小鳥居夕花スレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
ノラと皇女と野良猫ハート2(パトリシア・オブ・エンド)
金色ラブリッチェ(僧間理亜)
景の海のアペイリア(東ましろ)
◆今後の出演作品
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/
小鳥居夕花スレ Part2
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467507114/
小鳥居夕花スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489729042/ >>379
いわゆる裁判パートに期待することだけはするなよ、そこはまじめに推理とかするとがっかりするレベルだから
エロはそこそこ良い
特にセンターヒロインのドラマCDが良いな、元気系幼馴染桃山いおんがマッサージしたあと抜ドラマいてくれるCD なんかコンシューマー版もあるけどエロがいいならPC版買うかな
情報ありがとう あそこは1作目をネタにずーっとラジオやってるイメージ アオナツ体験版やってみた
自分の名前呼ばれてる感満載なんです購入確定 恋課金のオフ会のとこで
黙れ声豚、引っ込んでなさい。
ご褒美過ぎてここだけリピートしてニヤニヤしてますサーセン >>391
公式のサンプルボイスでいつもたっくんのこと思ってしてるとかいうくそ羨ましい設定すき たー呼びはイマイチだったけどたっくん呼びはクル風潮? たーくん→たか○
たっちゃん→たつ○
たっくん→たく○
のイメージ たっくんはたかしでもたくやでも違和感ないからた〇〇なら使えそう タモリくんよりたっくんの方が幼なじみ感あるからいんでね? アイオライトリンク ダキバレンタインver.
寝室1:パイズリフェラ 寝室2:手つなぎ騎乗位 無いに越したことはないがあっても楽しめるのは得してるとも言えるな pの部分にエッチな淫語があってそれを喋ってる事を想像したら無修正よりムラムラする様になったな
有名な女性声優さんてのが勿論大きいんだけど 一周するとそうなる、でもピー音がでかすぎなのは勘弁してほしい 正直ピーの方が不快じゃないのはなんでだろう
音が出てないから耳障りじゃないはずなのに
チッチッの方がはるかに不快 ピーはかぶせてるから想像が膨らませられる、10円コラみたいなもん
チッチッはチッチッっていう別の単語 >>408
あれはCUBE(かたひと?)に純愛萌えゲと騙されてしまった結果だからな…
二度とCUFFS系列に出演しない人が何人か出たようだが
筆頭はこの人だろう p音の何が嫌って、音がデカくて意識がそっちに行くのが困る
消されてるのが一番良いです >>412
豊田萌絵が降板した理由も多分それ
体験版詐欺で本編はがっつりポルノな内容
二十歳の新人声優に対する仕打ちとしては酷だった あれは単に名義バレしたからだろ
ただ、あそこのメーカーはかわいい絵なのに抜きゲよりだから
1回だけ出て以後でない萌え系の人そこそこいるな まぁあの件は社長が悪いわ
「表で有名だぞー誰だと思うーデュフフ」みたいなこと言い続けてたんだもの
はたからみてても気持ち悪かった >>418
ぷち炎上した鬼父afterパックかえ? やらおんを焚き付けたことを言ってるなら広報担当者の落ち度じゃないの >>407
ホント勘弁してください m(_ _)m 男性女性のそのものを指す単語は一切なし
写生とか支給がいいとこで、あとはアレとかソレとかアソコとか先っぽとか この人の卑語ゲーは結局デビュー作の学王が一番だったかも
超期待していた戯画のアオナツラインは体験版が卑語無の時点でダメそう >>430
他のルートやればいい
長女以外は抜けるぞ >>431
スレタイの方には申し訳ないがそうするわ 和奏も萌えゲのくせに消し薄気味だった気がする
まああれはフェラ最強だけど この人は飲み込む時ちゃんと喉鳴らす音聞き取れるから好き ぶっちゃけ喘ぐ演技は凡な方だけどフェラの方がガチ抜けるからね 同意、同意
この人はフェラが本領だと思ってる
あとちょっとだけピストン感がほしいけど オススメのフェラ作品教えてたも
上の和奏はサノヴァウィッチ? 全部網羅できてるわけじゃないけど尺の長さならゆずかランプのやっときゃ間違いない、あとはノラとととか
逆にフェラっつーかエロ自体が薄かった覚えがあるのは恋DOKIとこころリスタ ダイマ
DMMブラゲ 戦国プロヴィデンスcv1キャラ2種復刻中で夜伽見本みれる 最近出たソーサレスアライヴでもフェラ含め結構いいシーンが多かったと思うぞ
他のキャラは塗りが甘いとこあったけどユズリハちゃんに限ってはどのシーンもめちゃくちゃ使えた
何より日常シーンがかわいい
脳みそ溶けそうになる DMMの戦国なんたら、今からイロハお迎えするのキツ過ぎだろう
配布石事態が少な過ぎてワンチャン狙う事すらできねーぞ なんかゴメン
五朗八姫2種復刻したしもうすぐ三周年で色々配り始めたし良いタイミングだとおもた
あと今日ログボで10連一回分の石配られてる 新規アカウント取り直さなきゃいけないパターンでしょこれ?
さすがにそこまではやる気出ぇへん ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80053.jpg
エロもフェラーリも期待できるな >>467
頻繁にDMMで半額セールやってる印象
単品で2000円が1000円になるだけだしそこまで損がないんかね? 中古販売じゃないから売れたら自分とこの利益にもなるだろうし
価格も安いから手も出しやすい、気に入ったら次も買ってくれるでwin-winじゃないかね 恋課金共通だと一番目立ってたんだけどメインで良かったのでは説 渦巻き自体セールの常連だからなあ
一年ぐらいで大体セールになるイメージがある >>472
小鳥居ネキのノリノリな演技最高やったな
あれサブに置いた製作無能過ぎる ソーサレスアライブ最高だった。性上位のあとにお掃除フェラまであってめちゃしこ
何回でもヌキ倒せる。ストーリーもアライブ編で一気に面白くなったしオススメ 恋嵐スピリッチュ
辻郷 翼
Character Voice. 小鳥居夕花 延期組のソーサレスアライブと恋課金で当たりキャラ引いたおかげで今年はかなりいい滑り出しだと思う 仕事減らしている人気声優が多い中で順調ってのは嬉しいなぁ
ゆず新作にも復帰してくれんかな なあなあ、今桜花裁きってゲームやってて、桜ちゃんが好きなんやけど…このゲームにエロは不要とか言ってる輩がおったらしいが、少なくとも桜がえっち過ぎたわ。
特に手コキシーンの囁き。手コキなんて基本スキップのワイやが、何度もリピートしてしまうほどゾクッときたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています