エロゲ寝具総合スレ Part161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2018/05/12(土) 10:36:25.75ID:TGhNgTa70
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1521261688/
0569名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 11:35:18.19ID:P7dC8ibS0
そういえばトモセが企業で抱き枕出したのってラビットnetが最後?
同人のゴ◯生地じゃなくてまともな生地に股間擦りつけたいんやがあかべえ仕事しろや
0573名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 12:29:24.36ID:ckdRyZ5q0
練り餡は艦これ運営に金払えよ
こいつの年収の多くは艦これ抱き枕に依存してるじゃん

社長までやった人間が同人イナゴで飯食うとか恥ずかしくないのか?
0574名無しさん@初回限定2018/06/27(水) 12:53:36.60ID:e178YQWA0
小規模企業がカバー出すと疲弊するんか?
バグシステムのスクイの小夜曲ってキャラのカバー化しないな
原画家の丸新は同人系でカバー出しとるがエロゲブランド経営苦しいな
0578名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 12:16:22.82ID:VxrfUUQH0
ALcotクロデ再販届いた。
全体的に汁控え目になった分、サッパリ清潔になった感じかな。
まあ、泉裏面のパンツに垂れるネットリした愛液や
へきる裏面の汁に隠れたスジの陰影がなくなったのはなんだが、
個人的にはこのレベルなら構わないや。


https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533790.jpg_PantkdkIsiatYpR8MUR7/light.dotup.org533790.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533791.jpg_dHo3mrLpom4wf2fxwEKL/light.dotup.org533791.jpg

へきる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533792.jpg_2BNaE69qjZpRpagjnkhm/light.dotup.org533792.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533795.jpg_UVyhcWUYxWP7TK94uNGk/light.dotup.org533795.jpg
0580名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 12:22:41.91ID:DrNgMJiV0
短くなったと言うかクリの包皮っぽい描写が消されたのか
0583名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 18:02:00.67ID:zQGRIpnA0
股間描写はあんま気にしないけど濡れパンツそのままなのは嬉しいね
あと肌触りがやっぱ段違いだわ気持ちよすぎる
買って良かった
0584名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 18:08:43.20ID:noR51k/70
ふかみちゃんと一年中!!
PlayStation4「まいてつ pure station」と「オレカノ抱き枕カバーProject」のコラボプロジェクト
http://www.akabeesoft2.com/maitetsucs_orekano/images/return_01_slide1.jpg
http://www.akabeesoft2.com/maitetsucs_orekano/images/return_01_slide2.jpg
http://www.akabeesoft2.com/maitetsucs_orekano/index.html

オレカノのスマホで声流れる奴まだ生きてたのか
PS4版だから非エロだけど
クラウドファンディングってこれカバーだけでも必須だっけ?
0585名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 18:21:57.32ID:ByPZCuxA0
やばい白い方の後ろ向き食い込みパンツがめっちゃ俺の心に響く
0592名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 22:12:27.38ID:i/8SFcph0
アミュクラから椿の抱き枕カバー届いたけど、思いっ切り型崩れしてよれてた
ちゃんと検品と梱包して欲しいわ
0594名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 23:32:14.89ID:MfZjJ02H0
>>591
だからゴムなんか咥えさせるなと…
なんでこういうぶち壊しなことするかなぁ
0595名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 23:40:00.78ID:Ei/T/ob70
>>591
よくわからん生地からの変更は歓迎だが
魔太郎の乳がこれじゃない感
C1新刊のビッチちゃんかと思ったら違うし
0596名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 02:07:34.25ID:KWO6Cex10
>>587
アミューズクラフトの抱き枕カバーって、まくらぶしか委託はないの?
できればとらかめろんで買いたいんだけど。
0597名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 03:06:04.59ID:8WYUC5nB0
Princess Sugarは抱き枕商法だな
新作も前作の姫様ラブもみけおう
白桜でキャラもエロいンゴ
中古値下がりまで待つが吉日ニキー
0599名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 13:11:34.48ID:fFzsGVkl0
なんか最近片側の肩こりとか首の疲れ酷いんだけど
ずっと同じ側に抱き枕置いてるせいで寝る姿勢悪いのかなぁ
0600名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 13:41:59.20ID:7/ISJXf40
>>578の全身、一応こちらにも上げとく。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533994.jpg_WwFdUfu37CDugij7RNLR/light.dotup.org533994.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533995.jpg_CShOKK9nVgjmoe9ieTpo/light.dotup.org533995.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533996.jpg_T3BxElA01EkgQWgCFN5E/light.dotup.org533996.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533997.jpg_Sn6RUf3SBaHrJJ16fFhH/light.dotup.org533997.jpg
0601名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 13:49:27.21ID:7/ISJXf40
あと一緒に買ってた義宗、Chara1の頒布物だけどここではレビューが無かったようなので。
まあ、Chara1の頒布物なんで股間はあれだけどね。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533999.jpg_n9yuW9E0TAi3tkkjyxI7/light.dotup.org533999.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534000.jpg_FOBlWS6NK0lCzv37XNMP/light.dotup.org534000.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534001.jpg_AFoNnbJDo4npkyfeDWdm/light.dotup.org534001.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534002.jpg_7sPB9jJP2aHXv3x0MBGL/light.dotup.org534002.jpg
0603名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 13:56:43.18ID:h0mleqRy0
あ、俺も義宗届いたから撮ろうかと思ったけど
挙げてくれてたらいいやw
買って良かったマジ最高だ
次は宗春も出してくれよ
0604名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 15:14:00.43ID:fFzsGVkl0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571865.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571866.jpg
自分も義宗届いてた 素晴らしい
全身は上げてくれている方がいるのでアップだけ というか全身撮れない・・

https://dotup.org/uploda/dotup.org1571893.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571892.jpg
あとちょっと前のだけど、
はるるみなもにの明日海ちゃんがすこぶる良かったんでついでに
0605名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 15:19:52.20ID:A9wt6cEV0
サガプラの金色ラブリッチェ、理亜、着弾。
貧乳枠の1号。
猫耳フードはかぶせたままでも良かったような。
1キャラで2枚は出せないのでマリアが無いのは仕方ない。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534024.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534025.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534026.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534027.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534028.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534029.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534030.jpg
0606名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 15:31:59.92ID:A9wt6cEV0
>>596
Heartsはロロログの抱き枕の再販の時はげっちゅ、メロン辺りでも販売した。
今回は限定数量売り切りで、締め切りの期間も短いから店舗販売は無いんじゃないかな。
再販での店舗販売はあるかもしれないけど
0609名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 17:53:08.77ID:cCmUboyT0
サガプラはののかをデザイン変えて出し直してほしい。
両手が邪魔。
0610名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 23:21:01.71ID:a4dZMxtq0
というわけでに印にほん女子校生ずかん第44弾の野々村千鶴ちゃん。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534115.jpg_UsB9zZj8SPpLFYg3pn7r/light.dotup.org534115.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534116.jpg_UxAd9uzEfAvFjOdN6CYo/light.dotup.org534116.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534117.jpg_8mfMWRuVSWeKFWk84NTe/light.dotup.org534117.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534118.jpg_pa393eDWnQNpCar3OR8s/light.dotup.org534118.jpg
0611名無しさん@初回限定2018/06/30(土) 23:24:23.57ID:a4dZMxtq0
あと、昨日秋葉でまいてつのPS版キャンペーンのミニ色紙貰った時に一緒に貰ったパンフの
発売情報に、9/7 徳田義宗抱き枕カバーってあったんだけど、公式のアナウンスまだないよね?
0612名無しさん@初回限定2018/07/01(日) 00:12:37.07ID:EFF5ScMC0
>>610
おお、これはイイですな!
すじもAJにしてはよく頑張った
やはりロリっ娘ちゃんは上付きで長めのすじがよく似合う
0615名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 08:10:22.08ID:AMAeRzN70
最近は嫁と騎乗位しとるが
エロ場面の自動送りで音声を流して
大型オナホ併用な腰振り種付けドッピュん
XPたんも大活躍
0617名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 12:05:17.12ID:xX8/bIv+0
母性カノジョの抱き枕買おうと思うんだがこれって一般販売するからスジは諦めた方がいいの?
0619名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 12:17:15.26ID:AMAeRzN70
>>616
朝鮮人男優の声なんてキモすぎてマジAVの音声だけは無理
日本人の男優なら良い
エロゲなら野郎の声は無しか音声除去で自動再生できちゃうからな
0621名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 18:01:33.03ID:DP5ICoLP0
>>617
ゲームとの抱き合わせだとソフ倫基準に合わせざるを得なくなるからスジは100%無いが、
単体で販売する場合その縛りは無い
0622名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 18:22:54.81ID:EJmsB80L0
>>621
今回の抱き枕は公式通販以外にもAmazon等でも買えるんだがそれでも縛りはないの?
0627名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 22:11:49.44ID:DP5ICoLP0
未だにキャラを中央に配置するのか……
