無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 生放送でワールドカップみてるが体力的に限界に近づいてる。ロシア時間キツすぎ ようやく原因がわかった「ビスタじゃ話になんないよ」だった
まあ10年前に買ったおんぼろだしなぁ・・・ 確かに売血と違って公的なサービスや税金の一部免除って形なら良さそうだな
現時点でそうなってないってことは俺にはわからない問題があるんだろうけどさ 安眠のために寝る間に見ていた猫動画が観られないのがクッソ痛い
人生の楽しみの9割を失った エロ本84冊エロアニメ6本、合計金額 42,872きたこれ
この金が尽きたら本当に資産が無くなるので、大事に使おう まあPS4(ゲームは1本のみ)、エロフィギュア数体、怪獣数匹があるんだけど
これらは手放したくないからな
極限まで売れるもの絞り出した うちはゴミがいっぱいだが画像スキャンするのが面倒くさい 写真やフイルムが沢山ある
デジタル化しても見ないらしいし思い切って捨てたいが
踏ん切りがつかない >>171-172
今のうちにバックアップはしておけ
特にパスワード
グーグルクロームとかは、パスさえ残ってれば設定そのままだからほんとありがたい グーグルクローム使ってる人に聞きたいんだけど、アマゾンのレビュー履歴が
読めなくなっていない?
何か、自分のレビュー履歴も他人のレビュー履歴も見れなくなってしまった・・・。 諦めたい投げ出したい そしてそれを躊躇う理由が見つからない
なにか一つでもすがれるものがあればなあ >>182
「申し訳ありませんが、レビューの表示中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。」
ほんとだ見れない 監視カメラあんのにまた生協の馬鹿が来るようになったので該当機関へ猛クレーム
プライベート空間へ無作為呼び鈴鳴らすなっての 店舗特典のドラマCDとかタペストリーとか邪魔だから金にならんかと思って駿河屋とかの相場調べたら捨てるか誰かにあげる方がマシな値段だったわ
人気キャラやタイトルじゃないと値段つかないのね 愛したヒロインたちを輝きに換えて いつの日にか僕のことを思い出すがいい 店舗や予約特典は発売時に売るのが一番ええんやぞ
コンプしたがる奴ってのはどこにでもおるからな。昔は予約特典や店舗限定特典を購入後速攻ヤフオクでさばいて実質購入費用を安くしたもんだわ >>189
昔は発売日が勝負だったなw
俺もソフト本体が安くならないうちに当日にすぐ売りに行った
タペとか布物は全部オクで結局売ったな・・・
貧困ゆえ仕方ないね
オタ系グッズとか萌え系は旬が過ぎたら値段も付かないので、早めに売るべきだな spriteご臨終
あおかな2014年以降完全新作なかったしなぁ 俺の脇が臭い
暑すぎて汗かくししゃーないとは思いつつ
やっぱ臭い >>192
マジかー…
あおかなFDの明日香ルートは出してから滅んで欲しかった 今日の晩飯は豆腐とカクテキと先日残したちくわ2本
ひもじい 味なんてないじゃんと思っていた豆腐に醤油をかけただけですごく美味く感じるようになったのは
脂っこいものが体の負担になる歳になったからだな
ヨーグルトだけで生きていたい 結論としてはノートPC買う奴はアホってことやな
家でノート使うくらいならwinタブもしくは泥タブでええわ。もはやノートPCとか漬物石やで
俺の家には漬物石みたいな壊れたノートPCが2つある >>192
は? 嘘やろとググって無事合掌(白目)
あおかなアニメ化したり
移植したりで経営安定してると思ってたわ… Selen畳む時もあっさりだったしエロゲ飽きてたんか あそこは元々本業でガッツリ儲けてて、エロゲは道楽でやってたからもう飽きたとか、経営陣が代替わりして方針転換したとかじゃねーの 明け方ごろから風が強くなって寒いくらいだったな
毛布を使わずに長袖シャツとパンツだけで寝てたら凍えて目が覚めた
この時期は本当に体温調節が難しくて困る 人の多いところに行くと、体調悪そうな人はわりと見るな せきやくしゃみは口で遮ってしてくれ
おじさんとの約束だ 久しぶりにヤフオクでパンツ買ってしまった、1000円だ
過疎ってるのか、安かったからな
履いてみたらすげーチンポにジャストフィット それでいて日中のこの暑さよ
風がある分マシなんだが強すぎてカーテンが暴れまくり 今日はせんぷうき付けて寝るわ
流石に何もなしじゃ汗かいてきた ガス代を少しでも安くするため、3日に1回しか風呂に入っていない
その代わり、清拭だけは毎日やってる 暑いからって扇風機つけたまま寝ると汗と風で体が冷やされすぎて最悪アボーンされるぞ 毎年夏は扇風機付けっぱで寝てるけど体調崩すことは無いなあ 俺の部屋、窓側が駐車場でガキの声なんかも聞こえず静かなんだけど、
通り道なのかアニメみたいにスゲー風がビュービュー言ってる ゴールラインの内側でボールをキャッチする姿に親近感を覚える 冬はPCの熱も暖房にカウント出来るんだけど、夏はね… 世間はボーナスよシーズン
俺もビッグボーナス引き当てるぜと思いスロ屋に行き、今帰宅した
やっぱり人間安易にギャンブルとか駄目だな >>201
18禁あおかなの権利だけspriteに残して一般あおかなの権利はFEETに売っちゃったからね
ちなみにFEETは社長がspriteと一緒で去年の秋に新しく作った会社
エロゲやめて一般行きたかったんだろうね 商品券使わなきゃってんで閉店3時間前のスーパー行って3割引くらいの寿司買ってきた
もうスッカスカだったけど30分前とかに残り物狙えば凄い事になってるんだろうなあれ
というかいつも宅配してもらってる店だが宅配の方が安い物も多いな、逆もあったけど >>192
おおう
つい最近「ディスクチェックめんどくさい」とか言いながらフォーリズム終わらせた俺涙目
まだFDやってないしいつかbox買おうかな… わい明日ゲオのセールのために100円のクソゲーを買い漁ることを決意する アマゾンでちょい昔のクッソ安いエウシュリーゲーをいくつか購入
とりあえず回想だけ開放したが、もうこの時点で元は取れたわw
ちゃんとプレイすれば時間単価凄いことになりそう win10にしたら手持ちの古いエロゲがかなり動かなくて涙目だわ
20年前のママトトなんかは動くのに、バルドフォースとかマブラヴとかが駄目だった
OSの進化なんてろくなもんじゃねーわ elfの恋姫、にくきゅうのラレンティア辺りが動かなくて涙目ですよ ゲームが文化として後世に残りにくいのは環境によって事実上プレイ不可になっていくせいだってのが大きそう
文字だけで残せる文章には絶対に敵わない ゲームもやる事なくなったんで午前は掃除したわ
全く手付かずのバルコニーをたわしでシコシコして、
昨日買った網戸補修テープを貼った >>230
時間経過には弱いね
エロゲでも、上位1%くらいはガチで残しといた方がいい気もするが
どうにもならずに消えてくんだろうなーと思うと寂しいものだな >>231
これ全部プレイするのかw
たっぷり遊べるなw 逆転裁判は123のセットが3DSで発売しててそれ買おう買おうと思ってたけど考えてみりゃ3DSは下位互換があるし3DS版とDS版の違いなんて解像度と音質くらいだからDS版選んでよかったよ。
123で合計324円だぜ。3DS版なら2500円くらいするし。ニートの懐にも優しいしほんまゲオの古事記セールは最高だ ある程度売れたやつでメーカーが現存してれば対応版出してくれることもあるが
大抵はそんなんないしね
一応Win2000のOSは持ってるしXPのPCも持ってるけど、
わざわざそんなんをエロゲのためだけにいつまでも持っておくのもなぁ げええ最後にエロゲプレイしたのが9年前だと気付いてしまった
もう次に買うPCはネットを見られる機能さえあれば良いか
多数キャラが画面の中をチョコチョコ動いてるゲーム好き。でもエロゲのSDキャラは要らない派 ヨダのSDキャラ好きだったな〜
今何してるんだろうね ヤフオクで入札したあと「金がヤベエな」って気づいたんだが、
俺より高額の入札者が表れて助かったワロタ 昨日は早く閉店する店舗に1時間前くらいに行ったら冷凍棚がガラガラで
198円の真いわし6尾198円が98円ぐらいしか買えなかった
半額弁当なんかはでかいとこじゃないと売れ残る確率も低いって事か…
匠の技(字が違う)だな デカい病院って紹介状ないも2000円も取るのな
ぼったくりや 初めて半額弁当を買う店で迷った末にカレーならハズレはないだろうと食ってみたらカレーを不味くできる才能が実在すると知った 中国の仮想通貨工場、河川氾濫でぶっこわれたらしい
チャートみると、どれも軒並み上がってる
これチャンスだぞ! >>245
井戸があるっていい場所じゃん
井戸水って俺の地域では見たことないわ 雨が土砂降り、こういった時に雨を貯められたら暑い日の散水に良いのに
>>243
まずいカレーなんてないわは名言だと思ったのだが、、、 >>246
薬品入れなきゃ飲めないから結局普通の水道の方が健康的で、
田畑からの農薬とかも超気になるぞ 今日なんか朝一の水道水ですら生温かったな
はーこれからさらに暑くなると言うんだからウンザリする あと2ヶ月は暑いだろうしね
そんでまたいきなり寒くなるんだろう 七月に入ったんで明日からジムへ通う事にした
プロテインも新しいシューズもジャージの上下も用意した
あとはやる気と元気だけ 使ってないマックカード消化のために早朝5時に駅前マック行ったら
激混みだったんで買うのやめた、これでもう行く事はないであろう 蜂の巣のできやすい家とかあるのだろうか
年々蜂の巣ができやすくなってきてて困る 幾らかかるか知らんがよくそんなに生活に必要のない出費を思い切れるものだ
100円200円ならともかく1000円を超える場合長考が必要だわ いつも思うがアリスソフトのあれはやり過ぎだよな
拷問系・人体破壊・最終的に死んでる、みたいなのって抜けるのか?おれには理解出来んわ いくらゲーム性があったりシナリオがいいって持て囃されてるゲームであっても
そういった要因があるとやる気にはならないわ
抜いてる方も怖いけど書いてる方も怖いわ エウシュリーはその辺のバランスわりといいと思う
一応性交の範囲内でやってるし 俺も痛い系は無理だな
あとNTR
でもそんなのに限って原画が良かったりするという アリスはゲンガーが揃ってるし、まあ昔からそういう所と割り切ってやってたけど、
エウは戦女神2かなんかの時にメインntrがあるとかで以降の選択肢から外した エアコンつけっぱで全く実感ないが、
今30度、33度まで上がるとか昼間は地獄なんだな 中学生とかこれからって時に将来が途絶えるって勿体ない
俺なんかその倍以上生きてんだよと言いたい 外出ると汗でだらだらになるからクーラーの付いてる部屋でゴロゴロしてる
もう就職活動もしなくなっちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています