コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチガイ隔離所くらいにはなると期待したけど
こう出張されるとどうにもならん >>57
そもそも16-君はIP書き込まないって宣言して居座る公算大なんだし
出張程度で失望されてもね MODの動作報告は現状一番伸びてるこのスレで書くのがいいのかな
KoikatuSaveDataEdit-v7、セーブデータを読み込んで上書きするとゲーム上で読み込めなくなる
ファイル容量も1KBになってて明らかにおかしい
KoikatuSaveDataEdit-v6では起きなかった
環境はBepInEx.v3.2とBepisPlugins.r4 >>51
そう
Infowebのプロバイダは固定契約しない限りIP割り当て変わることがあるので
おそらく北海道言ってるのは古い割り当て記録だね >>50
しばらくは慎重にならざる得ないな
「未成年エロ」もダメとか書かれるとエロいのは貼れないぜ >>63
本州在住だよ
嘘だと思うならうち(物理)においでよ >>60
紹介しといてあれだけど、あのMODクソだよ お、だいぶ近づいた
すばらしい
23 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 15:15:29.30 ID:mEifQoil0
IPスレ立てた人のIPから得られる情報ね
金さえ出せばもっと色々取る方法もあるし注意した方がいいかと
IP: 121.94.168.73
ホスト名: ntkngw694073.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
プロバイダ: Fujitsu Limited
住所: 神奈川県川崎市川崎区追分町付近に在住 北海道が図星で焦って>>66を自演ででっちあげた説
金うんぬん言ってるとことか胡散臭さ120% >>69
自演ではないです
金うんぬんが胡散臭いことについては追分町付近論の方にバトン渡します 最終歴には関係ない話題には参加しない、荒らしはNGにして相手にしない事ができるスレの民度で正常化できるかが決まる
さてこのスレはどっちだ https://www.iputilities.net/
IP Address 121.94.168.73
Host Name ntkngw694073.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
Country Japan
Network(ASN) INFOWEB
IP Prefix 121.94.168.0 - 121.94.169.255
Description InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
北海道は古い情報だね
神奈川で合ってるよ >>63
北海道論劣勢ですよ
誤魔化せてないのはあなたのほうです >>44
個人的には長さ1.05倍にして頭をちょっと調整するくらいが妥協点かなあ?
しっかり咥えさせたいけどそうすると先舐めとかが破綻しちゃうだろうし パーフェクトちんこの感性が待たれる感じか
まんこもハイポリにすると胸に変な影ができるからいろいろ難しいみたいだな
みんな理想のまんこよりちんこを求めてるよな
俺もだが すじまんくぱぁロリまんこまだなの?
やる気あんのか? すじとちんのセットいれてみたんだけど椅子両手フェラしたら女の手が触手みたいにぐりんぐりん動いて草 「すじまん」かつ「くぱぁ」とは非論理的ではないでしょうか >>66
まっとうな理由があるなら金なんぞかけんでもISPに情報開示請求すりゃ得られるし
理由もないのに金で買えたとしたら個人情報保護法違反でISP訴えられるわ くぱまんは確かに欲しいよな
あれ出たらそれだけでオナニー3回逝ける
作れる技術が自分にないのが悔やまれる >>79
カエルの人がリアマンのりどみで「可動も作りたいけど製品版のモデル次第」って言ってたが
その後動きがないってことは無理だったんかね オブリオンかスカイリムでマンコとチンコにコリジョン判定をつけて抜き差し可能にするmodがあると聞いた時はエロの力って凄えなと思ったよ 着やせはワイスラでマイナス数値設定してるとやっぱりダメか
Inverseモードで割合をマイナス数値設定すればなんとかなりそうだけど・・・ 男の娘作っても表情適当だし喘いでくれない
mod神よ、我に男の表情が刻々と変化するmodとピストンすると喘ぐmodを与えたまえ!
神よぉおおおおおおおおおおおお そもそもコイカツってコリジョン処理してんの?
