無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 大概は親が判断力のないアホアホマンだから如何ともし難い
家具の整理すらできない要領の悪さ
いらない買い物はよくするのにゴミ回収費は高いといって溜めに溜める
子供作らずにペット飼ってりゃ良かったんだよ馬鹿な奴ら 48じゃなかなか難しいだろうな
でも40まで正社員だったなら65まで逃げ切れば
年金、ぎりぎり生活レベルは出るんじゃね? >>807
おま俺
父親が死んで母親だけだけど、家にバカでかいタンスが2つもある、どう見ても着ないような服ばかり
その他にもどう見てもみないような図鑑のセット入った本棚とか…不用品の殆どは服だけど
母親死んだら速効で処分するけど、掃除にかなりエネルギー使いそうだ…
どうして昔の人って箱物に拘るんだろうな? 処分するにも金かかるから俺ならほったらかしやろな
どうせ俺が死んだら役所が勝手に俺ごと処分してくれるやろ
孤独死は確実やろしな 俺が昔集めてた店舗特典も俺が死んだら処分されるのだろうか
開封すらしてない物ばかりだしヤフオクとかで高く売れる物があるかもしれんのに・・
勿体無い・・
でも自分自身でオクに出すのはマンドクセ・・ 建て直しで解体する時に業者を家に入れたんだが、
あの肉体労働者どもは高級スニーカーとか盗んでいくからな
カバンと一緒に脇に置いたNIKEの新品同様の靴だけ持って行きやがってすっとぼけ >>812
よく聞く話だが、窃盗当たり前ってどこの未開地だよって思うわ
そういうのが普通だとなんかの拍子に殴り掛かってくるとかも普通にやりそうで関わりたくないわ まだまだ中心は遠いのにすでにザーザー降ってるわ
近くに川や海はないが標高は低いからちと心配だ >>806
ガチで10年ニートやってたけど職業訓練校いって平均年収600万の会社に就職決まったぞ
今は残り1か月の訓練生期間中
一番上は47歳がいたけどそいつも正社員の仕事決まったぞ 今朝は涼しくて快適
風も雨も弱いしこれ位の陽気なら大歓迎 夏休みであっても土日に急に書き込みが増えるのは雨のせいかしら(支離滅裂) >>819
すげえな
今何歳で、なんの職業なんですか? 言うて大学卒業後10年ニートやったとしてもまだ32やろ 雨の隙間でスーパー行ったら自転車の一時停止無視でパトに呼び止められてウンザリだ
住所なんか聞き出されてる横を同じく停止無視の家族連れが通って行ってたけど公務員に道理を説いても無駄だからサーセンで済ませた >>819
年齢制限はないの?
ガチで考えないとアカンなぁ エロゲ買うの通販になっちまった
店で色んな作品を眺めるのも楽しいけど通販の方が安いから電車賃かけて行くのが無駄に感じるようになった >>825
30代で運転関係
>>828
40公判の人は中々決まらなかったみたいだけど
それでも声かけて来た会社あってそのまま就職決まった >>830
建設機械の運転とかか?すげえなあ。到底無理だな俺には・・ 今需要ありそうだからね。偉いよ。頑張って社会の役に立って稼いで子供作ってエロゲマにならんよう育ててくれ >>812
それ、ハイテクシューズブームの時にうちでもあったわ
靴箱に置いてあったNIKEの人気モデルが業者と共に消え去った
>>830
仕事決まってよかったね
でも、47歳で正社員の職につけた人の話にはびっくり
コネがあったわけでもなさそうだし ちょうどアフィカスがトラック運ちゃんの記事まとめてるな
ニート歓迎免許取得費用30万で取りさえすれば初任給45万円だってさ
なお、拘束時間週6で朝6時〜夜10時の16時間
忙しい時期はトラックで寝泊まり
ムリだわ ドライバーは自分が事故る分はいいけど、俺の場合人身事故起こしそうだから無理だな 俺もドライバーは無理だな
余裕で居眠りする自信がある 老害が殺しに来るからな
信号は青のままで互いに車が途切れることなく走ってんのに反対車線からノータイムで右折してくる老害とかざらにおるからな
名古屋の帰るまでに命があるかわからんとかいうネタ画像も今の世じゃあながち間違いでもないでマジで なんでもいいなら47でも仕事決まるけどここにいる連中は何でも良くはないだろ?
俺もヘルパーの職業訓練に行ったことあるけどそこは50代でも正社員になれた人いたわ 名古屋に10年住んで危ないと思ったこと2〜3回しかなかった
今地方の漁村にいるが2年で10回弱
大量に車走ってる国道沿いの脇道から一次停止せず強引に割り込みなんてことも
所詮名古屋は大都市では交通マナーが悪い程度なんだと思った ドライバーにしろ委託の宅配にしろ、昔から拘束時間が長いことや休みは少ないことは同じだけど
金の稼ぎ具合は違っていたな。
バブル期だと月に100万以上は稼げたのに、今だとせいぜい50万がやっとだろうな。 >>846
俺のこと?
俺ならヘルパー2級の資格取ったけど無職のままだよ
趣味で取っただけだしな
30人くらいの講座で就職先決まらなかったの俺だけだったみたいでグチグチ言われたわw ドライバーやるぐらいなら夜間の機械警備なったほうがマシ
社員用の車で一人待機、センサー通報でたまに動くだけ もう一度猛暑のピークが来るらしいからなー
過ごし易いシーズンが消えつつある 5月は天国だった
オリンピックはあの時期にやれば良かったのに
てか暑いのもそうなんだが、外人にはこのセミ共もキツいんじゃねーかと思う オリンピック、マジで楽しみだな
色んな意味で人間の限界に挑戦するだろうw グーグルマップの3Dで小樽見てみたら、平面でワロタ
OS Xのマップってソフトだと、小樽も3Dになったんだけどなあ
最近グーグルマップで旅行するのがマイブームなんだ ついこの前のピョンチャンのときもあまりの寒さと風の強さで競技者側から苦情が出たり北朝鮮に政治利用されたりしても
IOCは特にこれといったアクションはなしだし、東京五輪も誰か市んだりボイコット続出とかにでもならなければ見てみぬふりでしょうなぁ アマゾンの一部の商品から、マケプレ業者が消えてない?
俺のブラウザだけなのか 出前迅速落書き無用って歌詞は藤子Fが書いたと今知った 風俗行ってクンニしないのに必ず次の日に喉の痛みとか発熱とかで体調悪くなるんだけど ドラえもんって登場全員ほとんど屑だから教育によくないよな
まあ屑がいることは教訓にならなくはないんだが模範となるものが映されていない
反面教師という言葉があるがこれは役に立たない
良い例を知らない人間は同じ失敗を繰り返すだけだからな 作中で経験値を溜めたらのび太はレベルカンストしてるだろどう考えても
一話ごとにリセットされて永遠に同じ場所で足踏みしてる世界だから心地良いんだ は〜、暇つぶしに読むネット小説がない
ないこともないんだろうけど自分に合った作品を掘り出すMPがない とりあえずアニメ化した有名どころのなろうを漁ればいいんじゃないか 納豆レギュラーの生活だとやはり炊き込みは大豆か
コーンだとカレーみたいなレトルト系ぐらいしか合わない プーキー豆定期
>>866
もちろん一通りは読んでみたよ。どれもレベル999からスタートするヤレヤレ系主人公ばかり(個人の感想です)で緊張感がない
スレーヤーズはやっぱスゲーヤってことだよな。リナはほぼ人類最強だけど力押しじゃどうにもできない事件を次から次に与える作者の力量が 最近、左胸がズキズキと痛いんだがナットウキナーゼって効くんかね? こんなん本末転倒やけどタダで満足できるクオリティの小説がホイホイ転がってるわけないやろがい!っていうね 読みたい小説そのものは結構あるんが、金が本当にないんだよな 速攻で読み終わってしまう漫画は本当に買わなくなった 六月末にPCが沈黙してからオンボロPCで騙し騙しネットを覗いてるが、なろうは問題ないけどアルファポリスが読めなくなってちょっとツラい 超奮発して今日はウナギ食ってやったわ
ガストだけどな 5ch以外文字を読むのがめんどくさくなってるな
仕事忙しい時は全くやらないけど暇な時は1日中やってる。 >>878
俺なんかすき家のうな丼でもためらうのに!! 中国産でいいならうなととが好き
500円でプリプリしたうな丼が食える ゲーム買うか他人の評価を見て決める人ってお金がもったいなくて使えない貧乏な人だよね まぁエロゲ業界は地雷ってもんがあるからな
詐欺的なものまで
回避するためにはしゃーない 俺もアマゾンで はにデビ! の★を見てそっとブラウザを閉じたからな・・ 暑さのせいで完全に昼夜逆転
昼は寝てやり過ごすしかないからな
あー、夜が長い 楽天銀行から大半の金を引き落としたらATM無料が0回に??????
わざわざソニー銀行まで移動させなきゃならんとか面倒くさいなあ
自分の金ぐらい自由に引き出させろよ >>884
https://www60.atwiki.jp/kotye/pages/715.html
ハルイの絵は素晴らしい
でもシナリオを褒めてるのはマジで一度も聞いたこと無いな
セーブデータブッ込んで回想だけ見て値段と釣り合うくらい下がったら欲しい
ヒロイン共の見た目はマジで良いんだがなぁ… たかが台風の水害でケース売りの水が出荷制限かつ品薄で売ってないとか
やっぱ安い時の備蓄は必要だな さっき久し振りに昼飯を外で食べたんだけど自分みたいな無職や高齢者以外の
女子はずーーっとペチャクチャ話してるな、新聞読んでゆっくりしてたけど
あそこまで時間は潰せない 無職だから時間は有り余ってるはずなのにそういうところでは落ち着けないよな はにデビ久しぶりに複数買いしたのに評価見て未開封やわ
まあエロだけでも使えればええ 風呂上がりのビールマシやべーなうますぎる
水分欲してるからロング缶1本でほろ酔い気分よ
昼間っから飲むビールのうまいことうまいことw 風呂上がりという水分不足な状態で更にアルコール飲むのは結構危険だぞ
アルコール分解するのに水分を使ってしまうらしい、せめて後で麦茶でも飲んでおきな 身体洗う時は熱いお湯で最後に冷水で終わるのが気持ちいい >>894
俺たちで今後も早川ハルイ先生を応援していこう! ハルイ先生の新作、予約開始していたな
2キャラくらいしか書いてない気がするけど
http://sorceress-alive.com/
ライターは 11eyes のLEGIOん氏だな 昼間に酒かっくらって晩飯時に寝てあまりの暑さに今目覚める
ニート最高や。今ならクーラー1時間も入れて部屋を冷やせば朝まではまぁ快適やろ。んでくっそ暑い昼間に寝るんや
夏はよ終われ冬はよこい。俺は布団にくるまっとくだけでいい冬のが好きなんや。電気ガス水道全部安くなるしな >>900
このスレでトップクラスの自堕落ぶりだなw 足し蟹
夏も冬も使う量ほとんど変わらんのだから安くはならんな。ほとんど変わらんだけか 俺は夏も冬もトータルでは光熱費そんな変わらんな
でも住んでる場所によってそれも全然違うよな 昨日の書き込みが不具合で消えてるっつーか書き込めてなかったみたい・・・
成人男性は一日2リットルの水を必要とするというが作ってる麦茶の量からするとそれ以上飲んでるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。