無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 使ってないマックカード消化のために早朝5時に駅前マック行ったら
激混みだったんで買うのやめた、これでもう行く事はないであろう 蜂の巣のできやすい家とかあるのだろうか
年々蜂の巣ができやすくなってきてて困る 幾らかかるか知らんがよくそんなに生活に必要のない出費を思い切れるものだ
100円200円ならともかく1000円を超える場合長考が必要だわ いつも思うがアリスソフトのあれはやり過ぎだよな
拷問系・人体破壊・最終的に死んでる、みたいなのって抜けるのか?おれには理解出来んわ いくらゲーム性があったりシナリオがいいって持て囃されてるゲームであっても
そういった要因があるとやる気にはならないわ
抜いてる方も怖いけど書いてる方も怖いわ エウシュリーはその辺のバランスわりといいと思う
一応性交の範囲内でやってるし 俺も痛い系は無理だな
あとNTR
でもそんなのに限って原画が良かったりするという アリスはゲンガーが揃ってるし、まあ昔からそういう所と割り切ってやってたけど、
エウは戦女神2かなんかの時にメインntrがあるとかで以降の選択肢から外した エアコンつけっぱで全く実感ないが、
今30度、33度まで上がるとか昼間は地獄なんだな 中学生とかこれからって時に将来が途絶えるって勿体ない
俺なんかその倍以上生きてんだよと言いたい 外出ると汗でだらだらになるからクーラーの付いてる部屋でゴロゴロしてる
もう就職活動もしなくなっちゃった 梅雨明けたしさらに引きこもりが捗るよな。ハロワ行くのすら億劫だわ ハロワは何時でも億劫でござる
しかし暑さで籠るのもダルい 去年183000円かけてエアコン付けて良かったわ・・・
めっちゃ快適だ
高いだけあっていい仕事してくれる
妥協しなくてよかった 押し入れからガスガンが出てきた
見積したら4500円だったので売ることにした
金が無いのはツライぜ 色々と求人サイトや転職サービスあるのに
なんでハローワークなのかと友達に聞かれた事がある ハロワは地味な中小の楽な仕事もあるし今はネットから求職確認できるのに まずはコンドームオナニーです。
エッチの挿入の時に使うコンドームですがオナニー用としても使えます。
ゴムをかぶせてこすると気持ちいいって知ってました?手でするのと違った摩擦感がなんともいいんです。
お手軽に気分転換できるオナニーアイテムです。
次は亀頭オナニーです。
通常は竿の部分をこすりますが、先端の亀頭部分を集中的にこすると気持ちいい、むずがゆい快感が待ってます。
オナニーを覚えた手のような何ともいえない気持ち良さをもう一度味わいたい人にオススメです。
次がストッキングオナニーです。
足フェチでなくても、このざらざら感を男性器に密着させると気持ちいいです。
自分の手を使わず足の刺激というのがこれまた気持ちいいんです。
射精の時って自分の手で握らない方がスッキリしません?
彼女にしてもらえる人はその方がいいかも知れませんが、自分でする場合も他人にされている妄想をしながらしてみるとより楽しめると思います。 >>279
俺は7万くらいだな
エロフィギュア44000円くらい予約してるからヤバいんよ
到着するのはずいぶん先なので、それまで金策しないとね 部屋に籠ってパズルやクロスワードとかやってておっさんっぽい趣味だなと思った
実際おっさんだけども 歌丸師匠が亡くなったか
円楽師匠とのやり取りがもう見られないのは残念だ へーあの人まで死んじゃったのねーと頭に思い浮かべた顔は楽太郎だった
落語も娯楽もなんにもねえ 冗談でよく歌丸師匠なくなったとか言ってたけどホントになってしまったか
日曜のリズムが崩れそう ニュース9→ニュースステーション→ニュース23→ニュースJAPAN
笑点→ちびまるこちゃん→サザエさん→キテレツ大百科→世界名作劇場
ゴリラのナナちゃんみたいにテレビ好きだった人間だけど
平成も終わるし仕方がないな 安倍政権のおかげで失業率が2.2%になったというが
我が暮らし楽にならざり 派遣とブラック入れていいなら失業率は改善してるんじゃね?
生き地獄だけど >>178
その一本だけのPS4ソフトってなんぞ?
よっぽどお気に入りのソフトと見た。 PS2はエロゲ移植結構買ったから使えるように配線組むか?????? >>279
105万くらい
コツコツ貯めた、最近胸がキュウって痛くなる時あるから長くはないかも?
自分の葬式代くらいはなるだろうから、一番安上がりな葬式で余ったら家族で使ってくれればいいや 俺貯金100万超えたのって、人生で一度しかないなw
だいたいいっつも10万くらい、2万円くらいになったら慌ててバイトしだす 友達付き合いしんどくなってきた
疎遠にしたくて連絡無視してたら休みの日にわざわざ実家まで来やがるし
地元は訳あって離れられないし面倒くさい
三十路なのにいつまでも学生の頃のノリで付き合うのはキツイ 金ないのに誘われても無理だよな…
関係薄い奴ほど変な絡み方してくるし 贅沢だな、金づる扱いされているなら別だが
古い付き合いは大事にしておいた方がよいぞ
どうせそんな人も片手ほどしか残らん AXLがサブキャラとはいえヤリマンを出すとは珍しい
亡くなりそうってやつの前兆か 瀬之本久史さん退社報告きてたからなぁ
AXL終了濃厚だろ 一般行った大手は同じものばかり作ってるから
エロゲでもなんか大ヒット新作が生まれれば多少は変わると思うんだけど難しいんだろうな 同じようなのばっかなのがキツイんだよな
ラノベみたく数で絨毯爆撃仕掛けられるなら面白いのもいずれ出て来るだろうけど
開発費重くてフットワーク重いゲーム制作で
その少ないリソース使ってなんか無難な方向に流れるのは良くないと思うわ
新島みたいなのが5人くらい居れば、業界ニュースを見てるだけでも面白いのに 紙芝居にテキスト垂れ流すインターフェースをどうにかしないと、もう終わりだよ
俺だってプレイしたくないわ
文章読むなら、二次元なんとか文庫みたいな本で十分 貯金少ない人は実家住まいかな?
私は家賃と食費でかなり出費がw 瀬之本ゲーといえば大昔にミルキーウェイの2だか3だかをプレイした記憶があるが
クスリともしない寒い掛け合いとポカーンとするような唐突な中二病設定が、エロゲ始めたばかりで何をやっても楽しかったはずの俺でもキツかった
あ、絵の方も手癖で適当な感じでウンザリした。それ以降買ってない プレイヤーキャラの名を変えると音声が鳴らなくなる碌でもない仕様のゲームだったな 相性はどうしてもあるよね、おれは最近のままれがアカン
絵はトップクラスだと思うし評判もわりと良いがなんか耐えられなかった あんまり評判良くないけど、
axlのかしましコミュニケーションが好きでした よく覚えてるなぁ
Milkyway2はプレーしたはずだが既に記憶にない
AXLはwitch時代も含めて
シナリオライターの相性が自分には合わなくて早々に脱落した パンツに振りかけて、キャラの臭いを想像してオナニーするんだろ 夏アニメでISLAND(アイランド)って始まって原作フロントウイングだったから、おっ原作エロゲのアニメか?と期待したら、
原作ギャルゲー(非18禁)のアニメだった… え?なにこれ風がやたらとつよいと思ったら台風近づいてんじゃん!何で教えてくんなかったの! ミルキーウェイの香水テロは今でも覚えています
天才蛭田みたいなゲームメーカーが今でもいればなあ ほぼほぼ試行錯誤の余地のないADVばかりで一部アリスやエウみたいなゲーム性特化
同級生やユーノや野々村みたいな、ドキドキしながら試行錯誤するめんどくさいゲームがやりたいが
なんかおすすめない?昔のやつでも全然いい 少し大きめの進学塾の前に車が長蛇の列を成してて南下事件でもあったかと少し考え台風が近づいてるからお迎えに来てるんだと気がつく
子供も大変だが親だって仕事上がりにご苦労さんだなあと同情しそうになったが
そもそも教育に金をかけられる余裕のある上級層なんだと思い至って半額弁当がしょっぱくなった 気に入ってたキャラの続投設定は大抵ガッカリする
Milkyway2の藍とか、プリズムハートのプリンセアやら、
同級生2の美沙なんて全く萌えないデザインになってたし、
アニメだとナデシコみたいな唐突な不幸パターン >>317
そういうのがやりたいならもうCS行った方がいいよ
ゲーム性を求めるのならCS
萌えとエロを求めるのならエロゲ
両方欲しいってのは今の時代もう無理
エロゲ界にはもう蛭田はいないんだよ コイカツ!してるとあっという間に時間すぎてしまう
VRで遊べたらもっと楽しめるかもしれないけどVRで遊べるだけのスペックのPCとVRを用意する金が無い悲しみ コイカツ調べてみたがスペック要求きついな
推奨動作環境に一部届かんわ コイカツのためだけに新規でパソコン買ったわ
今まで使ってたのは十年以上前に買ったやつだったからちょうどいいタイミングではあった 10年で一新するのは妥当な周期だと思う
それを超えるといつHDクラッシュ出てもおかしくないしな >>309
キャラ好きだった以外あんま覚えてねえやあれ
一応なんかAXLにとっては記念作品だったんだっけか、過去作のパロディとかちょくちょく入ってたの思い出してきたわ
AXLクラスが終了するっていよいよやばいなこれ、もうトップ数社しか残らない世界が来そう
単にAXL自身が上手くいかなくなったってパターンもありえるけど Amazonで本まとめ買いしてたら何冊か二冊買ってた
数十冊買ってたから確認せずカートに入れてたからか
開封してもたし返品無理か せっかくの晴れ間だから明日明後日、場合によっては明々後日も家に閉じこもっていられるように食料を用意しておかないと マックを利用してみた
ハンバーガーは縮んでいまいちだったが100円チキンクリスプ意外と美味しいね
ちょくちょく買ってみるか 俺の夏ズボンも縮小していやがってホックがとまらないや ヒストリア(どっちかというと嫌い)孕ませで微妙なntr感をおぼえる今月の進撃 胃カメラしたけどキツイな
喉の麻酔しても吐きまくり >>336
口から入れたけど何回おえってなったか
あれ鼻から息吸って口から吐いたらいいらしいな
看護師に足取り押さえられたわ 病院帰ろうとしてたら傘パクられてたー
無職にはこの出費もきついのに 胃カメラは麻酔をしているとはいえちゃんと噛み切れていないイカを半分飲んでしまってオエッっていう時の状態が検査の間ずっと続くからね
昔はもっと管が太かったらしいから大変だったろうな 古い記録から掘り出したアドレスを覗いてみた
メジャーではないけど名前を聞いたことはあるな、くらいのゲームのキャラが好きな人で同じキャラばかり描いてたサイト
自分はプレイしたことがなくても楽しく眺めてたしヌキもした
他のキャラに目が移ったわけではなく更新が半年や1年に一度に落ちてた
今の目で読み返してみると控えめに言って下手な絵だった
なにかが抜け落ちたような気がした はぁ…もう寝るとこなのに避難勧告とかやめてくれ
外出たくないめんどくさい 夏アニメが始まるというのにテロップが入ってたらどうしよう・・・ 仕舞うためにネルシャツと長ズボン洗った
暑くなる諦め 昨日も雨今日も雨明日も雨明後日も雨
傘さして移動したくない 最近ウォーキングを始めてみたが、雨・雨・雨であっという間にサボりまくりになってる 暴風雨ならともかく傘さして息が弾む程度の早歩きを30分以上するだけやん
単4電池1個で聴ける小さいラジオ聞きながらやってたけどな お外で運動なんてしたら家帰ったらすぐシャワーコースですやん。それなら裸でいけ。らで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています