無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 わい大阪市外で田舎ってほどでもないが1時間遅れたら十中八九全滅してるわ
午後のセールは午前に買った奴らが再び買いにこないのか知らんけど2時間たっても残ってたりすることが時々あるくらい
ちな1000円以上購入した人限定ですわ。意外とちょくちょく買い物してると1000円以上買うことって少ないから困る 最寄りのスーパーは平日いつも卵100円だな
最寄り(往復2時間)なんだけどな 今日は最寄りのAUショップ行きました
往復5時間かかりましたわろす ダイソンの羽のない扇風機欲しいんだけど、アレってどうなの? うちの近所にあるチェーン店は水曜日日替わりは必ず白88円10個入り1パック限りだけど
そういやローソン100はいつも山になってる6個入りすら震災の時は全く入荷しなかったな 羽なしは凄く面白い商品だと思うが、実用的ではないな
展示されているものを見たがうるっせぇのw >>661
有職時代に気が大きくなってたから買ってはみたものの性能は値段に見合ってないし
デザイン優先で使いづらい操作系と、まあ使うたびに後悔だらけ ダイソンの掃除機は唯一吸引力が落ちない(最初から他社メーカーの詰まる寸前程度の吸引力)
現実はこうよ
デザインがすべて、外国のブランドカッコイイ、何も知らない調べない人向けメーカー 部屋にドアに鍵無くてドア開けっぱなしだからエロゲやってる途中に急に婆に話しかけられて糞迷惑だわ 昨日大量のスイカを食ったらひどい下痢になった
挽肉入りのカレーみたいのがビチャビチャでまくって尻がかゆいわ
その後は赤い汁みたいなのがダラダラでてきた
もうスイカが嫌いになりそう >>667
ババアうるせえぞ!でていけ!
あー内弁慶内弁慶
でも俺らは親に問題ありだったと思うわ じじいの方だった…
じじいの声も好きだったからショックだわ
悦子も病気したりで怖いわ
元気でいてほしい J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д) 死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
母 |
の |
墓 | ∴ ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀ << ) >>867
もう('A`)マンドクセいからBBA抱けよ ボーカロイドで自分好みの声作って、会話できるエロゲがあったら絶対買います! 井上喜久子までボーカロイドになるこの時代、もう人間なんてマジでいらんわな エロシーンは飛ばして後で見ますがオナニーはしません 貴様ッ!(俺のしていることを)みているなッ!? …いやね、あとでスルつもりだったんだよ パンコキ用のTバックをはいてるけど、めっちゃスースーして快適だわこれ 正しいオナニーのポイントまとめ
オナホールとローションを使う。
妄想(想像)でイケるのが理想。過激なAVは見ない!
時間は30分以上かける。
ゆっくり動かす。
オナホを持つ手に力を入れない。
全身の力を抜いてリラックス。
常に本番のセックスを想像する。
オナニーの頻度は3日に1回(10代なら毎日でもよい)。 この世に間違ったオナニーなどない(キリッ)
もちろん命や健康に害がない範囲で楽しんでいってネ! 別にセックスする予定もないから射精障害になっても問題ない 今日の俺は
フィストファックものと精液大量ぶっかけ動画のデュアル再生
オナホを輪ゴムでキツキツにしてオナニー
最高だわ 27インチのFHDのディスプレイ使ってるけど4kディスプレイ体験したらやっぱ4k欲しくなるわ
27で4kサイズ一度見たら文字小さすぎだしやっぱ43くらいの4kディスプレイ欲しいなぁ
置き場所ないけど欲しいなぁ 200インチ対応業務用プロジェクターとか50インチTVあったけど
今使ってるの12.2インチのモバイルPC
もう14型ですらでかくて不便だと思ってしまう 買いに行くのが面倒だからつい通販でポチってしまった VRはもっと普及したらお手ごろ価格で利用環境を用意できるようになるのかな
開発する側もコストがでかそうだからしっかりと普及するのかちょっと不安だし >>694
ゲームも何もできないけどVR動画だけみれる、オキュラスGOってのが3万円くらいで出てるよ エヴァは破の期待をぶち壊したQ不評で欝になっときながらまだ真綾キャラ推すのか なんで昨日のうちに散髪行かなかったんだろう
人いっぱいだろうな 土日でも15時とかに行けばがらがらや
1000円カットの午前中はじーさんが大挙して押し寄せる クーラー着けなかったら部屋の中でも汗だらだらするし扇風機は熱風だしなんか金かからない方法ないものか 俺はアイスノンをタオルで首と背中に巻いてる
涼しいどころか寒く感じるぐらいだけど インスタントラーメンで腹を下す様になった
年なのかな 牛乳は脂質多くカロリー高いから基本避けてる
食事気を付けないとすぐ太り膝痛が再発するから切実 広告避け入れても出てくるPINKの広告、手強いな。 前にエロアニメ買ったらキャラデザの直筆キャラ入台本当たった 暑い(たぶん下っ端の誰かが適当に書きなぐったサインなんだろうな) BSFもハガキだかアンケートだかを送れば直筆イラスト付きの小冊子くれたぞ 最近インターネッツが糞重いんだが、コア2 DUOの限界か?
もうちょっとだけ持ち応えてくれよッッ・・・! アキバの抽選会でサイン入り複製原画が当たった時は
社員が鐘鳴らすし他のギャラリーの視線が居心地悪くて死にそうだった
そっちよりも次の抽選会でかなり遅くに引きに行ったら
俺の前の人が寄せ書きサイン入り台本当てて
参加賞すら無くなって終了した時の方が特殊すぎて印象強いが
運の変動期か何かかあれは エロゲメーカーの公式リツイートで当たった声優直筆サインは家宝にしてるな
サイン色紙とか当たったのこれと10年前ぐらいに雑誌で応募して当たったぐらいだわ 波奈束風景
表の時から好きだったし当たった時は興奮してヒロインやってるゲームで抜いた 赤い封筒で年金の督促状が届いた・・
去年分の所得は100万くらいで今は無職なのに・・・
所得300万以上の人には強制徴収というのは聞いてたけど
無職にもくるなんて酷いよ・・・;; >>734
いま暇なら、これから市役所の年金課に行けばいい
「国民年金の保険料その他徴収金」に関して、「社会保険審査官」に不服申し立てしたい って
言えばいい
口頭または文章で不服申し立てできるから、窓口の人が手続きしてくれるだろう
ちなみに、督促状の指定期限までに徴収金を「完納」すれば、遅延利息はとられない
いま遅延利息2.6パーかな
無職で払えないから何とかして って不服申し立てするのが良いかな
前年度の世帯年収で猶予か減免になるんじゃないの >本人・世帯主・配偶者の前年所得
>(1月から6月までに申請される場合は前々年所得)が一定額以下の場合
やから一定以上収入のある世帯主と同居だと
減免申請通らなかった気がしなくもないけど
(事前に世帯分離してないと) >>736
「天災で家屋損壊」、「失業により納付困難な場合」も免除になるよ
役所行くときに、離職票持っていけばあっちで判断する 世帯分離してないが同居
親父1000万強、弟700万、俺0で全額免除通ったぞ
俺惨めすぎるw エロゲ声優ってフォローするとフォロバしてくれる人いるよね少し嬉しい 遥そらやちょっとマイナーだけど宮沢ゆあなとか返信くれたりしたな スレ立った頃は扇風機とかイラネなんて言われてたのに今は史上最高気温か ジャパネットでシャープのエアコンが安くで売ってたで(税別) 九州電力が高齢者の居る世帯に限って電力割引き
どこまでいっても老人優先社会 それより電気多く使うと電気の単価高くなるのやめろや
1人暮らしだと単価最安で家族で暮らすと消費量増えるから単価も高くなる
一緒に暮らすと損ってどうよ >>733
そういえば2年前免除申請で更新にチェック入れたから今年は手続きしてないんだけどまだ更新完了のハガキ来ないんだよなぁ
免除期間が7月〜6月だからちゃんと更新されてないと今月分払わなきゃいけなくなる
みんなハガキ来てる? ウォーキングしてきただけで
アンダーウェアがずぶ濡れ状態
涼しく体を動かせる環境が欲しい 夜中暑くて三時間おきに目が覚める
お茶飲んでまた寝るけど暑くて起きるの繰り返し
寝不足だなぁ 夜中に目が覚めてもう寝てられないんだから諦めて起きるかあと動き出すと途端に眠くてたまらなくなる 払えない状況の人から引っぺがすような事をするなと言いたいが
少し払ったらケツの毛まで毟り取ろうとする勢いで督促してくるから性質が悪い
あの封筒と分厚い書類の紙代無駄でしょ >>749
ドラえもんかタルルートのどっちかだったと思うが
眠いときの眠気を外に出して貯めて、寝るときに消費するアイテムがあったな確か
子供には地味で不人気そうだが、大人だと欲しい人多そう ベン・トーの影響で一時期アホみたいに食ってたどん兵衛をこの暑い時期にあえて食ってみたら味が薄く感じる
気付かないうちに塩分不足になってたのかなとスープを全部飲み干す健康志向の俺 おそらく冗談で書いてるんだろうけどどん兵衛スープ飲まなくても十二分に塩分補給できてるぞw
長時間外で汗かいたときにちょろっと舐める程度でおk
基本的に食事取るときは意識しなくても塩分多めに取れてるはずなのでむしろ減塩でおkw
注意しなきゃなのは食間だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています