無職のエロゲーマーが語り合うスレ その120 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ねぇ…
_ ボクの事
_/ミ\ 好き?
(|ミOミ|〜
T\ミ/〜 ∧_∧
||  ̄〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
ブンブンブン
___
/ 三三 \
`|O 三O|〜
\_三_/〜 ∧_∧
|| 〜 (・ω・`)
_/ ̄L O旦と )
(_◎_) (_(_つ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1522695821/l50 プーキー豆定期
>>866
もちろん一通りは読んでみたよ。どれもレベル999からスタートするヤレヤレ系主人公ばかり(個人の感想です)で緊張感がない
スレーヤーズはやっぱスゲーヤってことだよな。リナはほぼ人類最強だけど力押しじゃどうにもできない事件を次から次に与える作者の力量が 最近、左胸がズキズキと痛いんだがナットウキナーゼって効くんかね? こんなん本末転倒やけどタダで満足できるクオリティの小説がホイホイ転がってるわけないやろがい!っていうね 読みたい小説そのものは結構あるんが、金が本当にないんだよな 速攻で読み終わってしまう漫画は本当に買わなくなった 六月末にPCが沈黙してからオンボロPCで騙し騙しネットを覗いてるが、なろうは問題ないけどアルファポリスが読めなくなってちょっとツラい 超奮発して今日はウナギ食ってやったわ
ガストだけどな 5ch以外文字を読むのがめんどくさくなってるな
仕事忙しい時は全くやらないけど暇な時は1日中やってる。 >>878
俺なんかすき家のうな丼でもためらうのに!! 中国産でいいならうなととが好き
500円でプリプリしたうな丼が食える ゲーム買うか他人の評価を見て決める人ってお金がもったいなくて使えない貧乏な人だよね まぁエロゲ業界は地雷ってもんがあるからな
詐欺的なものまで
回避するためにはしゃーない 俺もアマゾンで はにデビ! の★を見てそっとブラウザを閉じたからな・・ 暑さのせいで完全に昼夜逆転
昼は寝てやり過ごすしかないからな
あー、夜が長い 楽天銀行から大半の金を引き落としたらATM無料が0回に??????
わざわざソニー銀行まで移動させなきゃならんとか面倒くさいなあ
自分の金ぐらい自由に引き出させろよ >>884
https://www60.atwiki.jp/kotye/pages/715.html
ハルイの絵は素晴らしい
でもシナリオを褒めてるのはマジで一度も聞いたこと無いな
セーブデータブッ込んで回想だけ見て値段と釣り合うくらい下がったら欲しい
ヒロイン共の見た目はマジで良いんだがなぁ… たかが台風の水害でケース売りの水が出荷制限かつ品薄で売ってないとか
やっぱ安い時の備蓄は必要だな さっき久し振りに昼飯を外で食べたんだけど自分みたいな無職や高齢者以外の
女子はずーーっとペチャクチャ話してるな、新聞読んでゆっくりしてたけど
あそこまで時間は潰せない 無職だから時間は有り余ってるはずなのにそういうところでは落ち着けないよな はにデビ久しぶりに複数買いしたのに評価見て未開封やわ
まあエロだけでも使えればええ 風呂上がりのビールマシやべーなうますぎる
水分欲してるからロング缶1本でほろ酔い気分よ
昼間っから飲むビールのうまいことうまいことw 風呂上がりという水分不足な状態で更にアルコール飲むのは結構危険だぞ
アルコール分解するのに水分を使ってしまうらしい、せめて後で麦茶でも飲んでおきな 身体洗う時は熱いお湯で最後に冷水で終わるのが気持ちいい >>894
俺たちで今後も早川ハルイ先生を応援していこう! ハルイ先生の新作、予約開始していたな
2キャラくらいしか書いてない気がするけど
http://sorceress-alive.com/
ライターは 11eyes のLEGIOん氏だな 昼間に酒かっくらって晩飯時に寝てあまりの暑さに今目覚める
ニート最高や。今ならクーラー1時間も入れて部屋を冷やせば朝まではまぁ快適やろ。んでくっそ暑い昼間に寝るんや
夏はよ終われ冬はよこい。俺は布団にくるまっとくだけでいい冬のが好きなんや。電気ガス水道全部安くなるしな >>900
このスレでトップクラスの自堕落ぶりだなw 足し蟹
夏も冬も使う量ほとんど変わらんのだから安くはならんな。ほとんど変わらんだけか 俺は夏も冬もトータルでは光熱費そんな変わらんな
でも住んでる場所によってそれも全然違うよな 昨日の書き込みが不具合で消えてるっつーか書き込めてなかったみたい・・・
成人男性は一日2リットルの水を必要とするというが作ってる麦茶の量からするとそれ以上飲んでるわ 昔の俺は、暑いのは平気だけど寒いのはどうしょうもねーやと思っていた
しかしここ数年、夏が辛い
俺の体が弱くなったのか、それ以上に暑さが増したのか
あー、水風呂から出られねえ >>908
羨ましいね
