無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 あそこは元々本業でガッツリ儲けてて、エロゲは道楽でやってたからもう飽きたとか、経営陣が代替わりして方針転換したとかじゃねーの 明け方ごろから風が強くなって寒いくらいだったな
毛布を使わずに長袖シャツとパンツだけで寝てたら凍えて目が覚めた
この時期は本当に体温調節が難しくて困る 人の多いところに行くと、体調悪そうな人はわりと見るな せきやくしゃみは口で遮ってしてくれ
おじさんとの約束だ 久しぶりにヤフオクでパンツ買ってしまった、1000円だ
過疎ってるのか、安かったからな
履いてみたらすげーチンポにジャストフィット それでいて日中のこの暑さよ
風がある分マシなんだが強すぎてカーテンが暴れまくり 今日はせんぷうき付けて寝るわ
流石に何もなしじゃ汗かいてきた ガス代を少しでも安くするため、3日に1回しか風呂に入っていない
その代わり、清拭だけは毎日やってる 暑いからって扇風機つけたまま寝ると汗と風で体が冷やされすぎて最悪アボーンされるぞ 毎年夏は扇風機付けっぱで寝てるけど体調崩すことは無いなあ 俺の部屋、窓側が駐車場でガキの声なんかも聞こえず静かなんだけど、
通り道なのかアニメみたいにスゲー風がビュービュー言ってる ゴールラインの内側でボールをキャッチする姿に親近感を覚える 冬はPCの熱も暖房にカウント出来るんだけど、夏はね… 世間はボーナスよシーズン
俺もビッグボーナス引き当てるぜと思いスロ屋に行き、今帰宅した
やっぱり人間安易にギャンブルとか駄目だな >>201
18禁あおかなの権利だけspriteに残して一般あおかなの権利はFEETに売っちゃったからね
ちなみにFEETは社長がspriteと一緒で去年の秋に新しく作った会社
エロゲやめて一般行きたかったんだろうね 商品券使わなきゃってんで閉店3時間前のスーパー行って3割引くらいの寿司買ってきた
もうスッカスカだったけど30分前とかに残り物狙えば凄い事になってるんだろうなあれ
というかいつも宅配してもらってる店だが宅配の方が安い物も多いな、逆もあったけど >>192
おおう
つい最近「ディスクチェックめんどくさい」とか言いながらフォーリズム終わらせた俺涙目
まだFDやってないしいつかbox買おうかな… わい明日ゲオのセールのために100円のクソゲーを買い漁ることを決意する アマゾンでちょい昔のクッソ安いエウシュリーゲーをいくつか購入
とりあえず回想だけ開放したが、もうこの時点で元は取れたわw
ちゃんとプレイすれば時間単価凄いことになりそう win10にしたら手持ちの古いエロゲがかなり動かなくて涙目だわ
20年前のママトトなんかは動くのに、バルドフォースとかマブラヴとかが駄目だった
OSの進化なんてろくなもんじゃねーわ elfの恋姫、にくきゅうのラレンティア辺りが動かなくて涙目ですよ ゲームが文化として後世に残りにくいのは環境によって事実上プレイ不可になっていくせいだってのが大きそう
文字だけで残せる文章には絶対に敵わない ゲームもやる事なくなったんで午前は掃除したわ
全く手付かずのバルコニーをたわしでシコシコして、
昨日買った網戸補修テープを貼った >>230
時間経過には弱いね
エロゲでも、上位1%くらいはガチで残しといた方がいい気もするが
どうにもならずに消えてくんだろうなーと思うと寂しいものだな >>231
これ全部プレイするのかw
たっぷり遊べるなw 逆転裁判は123のセットが3DSで発売しててそれ買おう買おうと思ってたけど考えてみりゃ3DSは下位互換があるし3DS版とDS版の違いなんて解像度と音質くらいだからDS版選んでよかったよ。
123で合計324円だぜ。3DS版なら2500円くらいするし。ニートの懐にも優しいしほんまゲオの古事記セールは最高だ ある程度売れたやつでメーカーが現存してれば対応版出してくれることもあるが
大抵はそんなんないしね
一応Win2000のOSは持ってるしXPのPCも持ってるけど、
わざわざそんなんをエロゲのためだけにいつまでも持っておくのもなぁ げええ最後にエロゲプレイしたのが9年前だと気付いてしまった
もう次に買うPCはネットを見られる機能さえあれば良いか
多数キャラが画面の中をチョコチョコ動いてるゲーム好き。でもエロゲのSDキャラは要らない派 ヨダのSDキャラ好きだったな〜
今何してるんだろうね ヤフオクで入札したあと「金がヤベエな」って気づいたんだが、
俺より高額の入札者が表れて助かったワロタ 昨日は早く閉店する店舗に1時間前くらいに行ったら冷凍棚がガラガラで
198円の真いわし6尾198円が98円ぐらいしか買えなかった
半額弁当なんかはでかいとこじゃないと売れ残る確率も低いって事か…
匠の技(字が違う)だな デカい病院って紹介状ないも2000円も取るのな
ぼったくりや 初めて半額弁当を買う店で迷った末にカレーならハズレはないだろうと食ってみたらカレーを不味くできる才能が実在すると知った 中国の仮想通貨工場、河川氾濫でぶっこわれたらしい
チャートみると、どれも軒並み上がってる
これチャンスだぞ! >>245
井戸があるっていい場所じゃん
井戸水って俺の地域では見たことないわ 雨が土砂降り、こういった時に雨を貯められたら暑い日の散水に良いのに
>>243
まずいカレーなんてないわは名言だと思ったのだが、、、 >>246
薬品入れなきゃ飲めないから結局普通の水道の方が健康的で、
田畑からの農薬とかも超気になるぞ 今日なんか朝一の水道水ですら生温かったな
はーこれからさらに暑くなると言うんだからウンザリする あと2ヶ月は暑いだろうしね
そんでまたいきなり寒くなるんだろう 七月に入ったんで明日からジムへ通う事にした
プロテインも新しいシューズもジャージの上下も用意した
あとはやる気と元気だけ 使ってないマックカード消化のために早朝5時に駅前マック行ったら
激混みだったんで買うのやめた、これでもう行く事はないであろう 蜂の巣のできやすい家とかあるのだろうか
年々蜂の巣ができやすくなってきてて困る 幾らかかるか知らんがよくそんなに生活に必要のない出費を思い切れるものだ
100円200円ならともかく1000円を超える場合長考が必要だわ いつも思うがアリスソフトのあれはやり過ぎだよな
拷問系・人体破壊・最終的に死んでる、みたいなのって抜けるのか?おれには理解出来んわ いくらゲーム性があったりシナリオがいいって持て囃されてるゲームであっても
そういった要因があるとやる気にはならないわ
抜いてる方も怖いけど書いてる方も怖いわ エウシュリーはその辺のバランスわりといいと思う
一応性交の範囲内でやってるし 俺も痛い系は無理だな
あとNTR
でもそんなのに限って原画が良かったりするという アリスはゲンガーが揃ってるし、まあ昔からそういう所と割り切ってやってたけど、
エウは戦女神2かなんかの時にメインntrがあるとかで以降の選択肢から外した エアコンつけっぱで全く実感ないが、
今30度、33度まで上がるとか昼間は地獄なんだな 中学生とかこれからって時に将来が途絶えるって勿体ない
俺なんかその倍以上生きてんだよと言いたい 外出ると汗でだらだらになるからクーラーの付いてる部屋でゴロゴロしてる
もう就職活動もしなくなっちゃった 梅雨明けたしさらに引きこもりが捗るよな。ハロワ行くのすら億劫だわ ハロワは何時でも億劫でござる
しかし暑さで籠るのもダルい 去年183000円かけてエアコン付けて良かったわ・・・
めっちゃ快適だ
高いだけあっていい仕事してくれる
妥協しなくてよかった 押し入れからガスガンが出てきた
見積したら4500円だったので売ることにした
金が無いのはツライぜ 色々と求人サイトや転職サービスあるのに
なんでハローワークなのかと友達に聞かれた事がある ハロワは地味な中小の楽な仕事もあるし今はネットから求職確認できるのに まずはコンドームオナニーです。
エッチの挿入の時に使うコンドームですがオナニー用としても使えます。
ゴムをかぶせてこすると気持ちいいって知ってました?手でするのと違った摩擦感がなんともいいんです。
お手軽に気分転換できるオナニーアイテムです。
次は亀頭オナニーです。
通常は竿の部分をこすりますが、先端の亀頭部分を集中的にこすると気持ちいい、むずがゆい快感が待ってます。
オナニーを覚えた手のような何ともいえない気持ち良さをもう一度味わいたい人にオススメです。
次がストッキングオナニーです。
足フェチでなくても、このざらざら感を男性器に密着させると気持ちいいです。
自分の手を使わず足の刺激というのがこれまた気持ちいいんです。
射精の時って自分の手で握らない方がスッキリしません?
彼女にしてもらえる人はその方がいいかも知れませんが、自分でする場合も他人にされている妄想をしながらしてみるとより楽しめると思います。 >>279
俺は7万くらいだな
エロフィギュア44000円くらい予約してるからヤバいんよ
到着するのはずいぶん先なので、それまで金策しないとね 部屋に籠ってパズルやクロスワードとかやってておっさんっぽい趣味だなと思った
実際おっさんだけども 歌丸師匠が亡くなったか
円楽師匠とのやり取りがもう見られないのは残念だ へーあの人まで死んじゃったのねーと頭に思い浮かべた顔は楽太郎だった
落語も娯楽もなんにもねえ 冗談でよく歌丸師匠なくなったとか言ってたけどホントになってしまったか
日曜のリズムが崩れそう ニュース9→ニュースステーション→ニュース23→ニュースJAPAN
笑点→ちびまるこちゃん→サザエさん→キテレツ大百科→世界名作劇場
ゴリラのナナちゃんみたいにテレビ好きだった人間だけど
平成も終わるし仕方がないな 安倍政権のおかげで失業率が2.2%になったというが
我が暮らし楽にならざり 派遣とブラック入れていいなら失業率は改善してるんじゃね?
生き地獄だけど >>178
その一本だけのPS4ソフトってなんぞ?
よっぽどお気に入りのソフトと見た。 PS2はエロゲ移植結構買ったから使えるように配線組むか?????? >>279
105万くらい
コツコツ貯めた、最近胸がキュウって痛くなる時あるから長くはないかも?
自分の葬式代くらいはなるだろうから、一番安上がりな葬式で余ったら家族で使ってくれればいいや 俺貯金100万超えたのって、人生で一度しかないなw
だいたいいっつも10万くらい、2万円くらいになったら慌ててバイトしだす 友達付き合いしんどくなってきた
疎遠にしたくて連絡無視してたら休みの日にわざわざ実家まで来やがるし
地元は訳あって離れられないし面倒くさい
三十路なのにいつまでも学生の頃のノリで付き合うのはキツイ 金ないのに誘われても無理だよな…
関係薄い奴ほど変な絡み方してくるし 贅沢だな、金づる扱いされているなら別だが
古い付き合いは大事にしておいた方がよいぞ
どうせそんな人も片手ほどしか残らん AXLがサブキャラとはいえヤリマンを出すとは珍しい
亡くなりそうってやつの前兆か 瀬之本久史さん退社報告きてたからなぁ
AXL終了濃厚だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています