女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソラたんってメイドカフェみたいなところで働いてたんだね >>847
無様な鳴海婆さんまだアイドル()絵師続けるつもりなのかな
旦那はクソ恥ずかしくないのかな
いずれにせよ草 今日はコミティアらしいがrurudoたんは可愛いのかな。
前にアシマたちに囲まれてライブ配信してたが声は可愛いかった 犬洞一人で騒いでるだけやん
敗北とか言ってるから鳴海ゆうがなんかツイートしたのかと思ったら笑 どうあがいても犬洞より鳴海の方が勝ち組なんだよなあ >>852
だが鳴海は旦那に捨てられたら終わりなんだよな
がんばれメンヘラ婆さん 確かにw既婚隠しとメンヘラがバレた羊水腐った婆さんは旦那とのガキがいなけりゃ捨てられたら終わりだもんな >>854
金あったら若いやつ寄ってくるだろ
いなかったっけか、旦那寝取ったコスプレイヤー 煽りが効いてる宣言を自分でやっててワロス
煽りを真似るのは効いていると自身が感じているからですね
^^ニヤニヤ スルーできてない時点でお察しだろw
脳と羊すい臭った期限切ればばあ乙乙
^^ヤニヤニ ここってスルー指摘されるといつも閑古鳥になるわね
ま〜んはわかりやすくて草生えちゃぅゎ ばばあはパクるの生業だし
罪悪感とか倫理感とかなさそう >>864
ごちうさパクりばっかなのも微妙なんだけどな >>856
鳴海の旦那って寝取られエロ描いてなかったっけ?
願望あったりしてw >>873
余計鳴海婆さんは寝取られたら積むなw
そりゃ必死だねぇ
^^ニヤニヤ
効いてる効いてる BBAの話はいいからさ、最近エロゲに参入した新人女性原画家とかいないわけ? 鳴海婆さんのここ見てるの丸分かり
仕事ありますからアピールとか草
旦那寝取られたら寝取られアイドル絵師でがんばればw 鳴海薄い本のゲストが旦那だったら走るわ、全力で
売れんじゃね? >>881
俺も買うしw
むしろ鳴海の下手な絵はいらん 犬洞とかBBAだし旦那いないんだろ…絵も下手だし未来なさすぎwww
鳴海は良物件捕まえてるし別れたらみたいなタラレバとか犬洞身内の嫉妬見苦しい 賞味期限切れの歳でチヤホヤされるのに必死なおばさん原画家同士のいざこざはもうお腹いっぱいだよ ちょくちょく話題に上がるぼに〜ってなにしたの教えてクレメンス 犬洞もtosh並の玉の輿捕まえろよ
なんなら鳴海が紹介したれ >>888
犬あん推しの俺としては止めて貰いたい
皆ここの趣旨を思い出そうぜ >>891
鳴海氏は既婚者ゆえにこのスレではもう故人
メンヘラだろうが関係あるまい
次スレでは昭和一覧から削除だな >>892
既婚確定は鳴海だけ?西又もか。あと誰だったけか >>893
ケロQゲンガー達も既婚者いなかったっけ ここは「女性」原画家スレだろ
ババアは女性じゃないからスレ違いだろ 管理犬とかいう奴が犬洞の旦那なんじゃないの?
コイツちょくちょく出てくるじゃん >>900
犬あんの住所と管理犬の住所が全く違うから違うと思われる
つか管理犬は風車の社員 >>901
もうやめてるんじゃなかったか
Dさんだろ? >>820
サイトウケンジから元カノに似てるって理由でパワハラ受けて辞めたんだろ
確かに同じ男でも気持ち悪いw あのさぁ、おばさんのことはどうでもいいから
かわいい佐伯ソラの話しようぜ? 最近の萌王のソラたん結構上手くなってた
まあ本人の方がまだまだシコいけど 流行りのエロ絵描いて「○○ちゃん可愛いペロペロ!」とかやってんじゃねぇよ媚び売りやがって。お前のおっぱいを晒さんかいバカタレが 絵より自撮りの方がイイネが多いことでお馴染みの佐伯ソラたそかわいい ソラたそは自分をモデルにしたオリジナルエロ本出せば壁サーいけるでしょ。 冬コミで3日目の西れ-05aって、壁ではないのか・・・
西れ-05bは鷹乃ゆきなんだけどな >>912
その本には一冊だけキスマーク入りの当たり本があり、
当選者は佐伯ソラから体の好きな場所にラブバイトが貰える。 ソラたんは漫画に兄設定キャラを出そうとすると実兄が思い浮かんでダメみたいなこと書いてたし、じゃあその妹キャラって無意識にソラたん自身がモデルになってるんじゃね?
つまり射精管理のみあちゃん=ソラたん >>913
鷹乃ゆきも昭和生まれの婆さんだろ
ソラたんの横に配置された鷹乃婆さん乙 >>922
昭和のおばさんの僻み怖えw
ぴちぴちのソラたんにはかなわん
諦めろ のりおたんエロ可愛いよのりおたん
立て看板にピュッピュぶっかけて超きんもちよかったぁ メンヘラ臭がすげぇ
承認欲求も激しそうでめんどくさそう 女絵師ってこのリプ欄みたいなやりとりいつもしてるけどめんどくさくねーのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。