俺ならその気温ならあっという間に風邪ひくわ 東京五輪のマラソンだが、地下鉄構内を走らせるという腹案があるらしい >>905
900辺りで一時的におかしくなってたな また来週に台風来るみたいですね
お水とか用意しとかないと 俺もメロンソーダ500ml 24本備蓄してる(特価で買ってしまった)
カロリーの爆弾や、なんでも来い 不要不急の用事がないから家にこもって涼しい風が吹いてきたから飯買いに行こうとしたらお空がゴロゴロいってはるわぁ… 室温が33度もあるのに涼しく感じる
毎日暑くて感覚がおかしくなってきた カルピス 味わいメロンクリームソーダってやつ、(1本70円くらい)すげえ美味い
あっという間に500ml飲んじゃった
でもこれは確実に太るわw 例の内臓破裂した9歳男児、
満腹で寝てるところを足で踏まれて胃袋が破裂して、体の中に内容物が飛散してたそうだ ツルッパゲにしてもほんの少ししか涼しくならない上、メガネのツルが直接肌に当たってその部分の汗疹が悪化する
肌とツルに髪が挟まることで緩和されてたんだな。伊達に生えてるわけじゃないってことだ頭髪は
涼しくなるまでは剃り続ける気だったが辞める。普通の薄毛に戻ります 東京五輪で選手に死人でた方が温暖化に危機感がでていいんじゃない 久しぶりにブルガリアヨーグルト買ってみたけど、
こういう安いのは水飴みたいなもんで糖分多すぎて駄目だな 明日から甲子園か
最近見るテレビは高校野球と旅番組ぐらいしかない >>927
俺は世界遺産見て世界一周してるわ
たまにじゃらんの旅行TVも見てる 今日は近所の祭り、昔は花火も見えたけど
大きなマンションが出来てから見えなくなったので音だけ 不意に出かけたら浴衣のカップルだらけで心に大ダメージ負ったわ 涅槃の心になるのだ
しかし休みの時期だから遭遇率が上がるわな 今日の路上セミファイナルエンカウント数は2(羽だけ散らばっているのは含まず) パッケージに1人大きく載っててメインヒロイン好きと思って買ったら
トゥルーエンドのヒロインは別に居て1番好きなヒロインがかませ犬だった時は3日間鬱でした 昔はわりと前触れなくヒロインが悲惨なバットエンドたどる
「純愛系」があったような
ダブルヒロインの一方を選ぶと
選ばなかった方のヒロインは風俗に沈むとか
幼なじみヒロインが嵌めどり輪姦された挙句
殺されその時の画像流出エンド(イベントCG有)とか
想定の範囲外過ぎてプレーした直後、逆に笑えて北 幼馴染等のベタベタしてるヒロインが個別だけわざわざ引っ越したり留学するパターンで激萎え 離別系は扱いが難しいよね
留学なんかだと数年待てば解決するので、なんでそんな大騒ぎすんの?って意味でも難しい ぷちチェリーなんかもっと悲惨だったけどな
ヒロインに気がある男教師とセットで海外留学するんだぜ 無気力すぎて何もする気しねえ
食べるのもめんどくさい ぷちチェリーすげぇな
そんなんボテ腹ビデオレター不可避だろ 立ったまま半日パソコンしてみたけど
ディスプレイをもっと高く上げないと首が凝り固まった 8年使ったノートがいきなりカチカチ言い出してハードディスクがクラッシュしたっぽいぞ…
パソコン買い換えとか辛すぎわろえない 身の周りのお金になるもの売って、新しいPC買ったら幸せになれるぞぃ。
延命しても結局はOSで切られるだろうしね。 ハードディスクの故障で丸ごと買い換えだなんて豪勢だな PCはすぐ壊れるうえ修理するより買い換えるほうが安い&早いだから若者のPC離れも進むわけだよ
初めてプレイしたエロゲが死別系だったけどシナリオは死別した後の主人公が立ち直る過程を描いててこれは感動できる!
と思ってたんだけどその後ネット環境を整えて2ちゃんを見るようになって評価が散々だったときは憤慨したものじゃ
鍵系とか何が良いんだかサッパリ理解できなかったし 死んだらセックスできないし何が面白いのか理解に苦しむ
エロゲでやるなよ 死別系といえば一時、
主人公が死ぬ?未亡人系?がはやった気が
Treating2UとかLienとかSilverMoonとか そうか、「おきらくHEAVEN」からもう20年経つのか・・・ >死んだらセックスできない
これ地味に重要だよな
もうちょっというと、病気系の場合はシナリオ後半はもう全然手を出せないしな
氏ぬちょっと前にセックスするパターンも多いけど、そんな状況じゃ勃たねぇっつうの エロゲじゃなかったらそういうゲーム知らないままだったから俺は違うかな
死生観のゲームかエロたくさんのゲームかなんて大体一見すればわかるから
避けたいなら避ければいいだけじゃないの 深夜だとグーグル3Dの読み込みも早い、ヌルヌルいける
これ時間と天候変化もあったら最高の娯楽だよな 道端で脱糞すると言われてる異国語の野郎が
終電間際の0時過ぎに繁華街の駅前で立ちションしてて呆れるやらなんやら
物陰じゃなくてまだすぐ向かいから女数人が歩いてきてる駅前交番の見える場所だぜ
キチガイの思考なんて理解する必要ないんだろうがな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。