2003年の児童ポルノ法改正が話題になった時にはアグネス氏はすでに活動してた
たしか1998年の時もコメントしてたはず
このスレの前身のスレのこと知ってる?そのころから話題に上ってた人だぞ
2008年なんてそんな最近の話しか例に出せない時点で間違ってる
ちなみに個人的にアグネス氏を叩くような言説には反対だ、それは何もいい効果を生み出さない
>ネットのオタクコミュニテイ全体の話をしてる
ネットオタクコミュニティ全体といいつつ、2chやまとめブログなんて偏ったのもしか具体例として挙げられない時点でおかしいでしょ
そもそもまとめブログなんて嫌ってるオタク沢山いるのにそこのところ全然考えてないよね
一部そういうコミュニティがあった、といういい方ならわかるけど、それをオタクコミュニティ全体とか言うのは明らかな間違い
>でもこのスレでも
>「在日コリアンが左派をコントロールし、日本のオタク文化を衰退させる為に規制活動仕掛けてきているのだ!」的な書き込みは結構あったけどな
これは間違ってるでしょ
時は児童ポルノ法の改正問題で自民党のことめちゃくちゃに叩いてた時期だぞ
そもそも在日コリアンのせいにする言説はなかったでしょ
なに明らかなデマ流そうとしてるんだよ、そういうところ卑怯だよね
ログ保存してあるんだから、適当なこと言ってもすぐばれるからね