コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 NG入れないわ、板違いとは言えID無しスレ立ってるのに利用しないわ 
 何がしたいんだお前ら  荒らし的には勝手に立てれば良いだけなので 
 本スレ分裂と同じ手口  まあ、そうなんだろうけどね 
 ホントMod関連はイリュに限らず変な奴を呼び込むよなあ  >>6 
 さすがに板違い利用しろってのは筋違いだろw  勝手に荒らしに反応して勝手にmodderにどうするか決めさせようとしてる姿が大変面白うございました  代替案もないのに一人高みの見物気取って悦に入ってる 
 お前さんの方がみっともないぞ  代替案って収拾付かなくなったからmodderさん助けてーってこと? 
 それならみっともなくていいや  まるで中高生が暴れまわってるようなスレの流れだったけど 
 全部おじさんなんだよな  ipスレは誰が書くんだろう 
 スレ立てたやつはググったら北海道って出たけど  ワッチョイガーIPガーがこっちに集まってるみたいだし 
 このまま荒らしやキッズの場所になってくれれば結果オーライだよな 

ワッチョイ有りだけチェックしとけばいいや  バカを放って置くとバカがバカを呼びバカばかりになる 
 このままMODスレも機能不全で終わりだな  IPスレ立てた人のIPから得られる情報ね 
 金さえ出せばもっと色々取る方法もあるし注意した方がいいかと 

IP: 121.94.168.73 
 ホスト名: ntkngw694073.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp 
 プロバイダ: Fujitsu Limited 
 住所: 神奈川県川崎市川崎区追分町付近に在住  そうやって何でもかんでも被害者面しながらこのスレを強引に建てたように悪辣な事をしてるから支持されないんだよ  そもそも加害者になるディスアドバンテージの方が大きいだろうに 

間違った住所晒して関係ない人巻込んだ迷惑行為に 
 勤しんでる>>23君は自分の立場分ってるのかな?  この前ワ無しスレ建てた時に勝手に板を間違えたのをワッチョイ派が嫌がらせで建てたと言っていたのも事実だね  ip有りに書き込んだ時点で5chの利用規約に同意した事になるしそのトラブルも基本書き込み側の責任 
 そもそも普通の書き込み内容ならトラブルは起きない  言質が前スレにある以上ただワッチョイ派が荒らしてるなんて言ってるより事実を証明してるなんて言っても理解できないんだろうなあ 
 まあ良かったじゃないかワ無しスレが建って 
 ワッチョイ無くても私みたいに耳障りな事を言う輩は無視してMODの話をできるんだろうから 
 沢山MODが貼られるといいね  お前さんの言う嫌がらせどうのなんてチョイ好きが書いたかも知れないが 
 もしかしたらチョイカスが自演したかも知れない 
 本人でない限りわからない何の根拠も無い事実 
 それをドヤ顔で証明とかw  >>23 
 IPスレ関係無しに理由があって情報開示請求すれば金払う必要無いのにバカなの?  >>21 
 それな結論なんて最初からでてたのに。荒らしはNGでスルーそれだけだろ 
 IPでたてようとかキチガイがわめくからこうなる 
 IP立てる派は他をキチガイよばわりしてたけどな 
 どっちがキチガイだよ  >>34 
 最低でも弁護士の書面付きにしないと応じるISPなんてないわけだが  >>39 
 いただいたよ 

アスペ君にあっちに貼られてご愁傷様です・・・  申し訳ありませんが、取り下げました 
 次のネタを考えております  >>42 
 IPスレ立てた人が死なば諸共ワッチョイありも無しのスレも荒らすつもりっぽいから 
 転載して欲しくないならここには投下しないほうがいいかもよ  どこの誰とも知れないネットの不特定多数に配る時点で、転載禁止はもはや夢だよなぁ 
 海の向こうの人はそのへん腹くくってやってるんだろうけど  まあ最終的にはその人がMOD製作者(とコミュニティ)に多少なりとも敬意とか感謝を持っているかかね 
 転載、本文改変、開き直りやってるIP君はそのどれも欠けているいるようだけど彼のIPが分かっただけでいいや  >>48 
 どうもいたしまして 
 IPはMODのお礼ということでご査収くださいな  自演で敬意とか感謝を演じるのって惨めだと思わないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています