女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
誘導質問にひっかかる女も相当アホだけどな!
ねぇ〜有彩ちゃん!☺?? 付き合う方法なんて、イケメンに整形するか、金持ちになるかしか無いからな
語る内容が無いわ >>207
鼻と口隠してこれ。
本人だか信者だか知らんが、誤魔化したいのか必死に嫉妬ま〜ん乙の流れに持っていこうとしてるけどコレだからな?
正直に生きようぜ? >>222
きのこむしって休学してんのかよ。
風俗沼にハマって大学まともに来ねぇ女と同類じゃねえか。 佐伯ソラ言うほどかわいいか?Twitterで画像見た感じ月影ネムとかのが可愛くね?
実際にあったことはないけど ここに書き込まれたいろいろやらかしたサークラ女性絵師が夏の打ち上げにいるっぽい。お姫様のご尊顔が楽しみだ。 ◯◯ってどう?って書き込んで自演してるやつはいるだろうな はざらさん、抱き枕の絵が劣化してる?こわい、、、
気づいて直してくれないかなあ やらかすことも出来ず、話題にも相手にもされない、
超不細工デブスババァの私怨レスが心地好い
羊水腐らせてる女は、ホント、産廃ゴミですわね 佐伯ソラと月影ネムは比べるまでもなくネムの方が可愛い。
佐伯ソラはひいき目に見てもギリC
まだのりおのが可愛い のりおおばさん言われてるけど25くらい?
もっとオバハンかと思ってたので予想よりは若かったw 浮気ブスよほどお金に困っているのか?ファンティア始めてるwニートだしな >>249
相変わらず下手で可愛くない…
支援少数だろうな >>244
ねーよw
ネムのメンヘラ顔無理…服装も無理… >>244は佐伯ソラをのりおを使った皮肉だろ
反応してる奴アスペかよ おまえの文章もアスペ臭漂って解らんけどな
なんだよ「佐伯ソラをのりおを使った」って メイクしても、ほうれい線と目の下のシワは誤魔化せねぇな >>255
フォロワー12万いるのに、RTが200未満って哀れだな
いいねですら300を辛うじて超えたしかされてないっていう 前から思ってたがのりおはスレ違いだろ
エロゲ原画やエロ同人やってたか? >>258
他人けなす暇あったら日本語勉強しなよ
文体が稚拙過ぎますぞ^^ コラボカフェのブロマイド、際どい水着で際どいポーズならともかく
普通に制服着ただけの写真4枚で1000円とか
アイドル声優でも叩かれるレベルだろ >>262
そこらへんは声優補正ならぬ絵師補正だろうな
美人声優が顔出しなんてもうありふれてるけど美人絵師が顔出しはまだ貴重だから
おばさんは写真集発売までやってほしいな >>259
スレタイに「エロ」とは入ってないけど?
それともおまえが新たなネタを提供してくれるのか?ん? 浮気ちゃんの作画崩壊ひどいな
だんだん絵が劣化してる 若いわけでもないスタイルがいいわけでもないのりおが制服着た写真もらってどうすんの はざらの絵劣化しすぎ
フォロワー金で買ってるらしいから減るんじゃね?
他の原画家とかも焦ってるかもな はざらはざら言うやつはなんなの原画家ですらねえじゃん だからここに張り付いてる大体は
気に食わない女性絵師の陰口を言う女性絵師か
その陰口言われた本人しかいないんだってあれほど 佐伯ソラの悪口を言う奴はいないから、
やっぱり良い子なんだろうなぁ。 いまは製本作業してるだろうから夏コミ入稿後に色々湧いてくるだろうな 梱枝りこ
デブスかと思ったけど、むしろスレンダーでびっくり
可愛い顔ではないけど、中の上だな ウィステリア・バンデル法律事務所は女性同人作家・クリエイターを応援します!
ttp://wisteriabandel.com/creator.html 結婚してても子持ちでもイイじゃねえか…
どう若く見積もっても30半ば以上だぞ
逆に結婚して子供いてほしいレベル まぁ周りはどんどんしてるから置いてかれると女としてはキツイんやろ 前からよくRTされて来てたんで、何となくその人のTL眺めてたら
子供が産まれたみたいなツイートがあったわ
結構可愛い絵柄で何回か買ったりもしてたけど
フォローはしてないけどね 望月って00年ぐらいから原画してるしもう40は超えてるだろ
美人だったし普通に結婚してるだろうなあ 望月の旦那って宮瀬まひろ?
確か塗りや背景は宮瀬担当だったような
あれだけ見分けつかない絵だと線画から代筆してもバレないな >>313
どこの望月?
おそらく>>308の言ってる望月だったら調べた限り26歳だと思うぞ 望月椎那(しいな)さんだな
コミ1とかでmukuさんと合同?というか、お隣同士になってたな
mukuさんからRTされてくるのが多かった 望月はりいちゅの絵柄パクり始めてから
イキってて嫌い りいちゅのパクリってなんだよ
りいちゅはAnmiのパクリなのにw りいちゅのパクリとかいっちゃうのはご本人以外いねーべw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています