そんなに簡単にオタク右翼が減る位なら、もっと早くオタク右翼は減ってるし
キモヲ太郎連呼の人だってオタクをそんな存在だとは認識してない筈
実際は、キモヲ太郎連呼の人の書き込み読んでも、改心するどころか、
左派に対する反感を抱くオタク男が増えたりするだけだったりするだろうから
キモヲ太郎連呼の人はネトウヨを減らすのに貢献してる人なんかじゃないだろう
IDコロコロ自民シンパの左派アンチ煽り言論を補強する役割を果たしてるだけみたいなものだろう
IDコロコロ自民シンパは「オタクは皆、ネトウヨでつまり俺の同志なのだ」という事にしたがってる
「オタクのほとんどはネトウヨだ」と主張するキモヲ太郎連呼の人は
IDコロコロ自民シンパにとって都合が良い存在に過ぎない面が強い
IDコロコロ自民シンパにとって都合が良い存在だから、キモヲ太郎連呼の人はIDコロコロ自民シンパ本人かもなとすら思えるね
ガイジなどの差別用語も使うし様な人物だしね
もしこのスレがネトウヨに軽蔑心を感じる傾向のある非オタ一般人が主に集まるスレだったら
オタクにネトウヨ多い事をアピールするのは確かに有効足りえるよ
でもこのスレはそういうスレではない、エロゲネタ板のスレなんだから
それでキモヲ太郎連呼の人が自分の書き込みが良い効果を発揮すると思ってるなら、現状認識威力に不具合があるんだろう