あなぽんって、過去何本もカバー描いているだろうにこれはないわ〜
これを通すKADOKAWAもないわ〜
0628名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 22:41:04.30ID:A/v52tA70
ロリキャラは余白が多い方が自然なサイズになるのでは
0631名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 23:31:21.26ID:AMAeRzN70
余白調整は自身で行おう
裁縫は家庭科の授業で習ったよな
縫えばいいだけで簡単なことで余白が大きな嫁を孕ませれるぞい
0632名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 23:42:26.72ID:oYaABZMK0
電撃萌王では不明だけど電撃HIMEではサンプル画像から位置、サイズに調整が入った事が何度かあった
0633名無しさん@初回限定2018/07/02(月) 23:48:53.31ID:utydwZae0
余白文句言うと無駄にバンザイ姿勢とかリボンが出現するぞ
0635名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 03:43:58.52ID:e/+WNx840
>>633
大事なのは余白の大小ではなく頭の位置
そこらへんわかってないからリボンやケモミミの上から余白取って結果頭が下に行き過ぎたりとかするんだよな
0636名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 10:07:59.91ID:n3Y17/Lo0
620ですが自分で問合せてみたよ
問合せてみてよかった!買います!
とだけ言っておきます
ちなみに私はすじ厨です
0638名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 13:13:53.79ID:A6BLEeoi0
>>637
パラソルみたくウェブサイトにそれとなく書いといたらいいのにね
お昼休みにソフマップで予約してきたよ
0643名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 17:34:37.96ID:aA7Suhgz0
それで十分というかそもそもあればラッキー程度のオマケ
想像した感じと違うとか言って文句垂れるキチガイが現れない事を祈る
0644名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 17:42:41.94ID:AQG2uEI40
同じあかべぇが直近で新妻の抱き枕出したがあれはスジあったの?
0645名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 19:02:24.47ID:vO3kJvdP0
スジありと明言することでどれくらい売り上げが増えるか気になる
0647名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 19:14:29.06ID:AQG2uEI40
>>646
こういうの見るとやっぱりスジ有りますって明言されるのはありがてえな
0648名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 19:20:17.69ID:ukO0hRjN0
たすく絵は頭身高めだからラブリケ2抱き枕ぐらいの足元詰め詰め余白で良いんだがな・・・
新妻は余白取りすぎで頭小さそうだからスルーしたけど製品でもそのままか・・・
0649名無しさん@初回限定2018/07/03(火) 19:27:46.72ID:aA7Suhgz0
それな
如月真綾の抱き枕も出して欲しいけど、
オレカノのラブリケ抱き枕と同じ余白具合で頼みます
0651名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 14:42:17.03ID:8qqVrIfD0
boothとかいう有能
作り手も買う方もWinWinやな
現地行けないから助かるわ
0652名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 14:46:37.49ID:U8tpoM+00
あとはコンビニキッズを排除できれば完璧なんだけどなboothは
0654名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 15:48:26.60ID:U8tpoM+00
ちんぽじとかラプラシアンとかはboothにも置いたりしてるし
0656名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 16:44:13.36ID:xi1qwUY00
boothは手数料安いから使いやすいけど保証はないからそこだけ注意な
0657名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 19:17:59.03ID:oqFb4F1q0
boothは軒先と決済システムと配送システム貸してるだけで
販売を委託されているわけではないからな
0659名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 23:11:31.43ID:Edckf5Gk0
ビショップ 月岡アンナたん
褐色巨乳エロいンゴ
だが買わねえ
ここは小顔過剰の奇形だもの
0661名無しさん@初回限定2018/07/05(木) 20:27:02.17ID:dKtklpVI0
>>660
涼風七花だけじゃないの?
というか、何で生地変えたのに値段は据え置きなんだ?
0667名無しさん@初回限定2018/07/06(金) 03:45:31.91ID:+r4aWYQ00
コミケ行けないけどboothとよめたんの2大ぐう聖に期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況