>>367
>公開済み・既知の資料は対象外

これ本気で言ってるの?
これで俺の主張退けられた、って本気で言ってるの?w

いいか、その対象外の中に、じゃあ慰安婦を20万人虐殺したって証拠はあったんだろうな?
韓国人達はそう主張してるぞ、お前らのお仲間がな

あるんなら今すぐ見せてみろよ
どこにも存在しないから、だから未公開資料まで手を回してクリントン政権下でわざわざ犯罪の証拠探し回ったんだよ
そしていあんふぎゃくたいのしょうこはどこにもみつからなかった、ここまでは良いな?

で、>>367
>「アジアにおける反共同盟国を確保するために、また生物兵器の情報を得るために、米国は日本の重大戦争犯罪人に寛容だった。
>この間ほぼ60年もの年月、米国と日本の戦争犯罪人との関係は薄暗がりに隠されてきた」
>卑劣だね。ニッポン。
↑で、これが慰安婦虐待の証拠になるのか? だからきっと強制連行もしたに違いない、残虐行為もあったに違いない、
そうに違いない! ニッポン許せない!!
お前はそう主張してる訳だが

俺を馬鹿にしてるのか?
なにがネトウヨのデマだよ?いい加減にしろよ
こういうレトリックで誤魔化すんじゃなく、旧日本軍が慰安婦を強制連行したと、虐殺したと、
あくまで主張するのであるなら、ならばその具体的な一次資料に基づく証拠を出せ、早く出してみろ、ほら!

立証責任は犯罪を追及する側にある
それと、もし仮に日本軍の慰安婦虐待の動かぬ証拠が見つかったら俺だって日本人だからな
身内の恥は身内で裁くためにこの件に関してはハッキリと日本政府に処理してもらいたいと思うわ
これは日本の名誉に関する問題だ
日本人の名誉を守るために必要な措置は全て講じて欲しいと俺だって思ってるよ。
だからこそ不確かな冤罪で魔女狩り裁判を行うのは許されない、俺はそう主張したいだけですよ