ごちゃごちゃくだらないことも何も
だから自民支持がこのスレで叩かれたって事例に対してレイシズムがスルーされることも少なくなかったってことは
自民を支持してるとスレで叩かれてたことをデマだと言い切きる裏付けになる立証になってないよね?
それにいつまで経っても答えないで、自分に文句を言う人間はなぜかレイシストかレイシストを容認する人間ってレッテル貼るのは
何度も言うけどこじつけ論法批判されて売国奴とか朝鮮人とかいってののしるんネトウヨと同じじゃんお前
あと民主支持してればネトウヨ云々って話俺いちどもしてないんだけど
お前の反証がおかしいってだけで、俺が全くいってないことまで勝手にいったと認定するのはネトウヨ論法じゃん
お前もネトウヨと思考回路同じじゃん
あと>>559で
>明確に自民支持を語る書き込み内容の時は批判レスが付く事がまあ結構あっただろうな。しかし毎回ではなかった
って社長のいってることを容認しているような書き込みしてたのに
また自民支持したら総批判されるって言うのがデマだって言い切っちゃって、いってることが何度も変わってるんだけど
自分でもいってることコロコロ変えてるよね
お前このスレなんか最近来て昔のこと全然知らないで適当に書いてるだけなんじゃないの?
何でお前の認識してる事実がコロコロ変わるの?