男女セットでアニメーション作ってそれっぽくしてるだけならマンクパは無理では? 横展開
39 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 20:20:09.96 ID:bgQlM2vn0
ボディペ、れーじゅ(7種)
https://i.imgur.com/efpCBoZ.png
http://www.mediafire.com/file/5efbalj80o8lc1s/f0.zip >>94
同じMODスレで転載もなにも・・
他所に貼るのはアウトだけど 同じじゃないです
IPなしを選んで投下したんですよ… >>98
そのスレ見てる人少ないから最初からこっちに貼った方が良いよ 転載禁止って書いてあるんだからちょっとこれは無いわ
転載禁止わざわざ消してるし 前スレでうpしてくれてたのと如意棒V1.0LPかな
Dick 3は見覚えないな 何でIPスレ立てた本人が自分のスレ放置してここに転載した挙句、こっちに貼った方がいいとか言いだしてるんですかね 馬鹿「ぼくのきらいな奴をなんでNGにしないッ!ムキー!」
THE チンパン >>105
心の病か、NGにするだけの知性がないか・・・
いずれにせよ我々にできることは黙してNGを増やしていくことだけだよ
反省とか自重とか全然できないみたいだし 専ブラ使ってNGしないと流し読みすらキツイ状況になるとは思ってなかった、さすがに懲りたので今後は使うことにしたけどねっとスレチ話題失礼 >>93の転載元のワッチョイなしスレ見てきたが向こうは向こうで臭い流れになってるし Koikatsuチャンネルに陰毛MODがあるけどみんな具ばかりで陰毛には興味ないのか
自分は陰毛は生えてた方がエロく感じるんだが ゲスい乳首とかもさもさの陰毛もつけたくなる時がある
かわいい顔してこんなって言うのもアリかと ぶっちゃけコイカツのキャラクリ熱は凄いけど
MOD関連は全盛期のカスタム少女と比べて全く盛り上がってないな
この差は一体 ABMでぷっくり乳首作ったけどパイ揉みで乳輪に手が埋まったり何故か潰れてたりでダメだった
起動と確認ばかりして頭痛が >>114
そうなんだ
カスタム少女はやったことがないからわからんけど
エロゲ自体が昔と比べれば絶滅危惧種みたいなもんだから
仕方ないとは思うけどね
あと最近はイリュ系から離れてたからよくわからんが
直近と比べてどうなの?modの集まりとか カスタム少女と比べるとMOD作るハードルが高いから難しいのよ
カスメに比べるとまだ低いほうなんだけどね >>117
それは意外
カスメの方がmodが多いからカスメのほうが作りやすいかと思ってた カスタム少女はMODの作り方を丁寧に解説してるブログがあったり相談できるスレがあったりメタセコが使いやすかったりでとっつきやすかったよね リアチン作成に挑んでるのですが、通常パイズリだけ反転しちゃうのって修正不可なんですかね? bepin環境でABM入れてるんだけど、マップ移動中に一定間隔で読み込みの様なカクつきが起きる
ABMのdll外すと治るんで、原因はほぼほぼABMだと思うんだけど、同じ症状の人は居ませんか? modはこれからなのかもしれんが予想より少ないな
まだメッシュを移植なりするやり方が確立してないからなのか
>>116
3Dエロゲーを他エロゲーと同じように考えんほうがいいよ
このゲームは海外の割れも含めたら相当数やってる奴いるはず
ハニセの作成方法確立されてからのリリース速度はやばかったで 海外はリアル調が好まれるみたいだし、ハニセレ程の勢いが出るとは思えんけどなぁ 俺も海外のアニメ需要がどの程度のものかよくわからんな
ただディスコでのコイカツ投票の賛成数見るに一定数コイカツユーザーはいるように思えるんだが
未だスタジオのアイテム追加に着手されてないのも気がかりだな
ハニセのあほみたいにあるスタジオアイテムの数に慣れてるとコイカツのスタジオアイテムの少なさは悲しいわw VRべろちゅーmodのオマケで付いてたクロスフェーダー凄い良いな
色んな動作が滑らかに繋がってくれる
本編でエッチすると読み込みで固まっちゃうからVR限定だけど、イリュは公式にこれを採用するべき 逆に着痩せmodがVRに対応してないのが残念すぎる
ブラ外しておっぱいぷるんっ!はVRでこそ見たかった・・・ 着やせmodはあのおっぱいぷるんのためにあると言っても過言ではない(個人の感想です) >>121
ハニセレの頃からの不具合で修正できないらしい ワイスラ使ってキモ豚作っていざフィールドに解き放ったらHシーン以外じゃ反映されないのな
全裸の肉ダルマを走らせたかったのに… 髪をハゲにするmodどっかにあったと思うんだがなんて名前だっけ? おっぱいをもう少し揺らせないかなと思って柔らかさと重さを調整してるがJG2みたいなバルンバルンにならぬ >>132
koikatu No_HairB_Version_2? >>128
シーン判定?でVRHsceneを追加してもらうだけで多分使えるようになると思う
作者さんがVR未所持なので色々難しいだろうけど >>131
ワイスラで身長マイナス振りしてるロリ子はフィールドでもちゃんとちびっ子だぞ?
何か導入ミスってないかそれ >>134
さんきゅー
これできもいハゲおやじ作れる >>120
こういうのはいいなあ
全く力になれないけど完成したら是非MOD投下して欲しいもんだ 手軽にsideloader mod化できるツール出てたんね、便利 頭部の上側をちっちゃくするMODあったと思うんだけど、どこだっけ? >>143
Discordにあったけど今Discord自体のコミュが消えたからどこにあるかわからない デフォだと0でも後頭部でかすぎに感じて
頭部の上側はもう全員ワイスラで-100に設定してるわ >>145
分かる
俺も-100にする方がしっくり来る >>137
KoiSkinOverlayじゃなくてskintex? >>149
すまんそれだった
機能が似てるからつい >>148
discoredにあるZipStudio v0.1ってツール
ただsideloader化にあたってのGUIDに関する注意ってのがいまいちよく分かんない
同modでも違うGUIDを付けてるとトラブルが起こる? >>136
女の子はみんな適用されてるんだけど男だけ適用されないんだよね >>122
GameObjectListマクロの事でしょうか?どこで行き詰まってるのか教えてもらえれば
何かお手伝い出来ると思いますよ ファンタジーセット導入したらABMがスタジオでだけ反映されない病が
再発してしまったんだけど俺だけ?
メカセットの時も同じ事起きたけどABMを最新版にアップデートしたら直ったんだが
今回はそれやっても駄目だわ >>154
ファンタジーセットを入れたら、特定のシーンがロードできなくなったので、
スタジオフォルダだけ元に戻したら読めるようになった。ABMも動いてる。 >>155
ああそれそれ、俺もいくつかシーンがロードできなくなってた。
やっぱりおかしくなったの俺だけじゃなかったか・・・
対応してくれるかもしれないからとりあえずしばらくは様子見しとくよ うちのJaneにはワチョイ機能がないんだわ
IDならNGできるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています