無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 >>16
メルカリとかヤフオクだったら場合によっては買う人いるぞ >>19
金持ち向けなのな完全に
これ金持ちが豪邸の角に飾ってたらわかるけどただのオタクが持ってたら変な感じしそう 数えてみたらエロ本86冊、エロDVD6枚の超大作になった
ダンボール3箱だ、恥ずかしいなこれ 新しいことは憶えられないし昔の事も思い出せなくなってきたのに
嫌な記憶だけはいつまでも残り続ける。家族が居たってことさえ忘れ去りたい
鶴瓶の麦茶の紙パック破けやすすぎんぞモグモグ メルカリは18禁商品NGだぞ
みんな普通に出してるけど気を付けろよ ネット認識のエロゲ売りたいんだけどヤフオクで売っても大丈夫かな? >>27
娘代わりに、と思っているけど、うん、ごめんキモいね
購入するを丸で囲んで返信用ハガキ出してきた
食費一年分の人形なんて緊張する 子供(3)「ガンダムって人口が増えすぎた世界なのになんてジャブローみたいな広大な自然が残ってるの?」 俺の家族は猫のちびだけだ
冬はいつも俺の側に居てくれた。夏はまあそれなりに おれもねこ飼いたい
でも近くに動物病院が見当たらないしゲーム中や離席中にescキーを踏んづけられないようにする方法も思いつかない
仕方ないからくまのぬいぐるみでがまんの毎日だよ 生きてる動物は世話しきれる気がしないから新型アイボの抽選に応募した 夏はエアコンで電気代かかって汗かいて水風呂で水道代かかってほんとろくでもないわ
一生冬だけでええわ ゴールのつもりでリセットボタンに飛び込んで僕らはグルグル廻り続けるんだ 冬の方が光熱費高いな
電気ガスで4000円越えちまう。夏は3300円ぐらいにできる プロパンガスなので冬場は15000円くらいかかる… 光熱費、食生活感覚で
一人暮らし経験者と一度も自立したことのない
すねかじりの引きこもりの差が出るな 冬になんで金かかるんだ?寒けりゃ布団にくるまってりゃええだけやん
冬なんて電気代は基本料金+例年通りの金額程度しか毎年かからんぞ 筋トレしろ筋トレ
筋肉が人よりあると冬は薄着でも平気だ
人工暖房だよ ネット便利になりすぎたな
エロゲもダウンロード版買うようになったし食料や電気製品も通販で買ってる
週に1日外出ればいい方
1ヶ月出なかった月もあったし引きこもり状態やな グルグルグルグルグルコサミン
今朝みたいに冷えると関節が痛くて寝てらんないわ
まして真冬なんか起きた直後なんて指が動かせなくてしばらくは目覚ましを止めらんない 冬はなぁーー肌のひび割れがつらい
それがなければ汗かくよりかは好きなんやけど 地震ビビったわ
リアルで初めて聞いたが、放送怖ぇな ほんまびっくりした
すぐに動けるようにちゃんと着替えたわ おじさんは23年前を思い出した
こういった突き上げる揺れだったなと これが前震だったら嫌だから念の為に今日のうちに買い物済ましとこ 遠かったから初期微動が瞬間にアラームなったわ
近未来感あって楽しかった 地震が小さくなった後にアラーム全力で鳴り出してスマホ家の中に置きっぱなしにして外出たのに近所中でアラームがオーケストラ奏でてたわ 震源がわりと近いので警報の類は地震終わってからだったな 地震で奥にしまい込んでた古い同人誌が
なだれ込んできたわ
売れないよなぁ…10年くらいまえのだし
やっぱり資源ゴミとしてだすしかない? 家のネコカスが外に全力ダッシュして帰ってこねぇおかげで玄関閉められねーし虫入ってくるんだよなぁ
以前も地震で外でて夜まで帰ってこなかったし 冗談じゃなしに食料と水を調達してくる
長い間動いていなかった断層のようだし 偉いね、おれは既に危機感ゼロになってるわ
>>63
ねこかわゆす
玄関開けて待ってる>>63もかわゆすw >>63
阪神大震災の時はうちの実家のねこは3日も帰ってこなかったよ
しばらく帰ってこないかもしれんが落ち着け
いずれ必ず帰ってくるさ 東日本の直後、関東では
翌日朝には水とインスタント食料と単三乾電池が品切れになってたな
現実問題
水と食料、特に水は切れるとメンタルがきつい
余程強じんな精神力の持ち主ならわからんが
水切れは短時間で精神を蝕む 大阪住みの無職メンが居た気がするけど、無事か?
俺は今起きた 東北のころ買い占めなんて煽ってた馬鹿がいたけど、実際は入荷そのものが止まってただけ
コンビニ定時のトラックなんて来ないので棚ガラガラなのは当たり前
水くらいは常備しといた方がいい
ていうかうちも15日に買って出荷準備中だった水が関西の倉庫から出せなくて止まってるし 全く関係ないけど、国民健康保険の請求書が来た
7割減免で2万円くらいだった
これ以上は値引きしない模様
生活保護だったら国保取られないんだよな、羨ましい 寝てたらいきなり携帯鳴り出して何事かと思ったら直後に大型の揺れだからな
ベッドから落ちるわ本棚倒れるわエロゲが入ってた段ボール落ちてくるわしっちゃかめっちゃか 今バイトしてる所は暑くなれば暑くなるほど忙しくなる業界らしくて今から人を増やしてるらしい
だから急に寒くなったこの頃は注文が減って人手が余ってやることなくてウロウロしてばかり 断層の近くに住んでいると気が気でないな
馬鹿発見器界隈ではデマや嘘が流布されているらしいし
世の中平和だ 熊本の地震で動物園からライオン逃げたってデマ流したアホは捕まったらしいな うー飲み過ぎた
このカルシウムと鉄分の多いミルク(乳飲料)はポテチと一緒に飲むと美味いじゃ〜ん
やっぱり最後にモノをいうのは骨密度だよな、と調子に乗って一本を空にしたら便座を温める置物になった >>74
未開封のとか混ざってたし結構凹んでたな
売る気はないけどな 晩の6時くらいにネコカス帰ってきて押入れで寝てたのに地震のせいで案の定押入れにビビって俺の足元にきて寝てたのもつかの間
さっきの地震で飛び起きて次は俺の足元で寝るのもびびって玄関の靴箱の上で寝てるわ 直下型の恐ろしさがようやくわかった
恐怖と不安でこれは病むわ キャベツの値段も下がったので丸ごと一個買ってみたら
おまけでナメクジが入ってた('A`) メルカリは売買単位100株
売り出し価格30万
小規模投資家では複数単位株入手はまず不可能やから
当たっても臨時収入程度じゃないかな
覚えているのではミクシー上場が凄かったな
売り出し価格155万円、初値295万円
一株当たっただけでも140万 当時はミクシーやってないと「遅れてるぅw」って言われた時代だものね フル充電したガラケーが何にも使ってないのにこの時間になると充電警告してきやがる
もうもたないから来月こそスマホにすんぞ!すんぞ うちのスマホは画面裏のカメラが写らなくなった
まあカメラなんて今は3DSみたいなおもちゃにすら付いてるから別に必要ないのだが なんか屋根裏に虫が入り込んだのか
蝉くらいの大きさっぽい羽音がジリリリリジリリリリ聞こえる
うるせえ >>92
今までスマートフォンを持っていなかったなら
データ通信のみの無料おためしをなんて如何だろうか
自分はしてみたけど結局は従来の携帯電話で十分だと気づいた
http://aeonmobile.jp/plan/lend-free/ 俺はエロゲにスマホは必需品だなあ
PC遠隔操作で寝ながらプレイできる スマホの使い方
出先で地図検索、飯や検索
交通機関時刻表検索
旅先、宿予約
飛行機チケットレスサービス
メールチェック
旅先暇つぶし用電子書籍
これ位しかしてないから
格安SIM契約から4年たつけど月平均1GBで足りてる
旅行しない月はほとんど使わない でも50はゆうに過ぎてるようなおっさんはおろか爺さんですら人前で画面ペチペチやってるよね
ツールとして普及しすぎてあの姿はもはや見てて格好のいいものではないんだけど 中古屋がもてはやされるとか完全に日本終わってるな
社会現象というより経済の趨勢的にかなり危機的状況だぞ
日本は資源ないから外貨を永久に稼いでいかなきゃいけないのに
まぁ俺らぐらいの年齢(コアは30〜40ぐらいか?)はギリギリ逃げ切れるか
逃げきれずに衰退した医療介護サービスで不遇な死を遂げるか
境界線上だな 月1Gだとギリギリ足りない時があるから3Gで契約してるわ
いうて1Gと3Gで100円しか変わらんからまだええわ おw新しい傘が入ってんじゃんwwwオレが使ってやんよwwwwwww
てな感じで躊躇なく盗んで行きやがるな底辺の工場労働者は 完全にドロボーなんだが、何故か傘は別って風潮あるよね
傘を盗まれたから警察行くとかそうそう出来んし 傘と鍵閉めてない自転車は実質無料
だれがやり始めたか知らんが現代社会ではそうなっている 尼で自転車を一人きりにしてはいけません
_ _lll_
/ ソ'`ヾ==
| ‖,ゝヾ、_
| ̄`ー 、_.| ヾ〆 \ `
| ̄ ̄ ̄ ヾ//
|::::::::::::::::::/'// ≡三三≡
|::::::::::::::::/./ハ // ______
,,,,二二≡'//\\ /へ〆,====ミヽ/、
, ヘ"=====/ミヽ ヽ \ // ,ゝ\-'´ ̄ ̄ `./\\
// // ヾヾ ヽ. \__ ///"/ ' \ / ヾヽ
,'/ // ヾヽ \_  ̄`==y///,' \ / ヾヽ
l'l' , ソ ll | ヾ、 , -//ul ll―――‐‐ゝ‐/、 l|''
|.| ◎ |.|'' ,ヘゝ.=l l======◎┐ l'l|
.l l l./ ヾ__||_ヾヽ―‐''''''''" | |" //
ヾl // ||  ̄ヾヽ | | , /
\、_ ,/ ||| \ヽ_ / | ,,,/
ー=====‐" `ー====.|=="
`´ おれは鉄兵っていう昭和48年のマンガにツインテールの妹が出てきてたまげた
しかもミニスカだ
当時としてはかなり最先端だったのでは
https://i.imgur.com/FYH4cMt.jpg 過疎駅前のチャリに挿しといた傘を盗むなんてどんだけ目ざといんだ
せこ 婚活サイトに冷やかしで登録したら
あんた、そりゃそんな怖い顔してたら
誰も寄らないさって言いたくなる人が
自分のプロフィール見に来てた
写真って大事だな 傘なんてそんな高い物じゃないけど物の価値なんて状況で変わるんだから
雨の日にずぶ濡れで帰らなきゃならないことを考えると犯人は被害者が体調を崩してもかまわないという未必の故意にあたる。死刑 それな
雨の日の傘を盗られた側のことを一切考えない行動が出来る理由が本当に分からん 人のもの盗るやつが盗られた側のこと考えるわけないがな怨恨でもなければ 過疎駅前でうちの自転車から盗った奴は大体予想ついてんだよね
その辺にゴミ箱あるのにかごの中に空き缶入れてるボケナスがいたから、
そいつの目に付いたんだと思う
こんな田舎にも極々少数の珍がいたりするし、まあ馬鹿はいるんだろうな ぱにぽにだっしゅ!なんてもう13年前になるんだぜ・・・ ハルヒのふぃぎゃーで網タイツすげーって思ったけど今じゃそういう網タイツふぃぎゃーもかなり増えたな 学校の後輩が死んだわ
まだ子供も三歳くらいなのに、ガンが見つかってからあっという間に
なんかもう、人生っていつどうなるのか本当にわからん あらら…
学校関係だと、高校のときにクラスメートが海行ってそのまま沈んだことがあったな
特に話もしない相手だったが、未だにそれだけは覚えてるわ 自分より年下に先に逝かれると生きてるのが申し訳なくなってくる
生まれて来なければ良かったと歳とって益々強く思うようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています