コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa05-uaFS)2018/03/30(金) 18:08:45.15ID:61gTJ59Ra
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 2 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1521326449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0584名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM53-0F3h)2018/04/08(日) 00:39:31.51ID:8KCvG+HGM
目指せ友達100万人
アイカツフレンズ!
作ってる人いたらくだせぇ
0600名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1309-/wgL)2018/04/08(日) 06:45:07.73ID:AgFQAboF0
>>588
前回の異世界はスマートフォンとともに。もそうだけど、微妙にマイナー路線っぽい
ライトノベル系はアニメ化された作品であっても、知らない人の方が多いかもしれません
0607名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8132-6Vn5)2018/04/08(日) 09:30:05.62ID:pTKpmu3k0
>>590
スマンこんなん欲しがる人いると思わんかったから保存してないわw
カラーバンクルにガラス鼻置けば再現できるからカンベン
0608名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8132-6Vn5)2018/04/08(日) 09:33:56.82ID:pTKpmu3k0
アニメと原作どっちのキャラデザに寄せるかも好みでるし面白いな
記念本に色んな有名作家が寄稿してたイラストもよかった椎名高志のラムちゃんもかわええ
0614名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 136e-IVD0)2018/04/08(日) 10:46:17.11ID:NYeJyf7W0
ダメだww ちょっとつくってみたが、
ラムちゃんはあまりにもキャラデザが激し過ぎて
顔が誰でもラムみえるわww
アイマスの竹内Pでもラムだと認識されちゃうww
0620名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa2d-/kay)2018/04/08(日) 11:58:18.85ID:KZHi0xMTa
>>619
鬼太郎夜話の寝子ちゃんエロいで
0623名無しさん@初回限定 (アークセー Sxdd-X2wr)2018/04/08(日) 12:06:04.12ID:or5olWYex
茂死んだから好き勝手できるんだよなぁ
むしろ鬼太郎もイケメンにするべきやったのに
0630名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5132-vJpg)2018/04/08(日) 12:21:35.63ID:fyA/KlDa0
>>628
3期の印象が強いなぁ
鬼太郎は時代によって作風が変わっていくのがいいね
3期のバブルな感じとか4期の社会問題や自然破壊を扱った話が多かったりとか
最近はアニメ見てないから5期はどんな感じか分からないけども
0639名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e16f-vJpg)2018/04/08(日) 13:34:29.33ID:oiRZ5pYV0
今朝、VRエロスレでコイカツなんてのが出るの、
今更知ってさっそくつくってみたよ。

ハニセレとかより断然自分向きだwやってて楽しいw
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1522849530/org/image1523161722.jpg

原作がきっちりきまってるほうがつくるのに苦労する・・
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1522849530/org/image1523161737.jpg
0679名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b6e-IVD0)2018/04/08(日) 18:44:33.65ID:nsboBiK/0
うちのラムちゃんは柄がシマウマだな・・・
ストブラさやかのアイドルカットはどうやら定石らしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況