小鳥居夕花スレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう
◆主な出演作品
学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉)
サノバウィッチ(仮屋和奏)
千恋*万花(常陸 茉子)
千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音)
蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希)
ノラと皇女と野良猫ハート2(パトリシア・オブ・エンド)
金色ラブリッチェ(僧間理亜)
景の海のアペイリア(東ましろ)
◆今後の出演作品
ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/
前スレ
小鳥居夕花スレ Part1
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/
小鳥居夕花スレ Part2
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467507114/
小鳥居夕花スレ Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489729042/ フェラに修正音関係無くね?と思ったけどそもそも間宮フェラシーン多いわけじゃないよな
でもフェラ特化ゲーもないからエロ濃そうなやつシコシコやっていけ >>879
後だしで申し訳ないが千恋も持ってるんだ… 書き込もうとしてなんかデジャブと思ったら>>445ですでに書いてた 恋ドキは正直おすすめしない(絵とかもアレで尺も微妙だし)
量を求めるならマーマレードのやつじゃね? ソーサレス アライブのフェラシーンは良かった気がする
というかこの人のキャラはすごく優遇されてておススメ
他のキャラは個人的にやや微妙だったがこの人が好きならオススメ ゴ宮くんのCUBE系は以前から卑語修正で2文字に跨って半分ずつ消してるため
体感的には「オチッチン」、「オマッコ」と1.5 文字消されたように感じる
そのため ゴ宮くんは最初から期待していなかったが予想の遥か斜め上を行く爆音修正で度肝を抜かれた
あと自分は未プレイだが猫忍シリーズ(Whirlpool)がエロに関しては比較的評判が良いもよう 微エロ5分アニメはそれなりに成功しているようだが
キモイBLものだけはやめてもらいたい 男向けではないし対象外の人間が文句言ってもしょうがない 変えてるのはお前らがそうやって勝手に宣伝してくれるからだぞ なつ姉の写真見ながらちゅぱ音聞くと相当濃いの出そう
あの少しきつい顔と巨乳でご奉仕されたい そういえば feng は未だ出演なかったな
feng は比較的大手で作風的にも可能性はありそうなのだが オトギフロンティア に出てたのか(ココロネコラボで) 新作も含めたDL版半額セールやって原画も退社したfengって死んでなかったのか ココロネやっと何個かエロ見たけどピー音は何時もの仕事してないのだったし小鳥居さんのなかでは一番無臭に近い 先輩の春乃さんみたいにそろそろ別名義で無修正出そう その叶うことのない自分本位の願望いつまで言うてんの
お前の性欲満たすために仕事しとるんちゃうで こんな便所の落書きみたいな妄想の書き込みにムキになる必要も無いと思うが
小鳥居さんは別にお前の彼女でも知り合いでも何でもないんだぞ おちっちんとおちんちんって大差ないのに何故誤魔化してしまうのか… ちっちになった瞬間に萎えるわ
メーカーは何故それが分からない モザイクのエロさはわからなくもないが、修正のエロさはメタ感がなぁ 猫忍3はやっぱりゆらが一番かわいかったな
あの主人公すきすき具合と他への辛辣具合がツボだわ クロシェットのヒロインの演技いいね
なんかありそうでなかった王道感
セリフしゃべる度にこっちが幸せになる クロシェにしては当たった感がある
妹と猫も含めて3キャラ当たってるわ 話題のクロシェットのキャラもやっぱり修正ありなの? >>931
見落としてたわ
やっぱチッチが特別に糞だな 悲しいかなこの7月で今年分かってる分の出演作の情報がなくなってしまった 新作じゃないけど千の刃濤、桃花染の皇姫 -花あかり-が残ってるんじゃ? 9月の千の刃濤FDが残ってるけど今年12作出てるなら本職組に引けを取らないし十分だな 今年はメイン級でセリフの多いキャラも多かったし歌も歌ってくれたし大満足の年となったね 去年?もラップ歌ってたやん
まあ今年は十分燃えた感はあるありがたい話だ まぁアレはチッチッじゃなければそこそこ良キャラだったんだけどなぁ 風呂場で全裸で剃毛で指マンでとシチュ的にはドンピシャだったのに
どうしてああなった チッチチッチ言われてるせいでフォルゴレ思い出すんだが アオナツの海希付き合ってから可愛すぎ
イチャイチャたまらん アマカノの続編期待してたけど駄目だったか(ノД`)
次辺りとか小鳥居さん出たりせんかねぇ ドラマCDで1人40分丸々Hシーンとかたまにあるけどやっぱり編集点とかあるんかね?
ぶっ続けとか単純に喉つらいだろうし というか普通のゲーム収録と同じ感じで進めてるんでないの?
必要なら適宜休憩も入れるでしょ 1行か2行ごとに切ってるからな
BGMかませるとわりと編集点も誤魔化せるから
とはいえ40分くらいならトントン拍子にいけば1時間半くらいやし一気にやるんじゃね んでどういうことですか?
認定するくらいだから把握されてるんでしょ? ゆずソフトの新作が今月末発表か( ´д`)y-~~~
また出たりしてないかなぁ 可能性は普通にあるだろうな
さわさわが次出ると5連だし最近出てないから去年のこのスレみたいな状態なってるし あんまり期待するなよ
出なかった時のショックが倍になるから これでもしゆずソフトでメイン級もらえたら最高の一年って感じだね
12月とかに出てくれると嬉しい センターやったらゆず版パトやな
流石に無いだろうけど うーん
ゆず残念だけど好みのキャラデザの子がいないのでいいかな
茉子は本当に奇跡的な巡り合わせだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。