コイカツ! MODスレ Part 3 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆君のちんちん待ってるんや、明日起きたら公開しといてね  他人の創作物含んでるなら基本公開するべきじゃないでしょ 
 自力で出来ないなら大人しくアレチンを使おう  ABM使っても男の足を短くできないんだけどこれって仕様? 
 女キャラならできるのになんだこれ  ABMかワイスラ使うと本編のマップ移動時の体型バグらない? 
 ちゃんと適用出来てる人いる?  アレチン、本編では問題なく表示されるけどスタジオだと亀頭だけになるな…  >>229の出来が良すぎるせいでアレチン使う気になれないな  チンポ乞食が沢山湧いててワロ おだててうpしてもらおうと必死だなw 
 そんなに欲しいなら自分で作れ 難しい物でもないし自分好みの物を作れる。 
 出来ないなら諦めて指くわえて見てろ。  俺のおちんpだったらいくらでもくわえていいわハゲ!  なんとか移植出来たけど色のトーンを変えただけのつもりのテクスチャがエラー吐いたりテクスチャ辺りが未だによくわからん 
 そして次はゴムの変形が待っていた  なんやお前ら?おちんぽ様に勝てるとでも思ってたんか?  リアチン挑戦しようと思ったらSB3が起動しない 
 slimDXとかも全部入れたんだけど他のバージョンのSB3を試しても駄目だった  >>287 
 オレも最初そうだったけど>>240を使ったらうまくいった  >>229 
 これだけ賞賛を集めておいてうpしないなんてありえんわ  >>288 
 それ落としたんだけどやっぱり駄目なんよね 
 諦めるしかないか…  無理なのは解ったけど、なら画像出すなって言いたいほどの惚れ惚れするチンコだなw  昨夜リアチン導入で助けて貰ってた260だけど、棒の反映はできそう。 
 フェラで位置ズレが酷いからピッタリ合わせないとダメぽいね 
 まだテクスチャ追加が上手くいかなかった。追加、関連付けは出来てるのにSB3U上はほぼ黒(暗い?)で、ゲーム上はめちゃ赤かった  Sideloaderのmod作ろうと思ったがエラーでる 
 試しに他の人が作った正常に動くやつを一旦解凍して何もせずzip梱包しなおしたけどこれでも読み込みエラー 
 梱包ツール何使ってる?  二次創作ごときでfanboxの金額設定が高すぎるのとツイッターで煽り返してるから 
 余計にそれを許さないと思う奴の神経を逆なでさせたり 
 非難する奴が多ければグレーでも真っ黒になるのにアホすぎやん 
 ハニセレでpixiv乞食して奴なんてたぶん今もピンピンしてるだろ  windowsの右クリコンテキストメニューの送るのZip圧縮  >>296 
 二次創作じゃないよ?ただのデータの集合体だよ?と謎理論かましてたけど 
 ならpixivじゃなくていいだろとw  >>297 
 ダメだった ダウンロードしたやつは読み込むのに自分で圧縮するとエラーでる  GIMPで極限までレベル補正で白くしたけど>>229みたいな肌色にならないんだよなぁ 
 SB3のカラー調整はColor1〜3全部1.0000にしたけど  みんな頑張っておちんぽ作ってんだな 
 よし!俺も頑張って作るか! 

と思い立ったところでその異常性に気付く  upillu3323.zip 
 [KK]乞食トラッパー(成仏版) 
 これなんぞ??怖くて開けん  抜くためにみんなちんぽを躍起になって作る構図がシュールで笑うわ  ゴムの調整もなんとかできた 
 俺のはじめての3dモデル挑戦がチンコとゴム…  (おまいの作ったおちんぽをこっそりUPして神になれ!) 
 という心の声に正直に従ったほうがいいよ?ね?  おっちんぽ職人出ておいで! 
 出無いと金玉ほじくるぞオラァ!!  ジンコウチンポ由来のチンポデータのうpすると、社会的に堕天してしまいそうで慄えてしまう  >>303 
 落としてみたけどれどめもないからよくわからんのー  >>300 
 Color編集とかしなくても、Materialの中の 
 c_m_dick→Texture PathID欄でMainTex以外noneにすればいけなくない? 
 自分はそれでいけたんだがどうだろうか 
 http://www.gz-loader.com/polygon/data/1526205706/org/image1526466971.jpg  >>311 
 実行するなよ 
 最悪のシナリオだとキャラカード消されるぞ  今日はちんぽ晒してもええんか!? 
 https://i.imgur.com/t4vqnJq.jpg 

それよりディスコのスジマンが消されてるな・・・乗り遅れたぜ・・・・  ワイの作ったのより微妙で草 
 スジマンは本家40Mに対して5Mのアプデだし不具合に気づいてたぶん自分で消したんでしょう  >>312 
 赤黒い状態から>>315くらいの濃さにはなったんで男のほうの肌色を調整して何とかなった 
 ありがとう  スジマン落としたけどカエルの人の具の方が好みなんでまだ試してないや  >>287 
 俺も全く同じだわ 
 すくメ2の時に使ったSB3Utilityは普通に起動するんだが・・・  >>208 
 11です。vrsetting消したら行けました!ありがとうございます。  セレクターパッチャー入りでModLoader動く? 
 それともべっぴん3.2にしたのがあかんのかな 
 環境再構築したけど動かんわ  >>320 
 287だけどNETFRAMEWORKを最新の4.7.2にしたら解決したよ  ここで颯爽とちんこを大盤振る舞いできるような人間が 
 未来の日本を牽引していく人材になるんですよ  乞食トラッパー消されててワロタw 
 キャラデータ抽出する方はちゃんと画像も抽出されるから先にあがってた方よりも優秀なのになw  流れとかいってやってることpng乞食となんら変わらないから...  >>323 
 slimDX入れたり.NET Framework最新にしてみたり色々試しましたが微動だにせず 
 大人しく待機勢になりますわ助言thx  むむっ! 
 これはFANBOXでちんぽが配布される布石か!?  ウィンドウサイズの変更ツール使うとモニタ縦置きが愉しめるな 
 正直コイカツは縦にした方が迫力ある 
 フリーHのUIが邪魔なんでスペースで消したり小さくしたり出来ないかな? 
 http://www.gz-loader.com/polygon/data/1526484755/org/image1526484755.jpg  >>334 
 おい写真に位置情報乗ってるぞ 
 さっさと消して上げ直せ  >>334 
 こんなことしなくても可愛い女の子が多いところなのに  男キャラの頭部だけを消す方法をご存知でないですか? 
 自力ではどうすればいいかわかりません・・・  女の胸が着やせするプラグイン 
 https://ux.getuploader.com/56e4_xXVv/download/30 

プレホの時とは若干iniファイルの書式が異なるので注意 
 一通り動作はすると思いますがバグがあったら御免  >>342 
 相変わらず欲しいのずっぽしですわー 
 ありがとう!  >>343 
 素晴らしいModを頂きました、ありがとうございますと感謝の言葉とともに不具合と思われる報告を 
 ・メイキング中に着やせON状態のままコーディネートを変更し、リロードをすると胸の数値が上書きされてしまう 

IPA3.3のみ適用している状態なのでBepIn環境での再現性はわかりませんが念のため確認をお願いします  逆にいちいち画像のプロパティ見てる奴のほうがこえーよ・・ 
 GPSの緯度経度しか書いてなかったけど完璧に自宅特定できるけどさ  >>343 
 モデルをいじる事ばかり考えていて、こんな方法思いつきもしなかった… 
 本当に素晴らしいです  >>343 
 プレホにあった着やせMODがコイカツにも… 
 なんてすばらしい事だ  >>343 
 着やせMOD キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪ 
 オッパイ系最強のMODお待ち申し上げておりました・・・ありがとう、ありがとう  >>333 
 ほえーここまで変えられるのか 
 この質感しゅき  >>343 
 貴方が神か! 
 次はチンポプラぐいんを頼む!  >>333 
 アニメ調のリアル寄りシェーダーいいな 
 ちなみにGOLでどうやってんの?w 
 GOL入れてるがさっぱりだわ  >>346 
 BepIn環境でも同様の不具合出ました 
 ・コーディネートタイプ切り替え→リロードで、胸の元設定が書き換わってしまう  現状のシェーダーでも影が全く表現されないのを無理やりつくようにするだけで、 
 劇的に表現変わるよ  家帰ったら着痩せとGOL入れなきゃ… 
 楽しみが出来たわ  UPPselectorとModLoader、IPApatcher 
 これらで一気にUPP環境に意味が出てきたな 
 IPApatcherをselectorで起動するようにしとけばIPALoaderとでIPAプラグインの使い分けができる 
 BepinExも複数環境作れればさらに便利なんだが 

それとModLoaderでのabdata書き換えがない安心感はやっぱりいいな  UPPselectorとかModLoaderとかよくわかんねーな 
 リアチンとか肝心のMODが全然ないのに変なとこは充実してんのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています