞ、恩を忘れないぞ 
 と言うからな 
 誰もがお互いに、生まれてからずっと支持政党を変えないぞ、言って政治が変わるわけがない 
 政権交代も起きないだろう  >>484 
 そんな訳がない 
 metooは重要な運動になっていく  だから、お前はネトウヨ!と呼ばれて、自分はネトウヨじゃない!といってる光景を 
 よく見かけるけど 
 いいじゃんネトウヨで 
 自分はネトウヨで結構ですよ、それが何か?と言えば相手は何も言えなくなるよ  だいたい、相手にネトウヨ!と言うのは人格攻撃であって 
 議論に詰まって反論できないから、人格攻撃に走るのですよ  >>540 
 んでお前は左翼に投票したことあるの? 
 自民はずっと表現規制の主体として法案出し続けてるけど  >>529 
 甘くなんかしてないだろ、実際何回も注意してる 
 デマやフェアじゃない情報で攻撃してるのをやめろといっている 

それとも君はデマやフェアじゃない情報でも、叩く人さえあっていれば問題ないって人なの?  >>538 
 キモヲ太郎連呼の人は「オタクのほとんどはネトウヨ」という認識だし、そう感じる人が居ても不思議じゃないと 
 オタクの俺でも思える状況がネットに存在してきたからね。数年前のネットは今よりももっとそういう状況だった  >>535 
 人の属性を一方的に決めるのはやめなさい 
 もし本当に>>535の通りでも、今までそのことを書き込まなかったのは書き込みたくない理由があったから 
 それを勝手に推定して暴きだすようなことは最悪のことだぞ  やってることアウティングと同じだからな 
 十分な暴力なんだよ  >>543 
 まあネトウヨがよくそれやるんだけどな 
 デマと人格攻撃得意じゃん 
 youtubeの動画そんなのばっかりだぞ  >>547 
 >それを勝手に推定して暴きだすようなことは最悪のことだぞ  

いや、最悪だとは思わないね 
 ネトウヨ、ミソジニスト、自由戦士達に甘い態度を取るテンプレ社長の方が酷いと思うよ  エロ漫画を読む人は差別主義者でレイシストと言われるのって 
 じつは、アメリカでも同じなんですよ 
 ゲーマーゲート事件というのがあって 
 アメリカではゲームで遊ぶ人はレイシスト、セクシスト、と呼ばれてる 
 主にフェミニストと反差別とアンチファの集団から 

でも、実際はゲームで遊ぶ人には、白人も黒人も黄色人種も、男性も女性も同性愛者もみんな 
 オタクでいて、別にレイシストともセクシストとも思ってないオタクの男女がいる 
 黒人の人が黒人キャラをかっこいいと思ってるし、スパニッシュもそう 

反差別のアンチファなどが、弱者を盾にしてオタクを攻撃しようとしたら 
 その弱者の人が、自分は黒人ですが差別ともレイシストと感じませんよ?と反差別を否定する 
 そういう光景がアメリカでも増えてる 

アンチファの一人芝居、マッチポンプじゃんか  >>546 
 仮にネトウヨはオタクが多いからオタクを攻撃するようになったとして、陰キャラまで絡めなくてもいいような気がする。 
 非オタクの陰キャラ、非ネトウヨの陰キャラ、非オタ非ネトウヨの陰キャラと、無関係な陰キャラは多いだろう。 
 むろん日本居住朝鮮民族にも陰キャラの人はいるだろう  ネトウヨとオタクを攻撃する際に陰キャラを絡めないことで、キモヲ太郎連呼の人がもし陰キャラだったら自らを傷つけずに済むだろう  >んでお前は左翼に投票したことあるの? 
 >自民はずっと表現規制の主体として法案出し続けてるけど  

自分は投票先は毎回変わるよ 
 民主党にも日本共産党にも自民党にも、すべて投票したことがある 
 罪を憎んで人を憎まず、だからな 
 表現規制しない候補者に誰にでも投票するので 
 民主党にも日本共産党にも自民党も、候補者はみんな表現規制しないほうがお得だよ 

