安玖深音 (あぐみ おと) 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定2018/06/13(水) 18:39:53.25ID:aXKmMj3D0
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。

■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488639204/

■出演作まとめ
ttp://agumioto.cswiki.jp/
0852名無しさん@初回限定2020/11/24(火) 21:25:21.42ID:j861nZJN0
最近何か録ったみたいだな
新作のサンプルボイスチェックが捗る
0853名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 15:27:23.96ID:9h0+pDp80
えっちなアニメ集め始めたけどろくに出演無いな
たまたま最初に見た15少女漂流記てのだけかw
しかもこれに有名どこが出てるというw
0854名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 17:28:42.94ID:dPP3xhyC0
エロアニメはエロ系コンテンツで一番金払い悪いし
収録環境も劣悪だから
大抵原作と違うキャストになって当たり前だったし

最近はova出す場合、出てもらえるの込みで先に話をしとくパターンも多かった

今はどうなんだろ?仕事減ってるし
0855名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 17:41:41.65ID:K+1AQfH/0
衰退が進んだエロゲと比較してもさらに市場小さいし旨みはなさそうだなぁエロアニメ
最近は作品の尺がどんどん短くなってるらしくてエロゲ以上に業界に先がなさそう
0856名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 17:58:56.22ID:a3TTMeVI0
最近はモーション系のアニメがあるエロゲ増えてきたし、エロアニメに期待することはないかなぁ
0857名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 18:43:42.54ID:NZzWIlcr0
ちなみにこの人がメインやってた作品も
アニメではきっちり違う人になっていたというオチ
0865名無しさん@初回限定2020/12/03(木) 18:47:30.09ID:nXGDBhBh0
巣作りカリンちゃんの続編でるみたいだから
多分この前の収録はこれだな
0866名無しさん@初回限定2020/12/07(月) 09:28:46.06ID:kE04uJCu0
敬遠してた恋カケがDMMで500円
この値段なら買ってもいいかな?
0871名無しさん@初回限定2020/12/20(日) 00:10:23.31ID:1mqrH7LX0
このスレにはメーカー様が云々の出演情報業者が湧かないのな
0872名無しさん@初回限定2020/12/20(日) 00:16:33.09ID:2jXntUOJ0
アグミオンは特に好きじゃないからやらないよ
押しの人のみしかやらないし
0874名無しさん@初回限定2020/12/20(日) 13:47:26.57ID:93SUobNx0
ttp://www.cuffs.co.jp/products/cyanblue/character/inaba.html
>>868のソース
安定の年下キャラやね
0878名無しさん@初回限定2020/12/21(月) 13:07:38.08ID:faWqk5Wo0
あれ同じ名義使うのもしかしてはじめて?
二葉みんとて2回目だよね
0879名無しさん@初回限定2020/12/21(月) 13:08:20.37ID:faWqk5Wo0
>>872
キミがやってたんかい
特に好きでもない声優スレまでチェックしてるのかw
0882名無しさん@初回限定2020/12/21(月) 22:51:38.57ID:6GJbGbWb0
夏の雨て2009年の作品だね
こんな前から名義変えてたっけ?2
0883名無しさん@初回限定2020/12/21(月) 23:53:43.73ID:BAXhn3Vp0
変えてたよ
むしろその頃からじゃない?アニメの乃木坂春香の秘密とかハガレンのメイとかで表でちょっと活躍始まったの
0884名無しさん@初回限定2020/12/22(火) 00:18:19.80ID:FzwDZv2+0
移籍したタイミングその辺だろ
名義リストならテンプレのwikiにあるから見ればいい
0885名無しさん@初回限定2020/12/23(水) 19:28:39.82ID:G4W2N5PZ0
ttps://twitter.com/Windmill_Oasis/status/1341684977319239681?s=19
祝福のカンパネラ、新プロジェクトだってさ
0886名無しさん@初回限定2020/12/23(水) 21:07:11.49ID:oMMiaty+0
ういんどみるOasisには皆勤だから
間違いなくでるだろうけど
今作はどんな役だろうなー
0892名無しさん@初回限定2021/02/02(火) 08:06:42.79ID:vdqyyiqB0
今やってる花騎士の人気投票、『2020年の新キャラ部門』で
安玖深音が演じたがキャラ二人とも10位以内に入ってるな
どちらかが1位取れれば別ver確定だから、微力ながら応援するつもり
0895名無しさん@初回限定2021/02/03(水) 10:32:16.98ID:3JLsdNwj0
ヒナソウもブラックベリーも割と癖のあるキャラだし
人気投票は駄目だと思ってたけど意外とがんばってるな
0896名無しさん@初回限定2021/02/03(水) 20:18:27.78ID:tbEVxlC50
>>895
ブラックベリーは性能かなり悪かったから
性能至上主義のソシャゲの人気投票じゃ欄外だろうなーと思ってただけに嬉しい誤算
0902名無しさん@初回限定2021/02/06(土) 17:52:24.88ID:XCCSSK0o0
アラウンドだから40前後なら該当するけどいくつまでなら40前後ての人によって
0906名無しさん@初回限定2021/02/22(月) 08:27:20.33ID:Wknki41L0
もっとダウナー系妹の仕事回して欲しい
そんなに高い声じゃなくても大丈夫だし
0909名無しさん@初回限定2021/02/26(金) 19:06:36.53ID:7JUoVgdg0
祝福のカンパネラ Plus Stories
ttps://windmill.suki.jp/product/campanella_ps/index.html
0914名無しさん@初回限定2021/03/20(土) 05:17:41.54ID:lnFvkJ7x0
ツイキャスとかしてくれると嬉しいなー
声を聴きたいなー
0916名無しさん@初回限定2021/03/21(日) 19:50:22.83ID:3/9Hv3hk0
海と雪のシアンブルー体験版出てる
元気系年下キャラが一周回ってなんか新鮮
0917名無しさん@初回限定2021/03/25(木) 06:35:13.92ID:XfNWq1TI0
>>914
成瀬美亜のつべにゲストで呼ばれてフリートークやってほしいわ
0918名無しさん@初回限定2021/04/04(日) 21:00:41.20ID:bD3lMUpg0
罵ってほしいんだけど毒舌キャラって過去の出演作品みてもあまりいないな
0921名無しさん@初回限定2021/04/10(土) 00:17:56.12ID:2vzcnn+A0
初めてのアグミオンは麻衣だから妹キャラをもっとやって欲しい
0924名無しさん@初回限定2021/04/18(日) 21:27:47.84ID:O/ORxt050
クソ古いゲームだけどパトガールってエロどう?
0926名無しさん@初回限定2021/04/20(火) 00:46:38.42ID:6N/xw5570
ましろ色みたいな、ツンじゃない落ち着いた役探したいんだが何かお勧めある?
0927名無しさん@初回限定2021/04/20(火) 01:46:26.13ID:qwsycgYu0
うーん月あかりランチ辺りか?
サブだけど一応エロあるんで
0928名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 11:51:48.04ID:j4aMTkd30
メインならラブリケ2があるけど手放しでオススメできるかと言えばやや微妙
0929名無しさん@初回限定2021/04/21(水) 16:12:25.77ID:cwLTpaMa0
キャラ自体は嫌いではないが
声優的には折角のコーションシリーズなのに感が半端ない
0932名無しさん@初回限定2021/04/29(木) 04:24:31.76ID:uRMNaQ1l0
毎回名義変えてるのだから新名義だったら誰も見向きもしないかも
0934名無しさん@初回限定2021/04/29(木) 21:28:30.66ID:uRMNaQ1l0
ところでGWで積みゲ崩す?
500円叩き売りで買ったけど結局まだやってないアレやるかな
0936名無しさん@初回限定2021/04/30(金) 14:18:23.39ID:MkbluJN+0
私が安玖深音を認知したキャラクターすももちゃんの誕生日らしい
0945名無しさん@初回限定2021/06/03(木) 12:13:24.82ID:Tc0teQCz0
音夢のFD出して、ドMな純一を性感帯を攻めまくる言葉攻めボイスが聴きたい
0949名無しさん@初回限定2021/06/03(木) 18:14:41.03ID:Tc0teQCz0
攻撃的になった天ヶ瀬小雪お姉ちゃんのボイスが一番好き
0950名無しさん@初回限定2021/06/15(火) 02:07:06.25ID:jRodUvh10
また出て欲しいな
0951名無しさん@初回限定2021/06/15(火) 07:15:09.66ID:m3Mj8Ee60
月に6本出演して欲しいとか贅沢は言わないがせめて毎月出演して欲しいところ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況