コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb5-RYnA)2018/05/18(金) 07:31:38.84ID:ZmAZFmBr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
非公式キャラカードろだ Illusion Game Cards
http://illusioncards.booru.org/index.php

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1525868830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5316-GwbS)2018/06/21(木) 13:19:44.27ID:TMYxyVzR0
あんなウマ娘とかっていう徒競走するだけで萌えキャラ以外の要素は
ビックリするぐらいつまらん糞アニメ作っておいて性的な目で見るなとか
制作者の頭もウマ並みなのな
0880名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr85-uted)2018/06/21(木) 13:57:17.82ID:BWoJIoiXr
けものの頃からブームが気持ち悪いとしか思えなかったから馬主介入で潰してくれるなら俺は嬉しいよ
擬人化キャラじゃなくて普通に人間キャラじゃないと魅力感じないし
0882名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d1e1-GwbS)2018/06/21(木) 14:02:28.96ID:pr1t1h+R0
オタクの俺らですら上げた自作キャラが酷いことされたり別性癖向けにアレンジされたら荒れるのに
二次元に理解ない人が二次創作(特に18禁)を受け付けられないだろうしね
画像検索なりでふたなり巨根でレズセしてる絵が並ぶとそら驚くわな…って
0893名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa15-FUrE)2018/06/21(木) 14:49:29.29ID:gM5OnZGva
>>874
アニメ始まる前は大運動会と違って競技のバリエーションも無いし、1クールどうやって展開するんだろうと思ってたら、
キャラクター性と演出で1クールやりきったので逆に善戦したと思った
0894名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc8-3MTd)2018/06/21(木) 14:52:10.62ID:Uor1VFLT0
普通に一回ぐぐって上に出てきたけど
ずっと探してるとかまじかよ
0895名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa15-FUrE)2018/06/21(木) 14:53:08.92ID:gM5OnZGva
>>873
すまない…泣きながら本放送見て、動物園までリアルサーバルちゃん見に行ったが、
ハニセレ、コイカツで擬似サーバルちゃん作って抜きまくっている…
喪失感を埋めたいんだ… 全部製作委員会のせいなんだ…
0904名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 81c8-09r9)2018/06/21(木) 15:36:16.14ID:mhE3eG6j0
揉めたんじゃないよなあ
申し訳ないのですが今回はご遠慮させて頂きますって丁重にお断りされただけやで社台の馬
社台は有名場でグッズ展開とかの事業もあるから馬が商標なんだよね
0922名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd63-T4dk)2018/06/22(金) 00:51:27.34ID:wd+lfmoHd
>>921
申し訳ありません
いま出先なので朝帰ったらあげさせていただきます。
麻呂さまをお待たせしてしまう事を大変心苦しく思いますが、
何卒ご容赦戴けます様よろしくお願い致します。
0935名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr85-uted)2018/06/22(金) 14:30:43.34ID:KjVJmDxir
>>932
だな、実際その時代を生きてない人がクセの強い絵をチョイスして書いた感じ
その年代にあった特定の1作品の目、でしかない
年代でまとめるなら総合して均した絵柄を書くべきだ
あと80年代も80年代っぽくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況