女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
反応するやついるんだろうなと思ったら本当にいたw ソラたんはもうちょっと画力上げなきゃね
勿論今のままでの抜けるのは間違いないんだけど、買って良かったっていう満足感はいまひとつ
ネットに上がってるの見て抜けばそれでいいやってなっちゃう >>795
言い値で買うからソラたんの抱き枕が欲しい
むしろソラたんが欲しい そりゃペットに金も出せないような家なら有名漫画家でアニメ化までした金持ちの旦那がいるのは妬ましいわなw >>795
塗りでがっつり変貌しそうな感じはするな 平成生まれでもピンキリだが
恐らく20台前半かと
俺はソラたんは絵がへたなままの方がいい >>791
うぜええええええええええええええええええええええええええええ
何やこの承認欲求モンスターババアは
ガチで死んどけや >>803
やっとソラたんの話になったのに話を戻すんじゃねぇよクソうぜぇのはお前だしね 姫化していくのはヤバイ
信者で囲いを作り始めのはもう絵が無理やからかな >>791
これ投票するオタもそうだがこれを選択肢に入れる梱枝に引くわ
イラストじゃ他の女に負けてるからってアホだ 昭和生まれのババアの話題は禁止!
……と言いたいところだが、イキって話題提供してくれるのは昭和生まれのババアばっかりなので禁止すると過疎ってしまうw
このスレ見ている女絵師たち、他人の面白い話リークしてくれよ
自分の話題でもいいけどな もっと若くてスれてなくてちょっとエロい雰囲気もあってみたいな子の話して かなしいかな女性絵師の派閥ってベテランババアの影響力が強いんだよなぁ それ男でも変わらないだろ
つか萌え業界前線のベテランが上手くて影響力あるのは当然だしなあ 一応絵とか影響力じゃなくて人間関係その他のってことね
噂はすぐ広まるっていうか 影響力ある人間が人間関係においても影響力あるのは必然的では?
ある意味引きこもってるような大手絵師なんてそんなに居るか? 女性絵師が描いてるエロ漫画で女の子がやらされてることやTwitterでのおっさんみたいなエロ呟きのことと同じことしてやりたい。鈴音れなが前描いてた、民を見下してた姫が儀式みたいなので陵辱されるやつとか、これまんま鈴音れなやんけって思った 犬洞あんのTwitterおもしれえ
見てる分には楽しいけど関わりたくない人種だわ もう終わった話だと思ってたら
また煽り倒してるなw
人格破綻してるだろコイツ 絵描きだけど女絵師の色んな噂が聞けるわ
面白いというか怖いなって思ったのは
噂される当事者サイドとその外野で、悪いとされる奴が変わる点だな
そしてまったく関係ない奴も巻き込まれてるってのも笑う
それで思ったのが、ここに書き込んでる内容は本人なことが多いのかなって思った
印象操作に必死なんだなって裏を知ってる身としてはこれも笑える お前ら完全に犬あんに遊ばれてんな
俺はそれが笑える 犬はデビュー前からメンヘラ拗らせた迷惑不細工婆だったろww
風車退社時の前後のえげつない逸話を聞いた時から避けてるわ
今じゃあの絵に拒絶反応が出て嘔吐するわね >>820
いやー、嘔吐までいったら病院言ったほうがいいぞ流石に・・・ ってデビュー前なんぞ俺ら知らんな
818で書かれてるように本人か?相手か? 実際ここは(多くかどうかは知らんが)確実に一定数の同族女絵師が見てるからな >>824
お前が同族婆絵師なんだろ
もったいぶらずにえげつない逸話をゲロしろよ 絵も下手なおばさん絵師同士の争いとかわざわざ他人がここに書かないからな サークルスペース内に男がいる場合は100%彼氏か旦那 >>829
ソラたんの彼氏になって仲良く売り子したい >>829
最近だと企業絡みもあるから一概にそうとは言えない
首から名札下げてる男がスペース内にいたらそれは企業スペースの男
というか普通に考えて大量に本が入ったダン箱を
女がひょいひょい持ち上げられるわけないだろ ソラたんってメイドカフェみたいなところで働いてたんだね >>847
無様な鳴海婆さんまだアイドル()絵師続けるつもりなのかな
旦那はクソ恥ずかしくないのかな
いずれにせよ草 今日はコミティアらしいがrurudoたんは可愛いのかな。
前にアシマたちに囲まれてライブ配信してたが声は可愛いかった 犬洞一人で騒いでるだけやん
敗北とか言ってるから鳴海ゆうがなんかツイートしたのかと思ったら笑 どうあがいても犬洞より鳴海の方が勝ち組なんだよなあ >>852
だが鳴海は旦那に捨てられたら終わりなんだよな
がんばれメンヘラ婆さん 確かにw既婚隠しとメンヘラがバレた羊水腐った婆さんは旦那とのガキがいなけりゃ捨てられたら終わりだもんな >>854
金あったら若いやつ寄ってくるだろ
いなかったっけか、旦那寝取ったコスプレイヤー 煽りが効いてる宣言を自分でやっててワロス
煽りを真似るのは効いていると自身が感じているからですね
^^ニヤニヤ スルーできてない時点でお察しだろw
脳と羊すい臭った期限切ればばあ乙乙
^^ヤニヤニ ここってスルー指摘されるといつも閑古鳥になるわね
ま〜んはわかりやすくて草生えちゃぅゎ ばばあはパクるの生業だし
罪悪感とか倫理感とかなさそう >>864
ごちうさパクりばっかなのも微妙なんだけどな >>856
鳴海の旦那って寝取られエロ描いてなかったっけ?
願望あったりしてw >>873
余計鳴海婆さんは寝取られたら積むなw
そりゃ必死だねぇ
^^ニヤニヤ
効いてる効いてる BBAの話はいいからさ、最近エロゲに参入した新人女性原画家とかいないわけ? 鳴海婆さんのここ見てるの丸分かり
仕事ありますからアピールとか草
旦那寝取られたら寝取られアイドル絵師でがんばればw 鳴海薄い本のゲストが旦那だったら走るわ、全力で
売れんじゃね? >>881
俺も買うしw
むしろ鳴海の下手な絵はいらん 犬洞とかBBAだし旦那いないんだろ…絵も下手だし未来なさすぎwww
鳴海は良物件捕まえてるし別れたらみたいなタラレバとか犬洞身内の嫉妬見苦しい 賞味期限切れの歳でチヤホヤされるのに必死なおばさん原画家同士のいざこざはもうお腹いっぱいだよ ちょくちょく話題に上がるぼに〜ってなにしたの教えてクレメンス 犬洞もtosh並の玉の輿捕まえろよ
なんなら鳴海が紹介したれ >>888
犬あん推しの俺としては止めて貰いたい
皆ここの趣旨を思い出そうぜ >>891
鳴海氏は既婚者ゆえにこのスレではもう故人
メンヘラだろうが関係あるまい
次スレでは昭和一覧から削除だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています