女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまっちゃんの描いた絵全部色を変えただけに見えるんだが俺だけか? >>563
いや俺はその一部だけじゃなくて目元全体が無理なんだわ バーチャルユーチューバー。
amネキ現実はひどいから。 現実があれじゃvirtualに逃げたくなっても仕方ないンゴね〜 飲み会いいなぁ
俺なんかは忘年会とかそういうの除いて、男とばかりだからなぁ アナルセックスしてて、チンポが腸内のウンコに突っ込むと、未消化の物が亀頭に擦れてキモチイイのと同じやな クッパ=かっこいい系の絵が多い中ただのロリに描いてるからじゃないの ちょっと前にもツイッターでぼやいてたしらたまんこさん ケツ叩かれながらチンポズボズボされるの好きな女絵師щ(´Д`щ)カモ-ン ttps://pbs.twimg.com/media/DkJccD-UYAcEqkX.jpg てかこれyoppyの方じゃねえか
chocoはアラフォーだしこんな肌ピチピチじゃない 全員35歳超えで水着やらパジャマ生足やらよくやるね 女って見られたい欲ある癖にいざ見ると変な目で見るの困るわ
なんの為のおっぱいや尻やナマ足だよ 35どころか40ぐらいじゃなかったか。どっちにしてもようやるわ 鳴海ゆうってやっぱ既婚だったんだな
まあ四十路のBBAだしどうでもいいけど
顔出しイベントとかよくやるよな >>617
最新のイラストは関谷あさみ化する前の埼由けぇきかな
夏コミからのイラストだけでもきのこのみ・ぱんと絵柄ごっちゃ混ぜすぎて草ww 三輪もそうだがりいちゅあたりも節操ねぇよな。
コミケとかでパクリ先にばったり会ったらどうすんだろうな どっちも真似すぎてて本人の絵柄が全くないタイプだね。でも真似る技術高くて需要ある版権描くから売れてしまうという。まあ支持する人がいて成り立ってるわけだから別にいいんじゃない 鈴平さん大好き
鈴平さんと結婚出来るなら幸せすぎてどんな辛い仕事でもやれる自身がある 『紙の上の魔法使い』発売直前に、ニコ生で「20歳になりました〜」って言ってたから
いくつだ? >>629
俺が94年12月30日生まれだから15日違いか
結婚したらお互い覚えやすくてメリットしかないな りことかこいつら、水着自撮りとかこんな売り方しておいてそれに食いつくオタクのこと忌み嫌うんだろ?意味わからんわ。こんな奴ら絵について語る資格ないだろ そもそも自撮りやら囲いからの差し入れ自慢してるような女性原画家なんて
画力が進歩しないか他の神絵師の絵柄パクるようなのが多くて
絵に関してまともに語ってるのなんて見たことない。 白もちさんとか、差し入れ写真全くアップしないから神絵師だな
自分も何回か差し入れしたし、他の人も差し入れしてるの見てるけど
一度を除いてツイッターとかでアップしてないからね
それを自慢してないんだな 差し入れ画像上げへんのは、おまえらみたいな勘違いしたキモヲタに付きまとわれるのが嫌なだけやぞ 俺は気恥ずかしいから写真載せる作家には差し入れしづらい
逆に嬉しい奴のが多いんだろうが >>635
マジレスすると他の人にあげてるから写真撮れないだけだよ。お菓子類は特に。会社所属の人は社員のおやつになってます。 それもあるけど単に並べて写真撮るのがめんどくさいだけ >>638
差し入れはたくさん貰っても全部持って帰れないから、売り子にあげてるしな。 >>640
うん。やっすいお菓子とかいらないってさ。
写真アップしないのが神絵師とかどうかしてるわ捨てられてんのに 差し入れ(お菓子)したんだけど、
後日差し入れ写真アップしていた中に俺のが無い事があった
もう食べちゃったんだと思ってたけど社員にあげてるかもな ラブレターなんぞで腹いっぱいにならねぇだろ低脳
同じ紙なら万札寄越せっての >>645
売春婦乙
デウ゛スには10円玉で十分ですぞ^^ 差し入れで何が嬉しい?って聞くと、お手紙って言われるんだよなぁ まだピチピチの21歳まふゆたん(@1kurusk)を要チェックやで〜
JK1時代には既に自分のイラストがオカズにされてる事を意識してて、成人した年にはすぐエロ仕事始めてるドスケベやで〜 なっきーがいじめてた女の1人じゃね?
他にもももいろねやらはざらやら書き込まれてたよな るね教授ってやつ若い女絵師のリプ欄でよくいるけど何者なんだ 女絵師に粘着しとるワイらみたいなゴミクズ
尚フォローしまくった上切りまくってフォロワー>>フォロー数を作り上げた模様 からあげ3ってやつも女絵師にやたら絡んでない?
ある程度売れてる女絵師のピクシブスケッチとか100%現れるからうざったいわ >>646
現金>>>>>お手紙(同じゴミでもかさばらない分)>他 現金は無いと思うけど、Amazonのギフト券とかならありかな? 女絵師ばかりに絡んでる人が目に付くのは単に自分がフォローしてるのが女絵師ばかりで
そのリプが自分のTLに表示されてるからそう見えるだけだったりする場合もある
その人の返信TL見てみると案外男性にも絡んでたりする ぼに君がツイで絵あげると女絵師がいっぱいRTしてくれるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています