コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お父さんはあんな人じゃないの、本当はあんな人じゃない…一所懸命働いていた、でも…お父さんは間違ってないのに会社に悪い人がいて、お父さんが間違った事をしましたって、お父さんは何も知らなかったのに、全部お父さんのせいにされて、会社をクビになった。 
 みんな全部お父さんのせいにして、だからお父さんはやる気をなくしちゃったの…だからどうかお父さんを恨まないであげて。  >>123 
 あんたのお父さん…私に悪戯してたんだよ?わかってる?  ttps://i.imgur.com/CCGvguP.jpg  IDのみじゃ肥溜めになるのを自ら証明していくスタイル  ttps://pbs.twimg.com/media/DdDKTTdUQAA_RD-.jpg 
 子宮を移植すれば僕も妊娠出来る  最近💩の臭いがすると夫が「う〜う〜🚓そこの赤ちゃん!止まりなさい!」 
 って言って持ち物💩検査して、見つかったら「◯時◯分逮捕」って言ってオムツ替え場所にいって 
 「おとなしくしなさい!ブツをよこしなさい!」ってオムツ替えてるの見るのすごく好き。 
 オムツ替えをこんなに楽しんでる夫好き。笑  フォーリラン♪ ドーキ♪ドーキ♪ドーキ♪メェギ♪抑え切れない♪知るかよ♪  40才童貞になったが、未だ魔法を使える兆候なし 
 名ばかりの大魔導師と笑ってくれていい  統計によると40歳まで童貞だった男の生涯童貞率は95%  結局誰も書き込まねーじゃねーかこのクソスレ 
 ワッチョイありなし議論で散々スレあらして分けさせた挙げくこのザマかよ 

ワッチョイなし派さんは責任とって削除依頼出してくるかあと850レスしっかり消費しろよな? 
 何食わぬ顔してワッチョイありスレ見てんじゃねーぞwwwwwwww  >>144 
 は?責任を人に押し付けてんじゃねえよ 
 クソニート  きみが書き込んでくれてるおかげで 
 勢い的には未だ板内トップクラスだぞ 
 この勢いで削除なんてとんでもない 
 これからも頑張って盛り上げてくれたまえ  >>141 
 社長隷嬢ラジオセレクションが更新されていた 
 http://www.onsen.ag/program/reijo/ 
 公式にMOD採用はエロゲで初めてでは?  HS_PngViewerのコイカツ版ってありますか?  abdataフォルダ上書きの形式でmodいれてるんだけど、特定のmodをアンインストールしたいときは 
 どうしればいいの?どれがどれなのかさっぱりわからないんだけど・・・ 

具体的にはkoikpluginを外したい  今頃BepInExを更新したんですけど下記の様なエラーがでてIPAが読み込めなくなってしまいました。 

Loading IPA plugins 
 Error loading IPA plugin SetParentKK.dll 
 System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: The classes in the module cannot be loaded. 
   at (wrapper managed-to-native) System.Reflection.Assembly:GetTypes (bool) 
   at System.Reflection.Assembly.GetTypes () [0x00000] in <filename unknown>:0  
   at IPALoader.IPALoader.Start () [0x00000] in <filename unknown>:0  

IPA pluginは親子付け作者さんのものしか使ってないのですが・・・ 
 分かる方いらしたらご教授お願いします。  GOLからBepinのコンソールにメッセージを出力する方法おしてください  GOLでゲーム内で動画再生したいのですが 
 このページの「動画」の項を参考にしてるのですが 
 Resources.Loadで動画ファイルが取得できません 
 Koikatu_Data/Resourcesのファイルを参照するわけではない? 
 この方法でなくてもいいので、動画を再生するほうほう教えてもらえれば 
 https://qiita.com/gshirato/items/b823a0a4ea7baff102f2  Overlay Mod入れたは良いのだが用意したスキンはどこに入れりゃいいんだこれ  Skin Overlaysから 
 自分でファイルを選択していく形式だからどこでもいいよ 
 デフォルトフォルダはKoikatuになってるようだが  KKVMD導入してる状態でエモクリの特典入れてスタジオ使うとなんか不具合起きたわ 
 KKVMD外したら治ったけどしばらく入れない方がいいな  うむ 
 こっちはキャラメイクでカードがロードできなくなってしまった 
 しばらくエモクリで遊ぶわ  HF2.7環境にしたら急にGaugeslider.dllが効かなくなった 
 なんじゃいこりゃ(´・ω・`)  ディスコードのキャラクターリクエストで百花繚乱のぐつぐつさん入れてきて  久々に無臭環境いじったら色々不具合が出た 
 アンインストールから全部入れ替えw 
 それでも今度はダースがロードレース出来なくなってやがるw  キャラクリ画面のSSで顔のパターンを変える項目があるのを見かけたんだけど何のmodじゃろうか  >>163 
 一応コレで出来た。 
 using System; 
 using UnityEngine; 
 using UnityEngine.UI; 
 using GameObjectListPlugin; 
 public class GameObjectListMacro 
 { public static void MacroMain() 
     { 
         var camObj = GameObject.FindGameObjectWithTag("MainCamera"); 
         var primitiveObj = GameObject.CreatePrimitive(PrimitiveType.Plane); 
         primitiveObj.name = "Cube " + DateTime.Now.ToShortTimeString(); 
         primitiveObj.transform.localScale = Vector3.one * 0.1f; 
         primitiveObj.transform.position = camObj.transform.position + camObj.transform.forward * 2.0f; 
         primitiveObj.AddComponent<MovieTest>(); 
     }} 
 public class MovieTest : MonoBehaviour 
 {void Start() 
     { 
         var path = "file:///C:/Video/no/path.mp4"; 
         var vp = gameObject.AddComponent<UnityEngine.Video.VideoPlayer>(); 
         vp.playOnAwake = false; 
         vp.url = path; 
         vp.targetMaterialRenderer =  GetComponent<Renderer>(); 
         vp.renderMode = UnityEngine.Video.VideoRenderMode.MaterialOverride; 
         vp.targetMaterialProperty = "_MainTex"; 
         var audioSource = gameObject.AddComponent<AudioSource>(); 
         vp.EnableAudioTrack(0, true); 
         vp.audioOutputMode = UnityEngine.Video.VideoAudioOutputMode.AudioSource; 
         vp.SetTargetAudioSource(0, audioSource); 
         vp.Play();}} ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています