飽きたエロゲー声優 その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羽鳥いちちゃんはまたエロゲに出て欲しいんだが
老害はなかなか辞めないんだよなあ メーカーが「さすがにこの方の学生役はちょっと…」って起用を
控えるくらい老害になるまではたいていの奴は居座るよね
未だにたまに見るかわしまとか一色の学生役はため息しか出ないわ そういうのって老害メーカーサイドさんが指定してるんだとおもうんですけど 最近の桃井いちご推しはなんやろ?
マジでどこにでもいる >>3
居座っててもいいけどそれを使うメーカーがおかしい 仕事を請け負う人がいないから、メイメイやヒマリが仕事しまくりました〜とかないない
もしそうなら鶴屋春人のような若手が、ツイッターでバイトしないと食べていけないって、
泣き入れる事態になったりしなかったから。ここも少ないパイの奪い合い弱肉強食の世界よ。 >>5
出演自体が減って消えたのかと思っていた
出たとしてもサブばかりだったのに急に数作品で
メインに起用されたのは確かに謎だよな
誰かのバーターかドタキャンで役が回ってきたのか・・・ >>5
迫っているんだろ。メーカーから指名が来なくなったら終わり フリーはギャラも安くつくから起用されやすい
桃井は中の人のキャラが脳裏に浮かんで抜けないのよ いや、もう出なくていいから
風音信者といい飽きたスレにまで出張ってくるなよ やっと出なくなってせいせいしてたのに最近名義変えまくりの出まくりだからなアグー豚
ほんとマジ勘弁だわ こういう老害が居座るせいで若手が出演する機会が減るんだよ >>13
信者もジジイばかりだからスレタイも読めないんだろう さほど出演してこなかった野々村やひむろみたいなのは応援したくなるけど
数年に渡って年間40〜50本出演してきたようなベテランは要らない
最後の荒稼ぎ済んだろうし、そろそろ新人や控えていた連中に席を譲れってなる 声優に対して席譲れってのはお門違いだと思うわ
問題はキャスティングしてるアホ共やろ スタッフがわざわざ指名してるからな…
もうアホかと エロゲ会社は1本で会社が傾くから安定した声優を起用したいんだろ ベテラン入れるなら新規開拓もして
飽きたって意見は大事だと思うんだけどな 5〜6年前からエロゲ始めたけど、アグミオンて名前は聞くけどほとんど当たったことがない
小倉御園生ヒマリ桃井はうんざりするほど当たった 飽きた声でも難なく買えるやつ本当に尊敬する
期待してたやつに来ると本当に苦痛 >>19
それもお門違い。抜き出ないのにエロゲ声優面してる奴より
飽きた面子のが信頼度は高くなるのは当然だろうし あぐみは妹キャラじゃないとまだ苦痛じゃない
なんか昔よりエロも上達してるし 声優ちゃうだけで化けるエロゲって多いしな
ほんまもったいないわ
CFでヴォイス変更パッチ配信とかやってくれりゃええのに
絶対儲かるわ 購入者の中には声優に興味がない人もいるから元が取れなくてやらないんだと思う この声優のこの声・この演技ありきで書いてくるライターは
わかってるライター
地の文を極力省いて「こういう演技おねがいします」
本来そういうものなんだけどな 冊子の声優インタビューに「演じる時に気をつけたことは?」って質問に対して熱く語ってるけど
実際聞いてみるといつものワンパ演技で笑ったわ
くすはらおめえだよ 鼻声界の未来は今やくすはら1人に託されてるんだから
文句いうな それまで誰やったんや?
何となく鼻声できんたが浮かんだ 鼻声の定義がわからないのです
鼻声かそうじゃないかはどのような基準があるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています