女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪村見に行ったけど、オタサーの姫みたいな乳袋服着てた方? 女で80`オーバーならポッチャリどころじゃねぇたろ
肉塊だよ肉塊 のりお男レイヤー侍らせてたせいか話題にすら出てこんな 背が高いなら80kgオーバーでも・・・
そうか・・・太っているのか・・・
でも乳袋のある服はオタサーの姫感あっていいね mukuたんのパンチラエロいよ
この写真は宝物だよハァハァ 住咲ゆづな初めて見たけどゴツイというか体もパーツもでかくてイメージと全然違った
Aランクって誰目線のランキングなんだろ 白もち桜すいみゃサイン会いてきた
普通にかわいやん
しばらくはこの画像で抜くわ >>415
Twitterの雰囲気って過去に出会い厨した挙げ句喚いて荒れまくり厨返ししまくりで炎上しまくっとったで 男にとっては、肉付きの良いムチムチの方がいい
ミイラの様なガリとか骨浮き出てるのとか、きしょいわ 何が「男にとっては(キリッ」だ。
そんなもんてめぇの好みだろクソにわか童貞 ガリデブスがファビョっててワラカス
骸骨きんもー☆ 鈴音れなちゃんは今かれぴっぴいるのかな?
可愛いよね 好みの問題なら文句いう筋合いねーだろw
羊水と子宮だけじゃなく、脳みそも腐っちゃったのね
カワイソー ↑みなさん見ましたか?
これは見事な女性差別です((T_T))
こういう輩は徹底的に断罪して追い込んでいきましょう!O(≧∇≦)O すぐ羊水腐ったとか言うやつバカのひとつ覚えみたいだし無知な童貞かただの頭の悪い餓鬼ってかんじ るび様ツイでは女王様的な振る舞いなのに料理スキルも高くて凄い コミケ終わった途端
男だったらスルーするようなレスに噛みついてたり
急に特定の女性絵師を持ち上げるレスが現れたり
女性絵師さんって生きるの大変そうっすね 子宮潤ってれば、羊水腐ったなんていわれたって、気にもしないだろww
それなのに、過去レスまで執拗に覚えてて気にしてるとか、、
しかも、こんなスレで それはつまり、、、
人物像が透けて見えますなぁ^^ 「子宮潤ってる」って言葉が意味不明なんだけど🤔
やっぱ二次絵でシコるだけでリアル女抱いたことない産業廃棄物なんすねぇ〜✨ やたぬきって改名した猫屋敷めろんだろ
名前変えてもバレバレ ここが盛り上がってるとSNSが止まるとかわかりやすくてwwww karory頑なに顔見せないな
身体は合格点だが顔があれじゃな りこたんの貧相な乳がたまらねぇ
イベントでチラ見したときからのファンです >>465
有料で体見せて集金するなんて絵師さんも大変っすねー
りこさん有料会員専用ヘルスも宜しく^^ 羊水うんぬん子宮うんぬんなんて男なんて別に何とも思わないのに
顔真っ赤にして釣られてるのってわざとなのか?w
女絵描き必死だな(笑)って思われてるのはそういうとこだぞw 自分に全く関係ない該当しないこといわれたら
普通男女問わずに、はぁ?で終了ですよ
過剰に反応するのは該当者だけでつよ^^ エロゲはこだわり強めの繊細なお客さんが多いからちょっと慎重になるくらいでちょうどいいかなと思っている節もある。 深夜になるとわいてくるおばさん
生活が伺い知れるわな
性活もww リプ乞食&奴隷階級が何か言ってるけど
お前らが必死に詰め込んだその学歴も、社会の奴隷的存在から脱出するには全く役に立たないからね
奴隷は奴隷らしく慎ましく生きてろ と売れない底辺ばばぁが申しておられます
(*゚∀゚)=3ハァハァ さすが、社会の奴隷的存在からの人気に依存して生きておられる上流階級の人は違うね^^ おばちゃんって余裕無いから常にヒステリックなんだよね
その様が実に滑稽 すっかりおとなしくなったな
やっぱ、ガリガリ婆一人がヒスッてただけだったか
独り自演で時間差レスしてるあたり、ひん曲がった性格がよくわかるわなww それね
何にでも噛みついたりして心の余裕なさすぎるのが
むしろ可哀想だったわw きのこむしちゃんって可愛いの?