投票先は毎回変わるからな  なんで自民党には投票したことがない、とかわざわざ表明する必要があるのかね 
 そんなこと言ったら、自民党は意地でも表現規制をやめても無駄だと思うだけだろ 
 どうしてそれがわからないんだ  自分は投票先は変わらないと言ってる人が 
 自分は中立だ、テンプレを管理する、と言ってるんだから 
 頭が痛くなるよ  >>554 
 自民党が規制しないなら自民に投票するって言ってるけど 
 なんで規制の主体として法案出し続けてる自民にじゃあ投票するの? 
 理論の筋立てが分からないんだけど 
 罪を憎んで人を憎まずって何に対して言ってるの?  >>555 
 自民が規制をするから投票しないって文脈で 
 なんで規制をやめても票が取れないって自民の執行部が思うわけ 
 どんな理屈だよ  前に比べると、まなざし村もアンチファも反差別もフェミニストもみんな 
 立憲民主党の支持にくっついたので構図が簡単になった 

フェミニストやまなざし村の言動のひとつひとつが、立憲民主党の評判につながる 
 と、まなざし村やフェミニストが気づくときがくれば 
 少しおとなしくなるのかもね  テンプレ社長とIDコロコロ自民シンパの 
 同一人物による別回線使っての自演か  法案出してないでしょ 
 自民党が内心で思うだけで行動に移さないなら、内心はどうでもいいよ  >>559 
 自民に付いてるネトウヨが自民の評判に関わるからって自分の言動気にしてるのか? 
 いわゆるフェミがそんなこと気にするようになったら少なくともネトウヨよりは賢いな  >>561 
 今まで常に規制の主体として法案出し続けたのは自民なんだけど 
 政権取ってからもずっと政権法出すことに動いてて内心規制したいけど 
 規制しませんって一度たりともいったことないけど 
 あと罪を憎んで人を憎まずって何に対して言ってるの?  >>560 
 俺社長じゃないしIDコロコロ君でもないわ  まなざし村やフェミニストやアンチファも、内心で思うだけならいくらだってかまわんよ 
 国連などを使って間接的に行動しないかぎりは  だから、右派政党も左派政党も、もう国連のCEDAWの言うことを聞くのは 
 やめて欲しい 
 国連のCEDAWはほとんど法規制と連動していて、法規制そのものになってる  >>565 
 国際機関を使って国内に圧力掛ける条文作った自民の政権法案16条は良いの?  国連のCEDAWが表現規制の法規制の突破口になってるので 
 安倍政権の次の政権も、国連のCEDAWを今後も拒否し続けて欲しい 
 これは右派政党も左派政党もすべて  >>551 
 フェミニストがコンテンツに牙をむくのは古今東西変わらないな。 
 "政治的に正しいエロゲー"は彼らの中で認めうる余地があるのかどうか 

コンテンツの中での黒人とかの表現について、昭和の頃はタブーだったらしい。 
 当初の目的は差別をしないことだったのに、黒人を描かないという暗黙の了解ができてて本末転倒というか  漫画村、月間売上は6000万前後って、出版社が潰そうとしなくても 
 国が先に潰そうとやる気にはなる罠 
 悪で真っ黒だ 
 この真っ黒な悪の収益構造を止めなければブロッキングを止められない 

https://twitter.com/itm_nlab/status/987945496562941952 

ねとらぼ 
 認証済みアカウント @itm_nlab 

なんと…… 

「漫画村」月間売上は6000万前後、利用者データを販売? サイトブロッキングシンポで調査結果が発表される - ねとらぼ http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/22/news025.html … @itm_nlabから 
 #ブロッキング0422  ブロッキング反対はいいけど、じゃあ漫画村のビジネスは正しいの?となると 
 それもまた違うという話なんだろうな 
 出版社が悪いと、悪魔化しても、漫画村が天使か正義とはならないし。 

てっけん / 池谷勇人 @tekken8810 
 山本一郎氏、漫画村の月間売上について6000万円前後と推定(2017年11月時点)。 
 事実であればボロ儲けもいいところ。あと利用者はアクセスログ売られてる可能性大。 

https://twitter.com/tekken8810/status/987938862080012289  >>569 
 そうなんだよね 
 有名な例えでは 
 スト2でバルログというスペイン人キャラがいる。スペイン人達が自分でバルログかっこいい!と 
 言ってるのに、反差別やフェミやアンチファが、スペイン人が嫌がってる!と言ってて 
 スペイン人がもう反差別お前らいいかげんにしろ!とアンチファに怒ってる 
 というのがアメリカの現状 

被差別者がアニメキャラかっこいい!と言ってるのに 
 反差別アンチファが被差別者が嫌がってると言って、現実と理想が食い違ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています