コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 26c8-XJxX)2018/05/09(水) 21:27:10.24ID:Ss/RY+/p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
非公式キャラカードろだ Illusion Game Cards
http://illusioncards.booru.org/index.php

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525355785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5eaf-qnTq)2018/05/10(木) 14:09:13.55ID:xGC6i9zK0
ましまろのアナちゃんを転入させたら危うくロリに目覚めかけた
にわかの俺からすれば見た目だけでなく声もキャラも再現度高い
近づくと怯えるように見上げてきたり
エッチすると体格差があったり背徳感がヤバすぎ
0085名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7216-k37M)2018/05/10(木) 17:53:06.82ID:/dLOcKeE0
レイプもの好きな奴多いねぇ
こういうのが例の小学生殺す犯人みたいになるんだろうな
ここのメーカーも版権の気配するだけで鬼のように削除しまくってるくせに
何がなんでもレイプものだけは出す頭のおかしい社員もやべーし
そら目つけられるわ
0090名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7216-k37M)2018/05/10(木) 18:19:32.96ID:/dLOcKeE0
すぐワッチョイとかIDおっかけるストーカーみたいな奴多いのも犯罪者予備軍だよなぁ
いちいち他人のレスのID見たり追跡したりするっていうのがもう病気だよなぁ
こういうキモいのがIPスレ立てろって喚きまくってんだろうなぁ
そらMOD職人もいなくなるわ
0094名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7216-k37M)2018/05/10(木) 18:26:03.21ID:/dLOcKeE0
レイプ状況再現したり
自分の気にくわないレス付けた奴のワッチョイとIDで他のスレ検索したり
行動原理がすでに犯罪者だよね
普通の感性してたらやらんからね
ヲタって怖いねぇ
0106名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-uwJI)2018/05/10(木) 19:29:54.19ID:CBYEsh1o0
最終的には操作できるゲーム性のあるエロを本編が提供して
10ページある一部動く3Dエロマンガをシーンデータで賄うのが理想
本編は飽きが来るかも知れんがスタジオの方は職人次第で延々と遊べるな
0107名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-uwJI)2018/05/10(木) 19:29:54.48ID:CBYEsh1o0
最終的には操作できるゲーム性のあるエロを本編が提供して
10ページある一部動く3Dエロマンガをシーンデータで賄うのが理想
本編は飽きが来るかも知れんがスタジオの方は職人次第で延々と遊べるな
0123名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8bc6-k37M)2018/05/10(木) 21:57:18.33ID:N9PdepI50
お休み最終日にお風呂作ってイキヌキ。途中で基本形の(通常)と(キャラ)の違いに気付いて萎えたが目的は果たした
とにかく(通常)で作っちゃった拘束台は作り直しだー。落してくれた人ごめんよ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1525784391/org/image1525956905.jpg

>>121
やべぇ男の娘もだが後ろの子がめっちゃ好みだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況