売り子やってんでしょ
どっかでコスプレ姿拝めないかなぁチラチラ 出て来たw出て来たw
ホント性格悪いな
そんなんだから売れないじゃないのかな
絵も自身もw ボクが考えた最強の貨物列車。
【スーパーライナー 〜EXTREME〜】
[運行区間]鹿児島貨物ターミナルfor札幌貨物ターミナル。
[最高時速]130キロ。ただし青函トンネルのみ特例で170キロでかっ飛ばせる。
[使用貨車]コキ170形コンテナ貨車×32両
*コキ107形の改良型。ブレーキ機器の改良によって、最大32両まで連結できる。
*低床構造により、背高海上コンテナも載せれるので、建築制限も安心だ。
*普段は最高時速130キロだが、青函トンネル内に限り特例で170キロでかっ飛ばせることもある。
*スゴくスプリングが利いてる台車のおかげで、高速走行でも荷崩れしないので運転士も荷主も安心だ。
*他のコンテナ貨車と格が違うことを示すため、黒色の機体をまとい、《EXTREME》の金色ロゴが側面に入る。
[使用機関車]EH510交直流用電気機関車
*EH500の改良型で、コンテナ貨車32両を時速170キロで引っ張っても余裕のパワーを秘めている。なお設計最高速度は200キロだ。
*省エネ設計なので、昔のEF200で問題になった発電所の負荷問題もクリア済みなので、思う存分かっ飛ばせる。
*昔のED500のような黒色の機体をまとい、乗務員扉は交直流用電気機関車を示すワインレッド。公式ニックネームは《漆黒の騎士(ブラック・ナイツ)》。
*他の機関車と格が違うことを示すため、《EXTREME》の金色ロゴが側面に入る。ついでに公式ニックネームの《漆黒の騎士(ブラック・ナイツ)》のロゴも入る(ワインレッドで)。
*EH800のような新幹線機器搭載によって、青函トンネルも余裕でスルーできるうえ、トンネル内に限り特例で170キロでかっ飛ばせる。
*蓄電池も搭載していて、非電化区間では蓄電池の電気でモーターを回すので、函館本線とかも余裕でスルーできる。もちろん130キロでかっ飛ばせる。さらに電化区間では架線から電気を取り入れて蓄電池に充電している。
*ミュージックホーン搭載によって、今までの堅苦しい機関車のイメージを一新。ファンからは《ジェリコのラッパ》と呼ばれている。
*便所付き&仮眠室付きなので、運転士はロングラン運転できるので、無駄な人件費も減らせる。 絵師仲間から聞いたんだが、甘ちゃんって女絵師いじめてグループから追放するの繰り返してるってマジ? ここマイナーな絵師しか話題にならんよな
有名な絵師だと何故話題にならん… そりゃ個人的に恨みや妬みを持ってる絵師しか書き込まないからなw
上のもそうだろ
いい加減有名どころとか、誰が可愛いとかの話したいよな それはじめても、ドブ女の私怨レスでスレ荒らされまくりだし
ホント醜いばばあどもだぜ ほんま名前出るの下手な無名ばっか
擁護レスもそいつの囲い、つまんね 上はマジで絵師界隈でいじめ核で有名だけどな
そんなブスより可愛い佐伯ちゃんの情報くれ 本当にかわいいなら催促しなくても自然とレスがつくものだけど?
何で名前すらあがらないんだろうね 甘城なつき
きのこむし
るび様
カロりこ
佐伯ソラ
くらいしか話題ないやん ここは極一部の女絵師を妬んでいるガリガリばばーが必死にカキコんでいるスレ
そしてそれを笑い者にしている暇人しかいないスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています