コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレに追加した方がいいMODがあれば今のうち貼っておくと
次スレでテンプレ修正するのに楽なのでよろしく >>7
discordは貼るなよ
過去にコミュごとBANされた前科があるわけだし
貼るにしても「参加は自己責任」であることは明記すべき
参加者がBANされないと保証できないやろ さすがに本垢でコイカツdiscordにつなぐ人はいないでしょう
IP気にしてdiscordのアカウントは気にしないとかちぐはぐ >>7
「※過去、ロリ投稿によりBANされた経緯があるため、節度を守って参加されたし」 前スレ>>902です
前スレ>>914
すみません。もう少し詳細に書きます。
環境は、UPP1.2+BepInEx3.2+BepisPlugins.r4
以下、いずれもModLoader.Patcherを使用し1つずつ確認
・子猫ちゃん、フリーHは可、シナリオ回想は読み込み中に停止
・未使用音声、フリーHは読み込みバー半分程度で停止、シナリオ回想は可
・表情調整、フリーHは読み込みバー半分程度で停止、シナリオ回想は可
ModLoader.Patcherを使用せずabdata下にファイルを設置した場合はすべて動作しました こうやって分断されて結局MOD作者含め皆どこ行ったらいいか右往左往するんだろ?
ワッチョイ議論したいなら他所でやれよガイジ共www この状況を打破するには出来の良い版権ものかオチンポ様を上げるしかないな そろそろ
「俺のチンコmod」を見せてくれないか? イリュはmod禁止してるのに
ipありに書き込む職人はおらんだろ パアズリするておちんこが裏返ってしまいおちこんでしまいます まあでもチンコの話題が出てるとこが本スレだから
分かりやすいよね HFへ新しいチンコと男ボディ調整?modが来とるね チンコソムリエの俺に言わせればゴミ
外人にチンポを作る才能はない ひどいなこれ・・・前スレでうpしてくれた新人さんのが100倍すき 男エディットで作った男の娘を女としてゲーム内に登場させたいんだけど簡単な方法あるかな?
手打ちで数値打ち込むの面倒… >>37
D&D使うなり、savedataeditor使うなり、どちらでもどうぞ 衣装modって最近出たHFのスケ下着くらい?
マイクロビキニとか武田弘光が描くようなエロ下着とか増えて欲しいなあ >>38
ありがとうございます!
D&D入れてみたんですがこれって入れただけで動作するものなんですかね?
キャラクリ画面でも何も変わってないんですが…… D&Dってそのままの意味だったのか……
自己解決しました すいません 前スレ229みたいにフェラでしっかり咥え込むようにするにはどうすればいいんだろ
如意棒出来いいけど先っぽの半分くらいしか口に入らない… 残念ながら私は本州在住なので
もっとがんばりましょう
18 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 13:35:57.03 ID:nAE/78WX0
ipスレは誰が書くんだろう
スレ立てたやつはググったら北海道って出たけど Sapporo, Hokkaido, Japanだね これがIPなんだな
住所どころか県名すら当たってないの
合ってるのは日本ってだけ >>46
royは必ず最初にスリングショット作るよな
期待して待つか >>45
なんでこっちに書くのかわからんけどw
頑張る気は無いんでてきとーにな
それよりディスコがこれからどーなるかの方が気になる
シーン貼るのは厳しいのかね >>48
分かったからIPスレでやりなよ
自分で立てたのに使わないつもり? >>50
ルールにロリショタは禁止って書かれてるから
ロリやショタのカードやシーンをあげたら削除されてあげた奴がブロックされるんじゃない >>55
まあワンチャンあるかなくらいしか思ってなかったし順当にワスレが一番伸びると思うよ キチガイ隔離所くらいにはなると期待したけど
こう出張されるとどうにもならん >>57
そもそも16-君はIP書き込まないって宣言して居座る公算大なんだし
出張程度で失望されてもね MODの動作報告は現状一番伸びてるこのスレで書くのがいいのかな
KoikatuSaveDataEdit-v7、セーブデータを読み込んで上書きするとゲーム上で読み込めなくなる
ファイル容量も1KBになってて明らかにおかしい
KoikatuSaveDataEdit-v6では起きなかった
環境はBepInEx.v3.2とBepisPlugins.r4 >>51
そう
Infowebのプロバイダは固定契約しない限りIP割り当て変わることがあるので
おそらく北海道言ってるのは古い割り当て記録だね >>50
しばらくは慎重にならざる得ないな
「未成年エロ」もダメとか書かれるとエロいのは貼れないぜ >>63
本州在住だよ
嘘だと思うならうち(物理)においでよ >>60
紹介しといてあれだけど、あのMODクソだよ お、だいぶ近づいた
すばらしい
23 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 15:15:29.30 ID:mEifQoil0
IPスレ立てた人のIPから得られる情報ね
金さえ出せばもっと色々取る方法もあるし注意した方がいいかと
IP: 121.94.168.73
ホスト名: ntkngw694073.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
プロバイダ: Fujitsu Limited
住所: 神奈川県川崎市川崎区追分町付近に在住 北海道が図星で焦って>>66を自演ででっちあげた説
金うんぬん言ってるとことか胡散臭さ120% >>69
自演ではないです
金うんぬんが胡散臭いことについては追分町付近論の方にバトン渡します 最終歴には関係ない話題には参加しない、荒らしはNGにして相手にしない事ができるスレの民度で正常化できるかが決まる
さてこのスレはどっちだ https://www.iputilities.net/
IP Address 121.94.168.73
Host Name ntkngw694073.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
Country Japan
Network(ASN) INFOWEB
IP Prefix 121.94.168.0 - 121.94.169.255
Description InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
北海道は古い情報だね
神奈川で合ってるよ >>63
北海道論劣勢ですよ
誤魔化せてないのはあなたのほうです >>44
個人的には長さ1.05倍にして頭をちょっと調整するくらいが妥協点かなあ?
しっかり咥えさせたいけどそうすると先舐めとかが破綻しちゃうだろうし パーフェクトちんこの感性が待たれる感じか
まんこもハイポリにすると胸に変な影ができるからいろいろ難しいみたいだな
みんな理想のまんこよりちんこを求めてるよな
俺もだが すじまんくぱぁロリまんこまだなの?
やる気あんのか? すじとちんのセットいれてみたんだけど椅子両手フェラしたら女の手が触手みたいにぐりんぐりん動いて草 「すじまん」かつ「くぱぁ」とは非論理的ではないでしょうか >>66
まっとうな理由があるなら金なんぞかけんでもISPに情報開示請求すりゃ得られるし
理由もないのに金で買えたとしたら個人情報保護法違反でISP訴えられるわ くぱまんは確かに欲しいよな
あれ出たらそれだけでオナニー3回逝ける
作れる技術が自分にないのが悔やまれる >>79
カエルの人がリアマンのりどみで「可動も作りたいけど製品版のモデル次第」って言ってたが
その後動きがないってことは無理だったんかね オブリオンかスカイリムでマンコとチンコにコリジョン判定をつけて抜き差し可能にするmodがあると聞いた時はエロの力って凄えなと思ったよ 着やせはワイスラでマイナス数値設定してるとやっぱりダメか
Inverseモードで割合をマイナス数値設定すればなんとかなりそうだけど・・・ 男の娘作っても表情適当だし喘いでくれない
mod神よ、我に男の表情が刻々と変化するmodとピストンすると喘ぐmodを与えたまえ!
神よぉおおおおおおおおおおおお そもそもコイカツってコリジョン処理してんの?
男女セットでアニメーション作ってそれっぽくしてるだけならマンクパは無理では? 横展開
39 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 20:20:09.96 ID:bgQlM2vn0
ボディペ、れーじゅ(7種)
https://i.imgur.com/efpCBoZ.png
http://www.mediafire.com/file/5efbalj80o8lc1s/f0.zip >>94
同じMODスレで転載もなにも・・
他所に貼るのはアウトだけど 同じじゃないです
IPなしを選んで投下したんですよ… >>98
そのスレ見てる人少ないから最初からこっちに貼った方が良いよ 転載禁止って書いてあるんだからちょっとこれは無いわ
転載禁止わざわざ消してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています