女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィステリア・バンデル法律事務所は女性同人作家・クリエイターを応援します!
ttp://wisteriabandel.com/creator.html 結婚してても子持ちでもイイじゃねえか…
どう若く見積もっても30半ば以上だぞ
逆に結婚して子供いてほしいレベル まぁ周りはどんどんしてるから置いてかれると女としてはキツイんやろ 前からよくRTされて来てたんで、何となくその人のTL眺めてたら
子供が産まれたみたいなツイートがあったわ
結構可愛い絵柄で何回か買ったりもしてたけど
フォローはしてないけどね 望月って00年ぐらいから原画してるしもう40は超えてるだろ
美人だったし普通に結婚してるだろうなあ 望月の旦那って宮瀬まひろ?
確か塗りや背景は宮瀬担当だったような
あれだけ見分けつかない絵だと線画から代筆してもバレないな >>313
どこの望月?
おそらく>>308の言ってる望月だったら調べた限り26歳だと思うぞ 望月椎那(しいな)さんだな
コミ1とかでmukuさんと合同?というか、お隣同士になってたな
mukuさんからRTされてくるのが多かった 望月はりいちゅの絵柄パクり始めてから
イキってて嫌い りいちゅのパクリってなんだよ
りいちゅはAnmiのパクリなのにw りいちゅのパクリとかいっちゃうのはご本人以外いねーべw りいちゅって一時期anmiパクリたおしてたけど今どうなったん ひめみやにいな、画力は確実に上がってるのにいつまでたっても何か足りない感じなのはなんなのかな そろそろ夏コミ脱稿したあたりの絵描きが浮上してくる時期 お前ら心ないこと書くのヤメろ
みんな頑張ってるんだから応援しよう もっつぉちゃん若いし可愛いしスタイルいいよな
俺も好き りいちゅの旦那は毎回嫁がパクるぞって言った先の塗りを練習させられて嫁の分まで塗って大変だな 底辺絵描きまんさん
普段の絵は20いいね程度
他のサークルのお手伝いしにコスプレで売り子やりま〜す
ミニスカニーソ画像添付300いいね
なぜなのか もっつぉちゃんは彼ぴいるぞ
いつもサークルで一緒にいる人だぞ ふむゆん良いなと思ってたけどこのスレ覗いたらけっぽしガールズとか書かれてて夢が崩れ去った もっつぉちゃんもふむゆんちゃんも彼氏居ようが可愛いから会いたくなる 梱枝りことかkaroryとかあの辺の界隈のツイッター見てるときらきら女子系のツイートばっかで笑うんだけど おまえらも陰キャのくせに、ネットではイキってるだろ 実際そこらへんは黒髪ボサボサのもっさいオタク系女子ではないからな チノちゃんのレイヤーさんカワエエ
売り子さんというかお品書きの札持ってる一般人だけど 佐伯ソラたんは美容室行かなくて黒髪ぼさぼさでもそれが可愛いのに… >>355
甘城なつきって言おうとしたら3日目いなかったわ なえなえめちゃくちゃ可愛いじゃん。
笑顔に惚れた。 るび観るなら、上野動物園で80分並んでパンダ観た方が遥かにマシ。 で、かわいい言ってる奴の画像まだ?
本人ついのでもいいんでアドレス希望 そのうち本人がTwitterのリンク貼るから待っとけw >>368
さてはオメー、ひめみやだな!
ここ書き込まれたあと顔本のプロフ変えてるだろ!! ほりおさんは熱中症で救急搬送されたのか
やっぱり暑かったんやな 時雨のコスプレしてたやつだろ?
すっげぇ老け顔だったから違うかもしれないが もぉ戦利品のRTがうざい
俺も同じもの買ったしもってるわ
これ見てもらえるようにツイートしてんの?
それともイラストレーターがエゴサしてんの?
みんな戦利品のツイート嬉しい言ってるけど >>375
どちらかと言えば前者かね?
戦利品晒しのツイートにわざわざ作者のアカ名(ID)入れてるんだから通知が行ってエゴサするまでもなくわかる
ID入ってないツイートなら作者が名前かサークル名でエゴサして探してきたものだけどね
RTやイイネは貴様のツイート見てやったぞという承認印みたいなもんだよ 俺もいくつか晒そうかなと思ったけど広げて写真撮ってーとかめんどい
毎回毎回律儀に晒す奴はようやるわと思う
作者に個人として認識してもらうためには必要な作業ではあるけどなw 晒すどころか相手にすらされてないゴミサークル婆の私怨が心地好いわw そんなコメントしちゃうお前は勘違いブスゴミサークル コミケの差し入れ自慢のあとはエゴサRTでマウント取り合うのが男性向け女性作家のたしなみだからな 戦利品@とか戦利品part.1とかやってるな
同じ奴の戦利品twが、いろんなイラストレーターからrtされて来てて笑う
通知いっぱい来ていいね 差し入れは現金入った封筒貰えると一番嬉しいから、次からそれで頼む🙏 >>338
なんで結婚したのか謎だな
前自分で吉高由里子に似てるって言ってたから、そういう顔好きなんだろうね
ラノベとかの絵も、ラレ元に依頼すればいいのに
パクリ側に依頼来るとかおかしい ななろば華とかいう下位互換版が売れまくったせいで落ち目になってるkaroryさんマジかわいそ るび様とSEXする夢みた
俺はわりと好きだけどここの住民はもうるび様に興味ないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています