女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱き枕100枚くらい買ってリプすればいいんじゃねw 大阪在住の女性絵師さんのtwで、停電してるてのがあって大変だなーと思う
神奈川民だから大阪の状況がわからないんで下手にリプするのはやめよう ただの買い専が本気でワンチャンあるとでも思ってんのか 男性向けでやってるのって姫気質のが多いから
イベントの度に毎回数冊買って差し入れして応援してますって言えばワンチャン覚えて
もらえるかも知れんぞ、ただしイケメンに限る スケベどころの詰め合わせ、もはや看過はできませえ〜ん!
ちんちん硬めに猛らせて…!?
エッチなおまんこ愛します〜! >>527
そういう選民気取りでいるから逝き遅ればばぁになるんだよw
羊水の腐った臭いで男は逃げてく >>523
つばすのサイン会抽選はTwitter監視して当落決めるから無意味じゃないだろ >>533
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ
服の上から乳首コロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ
ま、時すでにおまんこって感じだがね >>535
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ >>540
顔ホラーやん。
元がBBA系なのに向かう方向見誤ってますよ。
ごめんね。お帰り下さい。 >>538
自己紹介乙
さすが、この世で最も価値のないクズですねww 絵描きなのにアイコンが自画像なのはなんなんだ?タレントか何かなの? >>540
ただの趣味がお絵かきの化け物とかスレチ
糞みたいなフォロワー数どうにかしたくてやって来たのかな^^? なえなえの太ももたまんねーなおい
精子ぶっかけて塗りたくってやりてぇ >>547
乳房に必死に吸いついてるところを優しく微笑んでほしいね
スケべな匂いに当てられたワイ将はまるで真夏のカブトムシ〜! イベント終わるとメンタル崩壊するばばあ多くてワラカス なんでこんな場末のスレに素直に草だニキが沸いてるんだ?
オタクだったのか?
そうでないなら巣に帰れ >>551
文豪じゃなくて単なる名物キチガイだよ
性欲の権化みたいなキチガイ amaちゃんいじめ主犯格ってマジかよ…
見た目30歳くらいだったから若くて可愛い絵師に嫉妬してるのか。 >>781
おしっこした後はちゃんとチンチンを振って残尿を出さなあかんで。
これをやらへんと、パンツにチンチン収める時に残尿が床にこぼれたり、収めた後にパンツの中でジワッと染み出てイヤな思いするで。 あまっちゃんの描いた絵全部色を変えただけに見えるんだが俺だけか? >>563
いや俺はその一部だけじゃなくて目元全体が無理なんだわ バーチャルユーチューバー。
amネキ現実はひどいから。 現実があれじゃvirtualに逃げたくなっても仕方ないンゴね〜 飲み会いいなぁ
俺なんかは忘年会とかそういうの除いて、男とばかりだからなぁ アナルセックスしてて、チンポが腸内のウンコに突っ込むと、未消化の物が亀頭に擦れてキモチイイのと同じやな クッパ=かっこいい系の絵が多い中ただのロリに描いてるからじゃないの ちょっと前にもツイッターでぼやいてたしらたまんこさん ケツ叩かれながらチンポズボズボされるの好きな女絵師щ(´Д`щ)カモ-ン ttps://pbs.twimg.com/media/DkJccD-UYAcEqkX.jpg てかこれyoppyの方じゃねえか
chocoはアラフォーだしこんな肌ピチピチじゃない 全員35歳超えで水着やらパジャマ生足やらよくやるね 女って見られたい欲ある癖にいざ見ると変な目で見るの困るわ
なんの為のおっぱいや尻やナマ足だよ 35どころか40ぐらいじゃなかったか。どっちにしてもようやるわ 鳴海ゆうってやっぱ既婚だったんだな
まあ四十路のBBAだしどうでもいいけど
顔出しイベントとかよくやるよな >>617
最新のイラストは関谷あさみ化する前の埼由けぇきかな
夏コミからのイラストだけでもきのこのみ・ぱんと絵柄ごっちゃ混ぜすぎて草ww 三輪もそうだがりいちゅあたりも節操ねぇよな。
コミケとかでパクリ先にばったり会ったらどうすんだろうな どっちも真似すぎてて本人の絵柄が全くないタイプだね。でも真似る技術高くて需要ある版権描くから売れてしまうという。まあ支持する人がいて成り立ってるわけだから別にいいんじゃない 鈴平さん大好き
鈴平さんと結婚出来るなら幸せすぎてどんな辛い仕事でもやれる自身がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています