プレイホームSSスレ Part.5 【イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fc0-RYnA)2018/05/20(日) 17:18:04.47ID:hv4tf1gp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!

がぞろだ
http://www.gz-loader.com

プレイホーム非公式ロダ
https://ux.getuploader.com/phup/

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入するかどうかはその時に判断してください。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
http://www. illusion.jp/preview/playhome/spec/
■前スレ
プレイホームSSスレ Part.4 【イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517402205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0568名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e8f-gi2a)2019/03/10(日) 06:57:39.46ID:sB3frstx0
>>566
ありがとう

>>562
自分も勧められて最近見たんだけど、
泣かされたせいで、なんだかエロSSにしづらいのです。


似てるかどうかはともかく、こんなキャラも作ってみました。
https://i.imgur.com/LL2S1lR.jpg
0573名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e8f-gi2a)2019/03/13(水) 22:51:01.96ID:jQ6HUlp60
この服を着せるだけで 可愛さ50%upな気が。
でもブラの色の正解が分からんです。

https://i.imgur.com/XIO3IIY.jpg
0587名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf80-ynPM)2019/03/20(水) 20:53:21.71ID:ZJRQC+8c0
>>343
[!] あなたが要求したファイルは存在しません。
あなたが要求したファイルは削除されました。
0588名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf80-ynPM)2019/03/20(水) 20:56:33.15ID:ZJRQC+8c0
>>525
保存させてもらいました(*_ _)
0590名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fc6-INgs)2019/03/22(金) 17:57:34.88ID:py5BbkwX0
>>581
おりますよー、物凄い気まぐれですが
ありがとう!しかしまだ他にキャラがいないもんで、配布できず申し訳ない

>>582
どんどん可愛くなってる!そして太ももに挟まれたい

>>589
美人のかける眼鏡はなぜにそそられるのだろう・・・


だんだんプレホ始める人増えてるのかな?
ずっと本編勢だったけど、スタジオがMODパワーでだいぶ変わったので未熟ながら遊んでみた

隣の患者に内緒でパイズリ風
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1538540944/org/image1553244963.jpg
男の精気を吸ってきたサキュバスさん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1538540944/org/image1553244975.jpg
0591名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 768f-yExI)2019/03/22(金) 20:24:06.86ID:d1EdqbpY0
だらしない乳輪と
シチュエーションがたまらなく萌えwww

また、スタジオやりたくなってきました
0595名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fc6-INgs)2019/03/25(月) 15:33:24.43ID:Qif63Qth0
>>588
雑なのに保存してもらえるとは、ありがたや!

>>591
スタジオはシチュエーションを考えるのが難しいよね
いざ作り出すと楽しいんだけど時間が湯水のように過ぎていく
だらしない乳輪は完全に自分の好みですw
スタジオもぜひやって欲しいなー

>>592
言われてみれば・・
おっぱいを綺麗に見せたいというのは否定できない


metaさんのJK制服が凄すぎて無理して着せざるを得なかった
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1538540944/org/image1553495339.jpg
0597名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 768f-yExI)2019/03/26(火) 00:22:58.24ID:fJQpknIr0
>>596
おとなの防具屋さん装備、たまらんですねww
薄くても、当たらなければどうということはない〜

>>595さんのJKが可愛すぎて、metaさんの制服をまんまマネてます。
https://i.imgur.com/FDjjpdN.jpg
0600名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9a80-dHY2)2019/03/26(火) 14:10:58.54ID:M11oRvsE0
>>598
繊維の隙間から一本針金みたいなのが出てる??
0602名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fc6-INgs)2019/03/26(火) 18:47:48.02ID:kqxz7Zxz0
>>597
ありがとー、JKに見えたならよかった
エスカレーターにそんなJKがいるなら毎日乗りに行きたいわ〜
スカートたくし上げもよく出来てるね!

>>598
ハミ毛に気付いてない天然娘にも見えてしまった

>>601
学校帰りにちょっと休憩してYouTube見てる的な?
ナンパ待ちという発想はなかったw


>>596さんのSSを見たら冒険心が湧いてついパク・・パーティに入りたくなった
知識がなくてもデフォライトと追加ライトとLockOnとIBLをごちゃ混ぜにしたらそれっぽくなる説
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1538540944/org/image1553593555.jpg
0607名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff8f-Zv21)2019/03/28(木) 00:53:48.44ID:JvTziWTh0
>>606
ベロに毛がからみそう

ファンタジープレホ部
https://i.imgur.com/QvcVXQk.jpg
0609名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fc0-ZTi4)2019/03/29(金) 11:04:01.25ID:W+5pDH4H0
レイヤーさんのコスプレ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1553824751/org/image1553824751.jpg

Tポーズからレイヤーさんのポーズを真似してみたけど
再現させるのは難しいな
0615名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spc3-tIF9)2019/04/03(水) 07:02:21.19ID:fylLcFc4p
ヨメ、いいね
0623名無しさん@初回限定 (アンパン 7b8f-c04X)2019/04/04(木) 20:41:52.55ID:oRmWMw0a00404
>>605さんの
チ〇コのソリカエリっぷりが、ちょっとツボです。
どのアンセンサか気になります。
自分のアンセンサー、外人サイズなのか、
デカ過ぎて すぐ顔とか貫通します。


最近カキコ増えて、スレが楽しみす。
0627名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b8f-c04X)2019/04/04(木) 23:13:34.15ID:oRmWMw0a0
>>625
情報ありがとです。
花柄のクツがたまらなくエロいので
画像いただきました
0629名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49c0-BZhk)2019/04/05(金) 12:16:48.11ID:EkmVdtSl0
作品別でも軽くレスしたけど
キャラメイクの画像だけでは物語性というかバックグラウンドというか
キャラクターの個性が出ないから
その子をベースに色んなシチュエーションの映像を見せれくれるといいな

芋っぽいという反応があったけど
それを受けて、オシャレになりたいと奮闘してる様子を窺える
その子の画を作れば健気で可愛く映ると思う
0632名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe5-jfYu)2019/04/05(金) 15:49:05.78ID:dAiEwDpHp
無表情っぷりがww
0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/05(金) 20:27:29.43ID:DuHnpQ/N0
尾瀬で裸な人
http://livedoor.blogimg.jp/fanneko38/imgs/2/3/235a984d.png
顔色をなかなか良くできない難しい
18歳のキャラにしたいけど老けて見える難しい
0636名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49c0-BZhk)2019/04/05(金) 21:33:09.95ID:EkmVdtSl0
>>635
MMDそのものを触れたことないんで
具体的にどうなってるのか知らないんだけど
膝とか間接が壊滅的なデータもあるよ

「踊ってみた」系の動画とかから
丁寧にトレスされたモデルデータは破綻がほとんどないですね
0637名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b8f-c04X)2019/04/06(土) 00:32:32.33ID:lpYukOKJ0
迷宮探索の結果、
色々なモノを手に入れました。

https://i.imgur.com/XpY0p0i.jpg
0642名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/06(土) 19:07:41.80ID:JclMJJQs0
>>641
横から見た感じがかなりかわいいです。
優しい雰囲気もいいです
実際に実在するきれいな女性の写真を横に置いて
丁寧に顔の眼球・目元・口・輪郭・耳・色相など
顔のパーツを寸分違わないくらいにして
1〜2人ぶんくらい真似てキャラ作りを
すると美人の条件がわかってきてもっともっとキャラ作りがうまくなると思います。
自分は女子アナとアイドルの画像で練習しました。
0643名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/06(土) 19:14:21.65ID:JclMJJQs0
>>641
練習用の女性の画像は、同一人物の
正面の写真1枚と横からの写真1枚と
斜め横からの写真1枚を用意して立体的に作れるように練習します。
0647名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spe5-jfYu)2019/04/06(土) 20:45:12.83ID:UkweB2typ
>>642
すごく上手そうw
あなたの嫁が見たい!!
0648名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/06(土) 21:26:41.91ID:JclMJJQs0
気にさわったらごめんなさい。
0653名無しさん@初回限定2019/04/07(日) 12:10:00.62ID:iXXjqMoqp
>>652
乳首が授乳したことあるような乳首やぞ
ツイッターに転がってるちょいあれな映像とかで勉強
0655名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13b9-cqDn)2019/04/07(日) 20:48:36.89ID:9m6AE/u20
見たくないからコテハン付けてくれんかの
0657名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/07(日) 21:03:10.43ID:Gf6J04oV0
>>655
誹謗中傷はやめていただけないでしょうか。
見る見ないは人の自由ですが誹謗中傷をされる
筋合いはありません。
0660名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/07(日) 21:18:32.02ID:Gf6J04oV0
>>659
宣伝なんかじゃないです。
SSスレなので画像を載せていいのだと思いました。
すみませんでした。
0661名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1332-iE/E)2019/04/07(日) 21:22:45.70ID:Gf6J04oV0
自分に落ち度はあっても
よってたかっていじめるのはやめてほしいです。
悪いところがあれば直します。
でも他人にきもいとかうざいとか消えろとか
書く方もおかしいと思います。
大人なのに相手に礼儀は無いのでしょうか。
ネットだから何を書いてもいいと思っているのでしょうか。
それで本当に大人なのでしょうか。
子供にしか見えないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況