無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 土地持ちが一方的に有利になるように作られてるからなー 世界の90%のお金を、上位10%の人間が持ってるとかもう笑うしかない
残りの10%の金を、全人類の90%で奪い合いしてるんだよな
奪う方も奪われる方も惨め惨め そろそろ子供たちが夏休みに入る時期、また肩身が狭くなる。 上位9人が富の50%
9人を除く上位10%が40%
残り90%が富の10%
くそすぎひん? >>604
そう考えるとマンションとかアパート持ちってめっちゃ儲かるんだな 服役囚一人は月30万円費用がかかる
月給5千円、医療費は無料、食事は栄養管理されて季節感のあるもの
休憩時間も運動時間もあって一日の労働は7時間 正社員義務化の前に派遣切りってひどいな
吸い上げられるために生きてるみたいだ 刑務所ネタはよく見るが、本当に刑務所の方がいいなんてことは無いだろ
正社員が「派遣は楽でいいよな」と言っても自分で派遣やらないのと同じニオイを感じる 刑務所ネタはそのまずばりの"ネタ"でしょ
台風やら大雪やらが予測されても「じゃあ始業前にちゃんと着けるように早く家を出なきゃ」みたいな
社畜生活を揶揄するっていう 生保の件も変わらんよな
自堕落行けばキリがなし
自慢している当人は悦に入っているのだろうが 一袋98円のじゃがいも買ってきて冷蔵庫に入れっぱなしだったしなっしなのレタスとハムを8枚ほど使い卵2個とマヨネーズぶしゃー入れてポテトサラダ作った
約300円ほどでコンビニによくある100円惣菜ポテトサラダなら20個分くらいか。こういう惣菜系は簡単に作れてコスパも優秀やなほんま
明日あたりはきんぴらごぼうを作ろう 自炊はいいよね
ほぼ出来合いの半自炊レベルでも金額が全然違ってくるしな ふかしたジャガイモが食いたくなってきちゃったじゃないか
だが我が家に調理道具はない。残念 今日の夕飯は取れたての猪肉ステーキとうどんで80円やで
なお、手間 じゃがいもはレンジで丸ごとチンしてマヨネーズ付けて齧り付くのが美味い そうソレ
電子レンジ様が本気出せば何とかしてくれるんじゃないかと期待してつい買ってきちゃったよ信者が
醤油か塩コショウの二択だけど今から楽しみ
明日から本気出す
あ、麦茶パック買ってくるの忘れてた エナジードリンクって飲んだ翌日の疲労感が凄いのな
ネガティブな気持ちが湧きだしてくるわ そうか?
ガチ重労働の時飲むと全然疲労感が違うのは実感するが
そのあとつらいってのはあまり感じたことなかったな 社畜時代は週6で栄養ドリンク飲んで頑張ってたが反動で休みの日は全く動けなくなってたなあ
簡単に無理が効くドーピング薬やで ビートたけしが栄養ドリンクのことを「元気の前借り」って言ってたじゃん
借りたものには利子がつくんだよ 今室温33℃、昼は37℃あったな
そんな中年寄りが農作業してるんだから水分取ればなんとかなるさ
それ以前にエアコンないんだがな でも農作業してる場所はアスファルトとか少なさそうだからそこまで暑くないかもしれない 最初に水でも撒けばかなりマシになりそうな感じはする そういや都内で一斉に打ち水して気温を下げようとかいうイベントが数年前にあった気がする
路面の熱を空気中に逃がしてもその滅を持ち去ってくれる風が吹かないと意味ないよな アキバとかヲタロードで毎年打ち水イベントしてたやろ
今もしてるのかな? たぶん体になにか金属のチップみたいなの埋め込まれてるよ 今日の昼飯は奮発して雑炊に卵を入れたわ
暑いから精をつけなくてはならん >>632
打ち水をする時の気化熱からヒントを得て作りました!
つー冷風扇のCMやたらやってるんだけどあれって欠陥品もいいところなんじゃないの?
室内で打ち水しても熱が逃げないどころか湿気がこもってとても使えないと思うんだが
実際涼しくなるのかアレ 窓開けっ放しを想定してるんじゃないの?
エアコンと一緒を想定してはいない気がする 電気代は安いらしいけど
扇風機の前にぬらしたタオルを掛けるのと
どれほど違うんだろうか いいよなw
今日みたいな日にやる肉体労働はマジできつかった
いまの方が正しい気がしてならない 扇風機の前に濡れたタオル置いたら風がまっすぐこないからやめたわ 濡れタオルも30分もすると乾いて効果がなくなるから頻繁に水補給するのが手間なのよね >>636
たまごなんてスーパーで10個入りパックが100円以下だろ
無職といえど10円以下で奮発とか悲しすぎるだろw 卵10個入りが100円以下とかスーパーエアプかよ
100円で売ってるのなんて特売の時くらいやぞ 食い物を自分で買いに行ったことのないおぼっちゃまくんなのかしら…?
ジャガイモレンチンしたけどこんなクソ暑い中で皮むきなんて出来るか!冷え切った明日になってから食うぞ!!
って放置してたんだけど漂ってくるウマソーな匂いにやられて指先ACHIACHIアドベンチャー >>645
うちの近所のヨシヅヤでは毎週日曜日に88円で売ってるぞ
バローでもヤマナカでも100円以下で売ってるわ >>649
特売だからなんだっていうんだ?
特に入手困難なわけでもないだろ?
週に一度確実に100円以下で買えるんだから
それが奮発とか無職といえ悲惨すぎるだろって話をしたんだよ 油断したらすぐ売り切れるから。特売開始のオープン直後ならともかく1時間出遅れたら買えないとかざらやぞ
近所スーパーはそれが問題になって午前と午後の2回にわけたわ 大体卵特売って1000円以上お買い上げとかだからそういった時に限って欲しいものは安売りしてないんだよね悲しい >>651
うちのヨシヅヤは4時からバーゲンだから16時に行けば確実に買える
ってかいつも17時過ぎに行くけど一度も売り切れてたこと無いわ
午後が無理なら1kmも離れていないヤマナカが朝から卵の安売りしてるしな
>>652
うちのヨシヅヤは500円以上だわ
夕方だから30%引きとか半額が結構ある わい大阪市外で田舎ってほどでもないが1時間遅れたら十中八九全滅してるわ
午後のセールは午前に買った奴らが再び買いにこないのか知らんけど2時間たっても残ってたりすることが時々あるくらい
ちな1000円以上購入した人限定ですわ。意外とちょくちょく買い物してると1000円以上買うことって少ないから困る 最寄りのスーパーは平日いつも卵100円だな
最寄り(往復2時間)なんだけどな 今日は最寄りのAUショップ行きました
往復5時間かかりましたわろす ダイソンの羽のない扇風機欲しいんだけど、アレってどうなの? うちの近所にあるチェーン店は水曜日日替わりは必ず白88円10個入り1パック限りだけど
そういやローソン100はいつも山になってる6個入りすら震災の時は全く入荷しなかったな 羽なしは凄く面白い商品だと思うが、実用的ではないな
展示されているものを見たがうるっせぇのw >>661
有職時代に気が大きくなってたから買ってはみたものの性能は値段に見合ってないし
デザイン優先で使いづらい操作系と、まあ使うたびに後悔だらけ ダイソンの掃除機は唯一吸引力が落ちない(最初から他社メーカーの詰まる寸前程度の吸引力)
現実はこうよ
デザインがすべて、外国のブランドカッコイイ、何も知らない調べない人向けメーカー 部屋にドアに鍵無くてドア開けっぱなしだからエロゲやってる途中に急に婆に話しかけられて糞迷惑だわ 昨日大量のスイカを食ったらひどい下痢になった
挽肉入りのカレーみたいのがビチャビチャでまくって尻がかゆいわ
その後は赤い汁みたいなのがダラダラでてきた
もうスイカが嫌いになりそう >>667
ババアうるせえぞ!でていけ!
あー内弁慶内弁慶
でも俺らは親に問題ありだったと思うわ じじいの方だった…
じじいの声も好きだったからショックだわ
悦子も病気したりで怖いわ
元気でいてほしい J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << ) >>867
もう('A`)マンドクセいからBBA抱けよ ボーカロイドで自分好みの声作って、会話できるエロゲがあったら絶対買います! 井上喜久子までボーカロイドになるこの時代、もう人間なんてマジでいらんわな エロシーンは飛ばして後で見ますがオナニーはしません 貴様ッ!(俺のしていることを)みているなッ!? …いやね、あとでスルつもりだったんだよ パンコキ用のTバックをはいてるけど、めっちゃスースーして快適だわこれ 正しいオナニーのポイントまとめ
オナホールとローションを使う。
妄想(想像)でイケるのが理想。過激なAVは見ない!
時間は30分以上かける。
ゆっくり動かす。
オナホを持つ手に力を入れない。
全身の力を抜いてリラックス。
常に本番のセックスを想像する。
オナニーの頻度は3日に1回(10代なら毎日でもよい)。 この世に間違ったオナニーなどない(キリッ)
もちろん命や健康に害がない範囲で楽しんでいってネ! 別にセックスする予定もないから射精障害になっても問題ない 今日の俺は
フィストファックものと精液大量ぶっかけ動画のデュアル再生
オナホを輪ゴムでキツキツにしてオナニー
最高だわ 27インチのFHDのディスプレイ使ってるけど4kディスプレイ体験したらやっぱ4k欲しくなるわ
27で4kサイズ一度見たら文字小さすぎだしやっぱ43くらいの4kディスプレイ欲しいなぁ
置き場所ないけど欲しいなぁ 200インチ対応業務用プロジェクターとか50インチTVあったけど
今使ってるの12.2インチのモバイルPC
もう14型ですらでかくて不便だと思ってしまう 買いに行くのが面倒だからつい通販でポチってしまった VRはもっと普及したらお手ごろ価格で利用環境を用意できるようになるのかな
開発する側もコストがでかそうだからしっかりと普及するのかちょっと不安だし >>694
ゲームも何もできないけどVR動画だけみれる、オキュラスGOってのが3万円くらいで出てるよ エヴァは破の期待をぶち壊したQ不評で欝になっときながらまだ真綾キャラ推すのか なんで昨日のうちに散髪行かなかったんだろう
人いっぱいだろうな 土日でも15時とかに行けばがらがらや
1000円カットの午前中はじーさんが大挙して押し寄せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています