【希望する条件・属性】
処女を捧げるってシチュがいい
NTRものも大好物、洗脳もいいね
催眠物でキモオタに懇願して処女を捧げるシチュが大好物だけど、最近は処女奴隷みたいなシチュにはまってる
処女を肉奴隷で、処女をもらってほしくてたまらないみたいな
卑語るのも重要

【NGする条件・属性】
リョナはあかん・・・

【発売時期】
手に入って動作するなら問わない

【プレイ・チェック済みの該当作品】
催眠物だと鉄板な村越は外せない、今なおローテ入りしている
筆柿ソフト系列はコンプ済み
pin-pointとかmielも該当シチュが若干あるので、ほぼコンプしていると思う
プリズムシャインとかプリズムレイカーとか・・・
催眠や洗脳で処女を奪ってと懇願するシチュもあり
「彼女が野球部の性処理マネージャに」とかもよかった
捧げる相手がキモオタとかきもければきもいほど良い
相手にされないキモオタに、アイドルが処女を捧げるとかそういうのもいい

最近ヘビロテしているのは「ハーレムゲーム2」の孕島雪姫、「はーれむ村」のアイリ
この二つのシチュみたいなのを探してるけど、なかなか見つからない・・・
肉奴隷からの処女を捧げるとか、ご主人様にお願いして処女を捧げるとか、そういうシチュがいい

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
問題なし