コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spfd-dzvN)2018/05/03(木) 22:56:25.42ID:vHvtpXErp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1524612107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad66-CjnS)2018/05/08(火) 15:31:35.55ID:3O/PCc5s0
>>762
昔まどかとか作ってた人かな?
いただきました。参考にします
0807名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 367e-XJxX)2018/05/08(火) 16:45:55.12ID:a4wEWyEM0
以前の静謐ちゃんをちょっと服装原作寄りにいじったのと
アルティナちゃん作ったのでよかったらどうぞ
すでにあちこちにありそうな浜風もおまけです

http://iup.2ch-library.com/i/i1907016-1525765173.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1907017-1525765221.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1907018-1525765292.png
http://uppervolta-3d.net/save/upload.php?id=0433
0808名無しさん@初回限定 (オッペケ Srfd-XUQH)2018/05/08(火) 16:52:21.95ID:OIiiI5+sr
過去スレで、寧々さんリクエストしたものですが・・・

素晴らしいものをホントにありがとうございました

一緒に頂いた、マナカも完璧でリンコっぽいのもあり、

うちの学園は無事にトワノ高校になりました!
0816名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b9d5-QKV8)2018/05/08(火) 20:38:41.72ID:M+yIRg7v0
アマガミ結構いけるな
しかし塚原先輩の解釈が難しい・・・  あれこれ弄ってたら
魔法科高校の流石な兄貴みたいなイケメンになっちまったw 
0823名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e530-jSUp)2018/05/08(火) 21:30:15.19ID:KTjRAq230
>>808
ラブプラスは3人とも投げ捨てレベルで最初に出したけど、その後うまい人が拾ってくれてありがたかった。


ところでうちの夕立もバージョンアップしたんで、どなたかprprしてくれんかのう。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525522034/org/image1525782535.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525522034/org/image1525782519.png
0838名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-XJxX)2018/05/08(火) 23:23:22.65ID:JaaWTdwk0
>>837
ああすまない
MODスレで聞いたんだが誰も知らないみたいだったんで
こちらならキャラ作成に詳しい人も多そうだから知ってる人もいるんじゃないかと思って

スレ違いだったね
失礼しました
0846名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aa03-XJxX)2018/05/08(火) 23:49:20.73ID:F2+ac45y0
コイカツ楽しいけど長時間やると疲れるw
ネコミミヘッドホンに追加と修正したのでアップしました
ヘッドホン3種イヤホン1種何かっぽい耳1種入ってます
上でも書いてますが現在ノーマル環境ですが
元mod環境で作ったものなので公式使ってる人は気を付けてください
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525784391/org/image1525790845.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525784391/org/image1525790915.png
0859名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e530-jSUp)2018/05/09(水) 01:04:56.04ID:8ajVLKdT0
>>849,851
ありがとうございます。
あんまり褒められると調子にのって完成した駆逐艦を放出してしまいそうになるので
ほどほどでお願いします。

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525784391/org/image1525795260.jpg
アニメトリオで作っていなかった吹雪を作成してみた。
なお、服作成だけでなくスタジオ能力も俺にはない模様。

>>850
アズレンの如月ちゃんとか、ひどいロリコンじゃないですかー。
0867名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd32-XJxX)2018/05/09(水) 02:01:30.16ID:ZUR0yxiU0
スタジオのアイテムにあるギミックに頂いた夕立ちゃんを親子付して歩きモーションと組み合わせるテスト
ピストン運動だからムーンウォークしてしまう致命的欠陥がw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1528889.mp4.html
PASS: kk

シーンデータ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525784391/org/image1525798456.png

>>859
もうすでに重度のクレクレ君と化してますが、クレクレしばらく自重しますので吹雪ちゃんと睦月ちゃんください!

>>861
そういえばこの娘も「のじゃ」キャラでしたね、自分で上手にエディットができる人が羨ましい
0868名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e6bb-a7mP)2018/05/09(水) 02:08:36.99ID:gkhhtaM/0
>>866
ロリコンじゃないのに目覚めそう・・・やばい・・・
0889名無しさん@初回限定 (オッペケ Srfd-j75q)2018/05/09(水) 08:49:30.22ID:WXMPJsxvr
恥ずかしがらずに君んとこの子をアップしてごらん?
大丈夫、ロリコンはロリコンを笑わない
我々なら君を理解できる 我々だけが君を理解できるんだ
受け入れなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況