伊ヶ崎綾香スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
その名前か 確か偽名だよ どっちみち身分証でもない限り本名なんて断定できんよ
それより記念にDLしとけばよかったなー >>178の作品がもし出たら次作はHな調理実習にして欲しいお^^
調理実習でとろろ蕎麦を作る予定が、業者の手違いで山芋が注文の半分しか届かなかったんだお
困った先生は、足りない山芋をショタ達の精子で補うという妙案を思いつくんだお
名付けて 精通初出し★とろろ蕎麦!
何とか足りない山芋を補おうとキスやら耳舐め・首筋舐め・フェラ・おま○こで回収だお
それを見ていた何人かの女子生徒は、大好きな男の子を先生に取られまいと参戦するのもいいお?
でも口やおま○こに出たトロトロザーメンはちゃんとボウルに回収しなさいと先生は窘めるよ
家庭科室はてんやわんやの大乱交
ショタ達は初めての経験と若さで一人で何発も出して100発ぐらいのザーメンが集まっちゃうお
おまけトラックは実際にショタ汁とろろ蕎麦をじゅるじゅる食べるのがあると嬉しいお
こんな感じのとろっとろのだお↓
https://youtu.be/OKOSdjLyoXU?t=79
https://youtu.be/BS_U8wxuBMM?t=318 >>201
先生が女子に窘める時に 「ごっくんはしちゃダメよ。食べるのは試食の時に。」 って台詞があると最高だお 食い物のエロはなぁ
バナナとかも うーんとなっちゃう( ´・ω・`) >>203
確かにマニアック過ぎて綾姉がやるような作品じゃないかもね
Hな保健の実践授業ぐらいのシチュエーションが綾姉さんには自然かな
修学旅行で消灯時間過ぎても寝ない悪いショタ達を性活指導なんてのもいいおね
>>191 みたいなアスパラおㄘんㄘんをトリプルフェラとか
両手でシコシコしながら3本のショタおㄘんㄘんを交互に咥えるの想像しただけで勃起しちゃったお
ショタを一列に並ばせて先生(複数)がフェラ抜きの構図もいいおね もちろんごっくん
精通しておらず中々行かない子には両耳舐め&おㄘんㄘんシコシコで初めての精通ピュッピュ♪
二人の先生に両耳舐め・首筋舐めされながらバックで中出ししたい!
そんなこんなで玉玉が空っぽになったショタ達はぐっすりお寝んね出来るおね♪ それより何でこれがBANにならないんだよ
ASMR配信としては殿のくせして
【限定✨耳舐め】レアお尻♡むちむちTバックのバニーがちゅっちゅ耳舐め♡
https://i.imgur.com/r8Z4nHb.jpg 新作 舐め好き彼女の首筋舐め 目瞑って聴くと最高だな
左右に移動する時のゾクゾク感がリアルで 最近ショタ路線を宣言してから妄想が止まらないお
バックから慣れない腰突きでショタが入れながら、もう一人のお姉さんが耳と首筋を舐め舐め
背が小さいからお姉さんが四つん這いになってもショタは両足で立った状態でパンパン出来ちゃうお
お口でも違うショタのおㄘんㄘんを咥えて、そのショタもお姉さんに耳舐め・首筋舐め・乳首舐めで3分も経たずに行っちゃうよ
若い新鮮な初出し精子をお口でもおま○こでもゴックン。
最初は小中高 一貫教育校の親睦を兼ねたレクリエーションだったのに…。
この学校、伝統ある女子生徒のみの一貫教育校ではあったのだが、少子化の波で今年度より小学校が共学に!
共学とはいえ、初年度ということもあり、小学生の男子と女子のクラスは別。それが全ての過ちであった。
高校&中学クラスは全員女子、小学校1年生は全員ショタ。Hにならない訳が無い!
一通りカルタ等で遊んだあと、普通の椅子取りゲームをする予定が、椅子の代わりに何故か好みのショタを取り合うという設定に。
一人が可愛いショタにキスをしてしまうとこから…その後は…なし崩し的に…。
「ずるーい、私がその子取ろうと思ったのにー。私にもー、んんチュッチュんん。」
ショタを無理矢理精通させるというレクリエーションになるのであった。
名付けて ショタっ子♡精通学園 Hなレクリエーション
こんな作品はどーヨ?! 今日ショタの精氏ごっくんし過ぎだろ
何回ペロペロごっくんしてんだよ!(最高) 有料会員入ってみたけど会限でもあんまりエロくないから会員辞めた ヌキたいなら作品を買えみたいな感じで普通の配信でも 他の人よりサービス悪いし 新作出たら買え買えアピールが露骨で好きじゃなくなったわ なんだ今日の運営コメは? コンシェルジュのサークルが間違えて運営コメした?
病棟の続編ってなんだ?せいえき検査病棟か ニコ生で規制が厳しくなったのはまことと日南のせい
あいつらが過激なことをやりすぎた まことは昔からASMR的な事してたから分るけど日南だけはあざとい
なんだこの変わりようって思って聞かなくなったわ
まさに 金んちゃん
ニコ生の古参リスナーはもう聴いてないでしょう あの二人はyoutubeとツイッターからキッズを引き寄せただけ
キッズは熱しやすいが冷めやすいよ 舐め活の 伊ヶ崎綾香、舐め活始めました に勝る舐め音ってこの先出るのだろうか
舐める音の集大成、舐め音ここに極まれりって感じ
まこと とか 日南とかどうでもいいよね >>217
まーそうなんだけど何つーかなー 中途半端にシングル匂わせるくせに設定が曖昧だと幻滅するんだよね
本田翼じゃないけど会話のところどころに、あ男いるじゃんって分ると 愛してるよ だの 好きだよの言われても真顔になるっつーか
その点、真偽はさておき既婚設定の伊ヶ崎なら特に気にならないという不思議 なんで今日の放送でショタチンそっくりのアスパラガスが無いのか!?
>>191 今日の配信エロ過ぎだろ 最後ごっくんしまくりだし
やっぱ夏は喉乾くのかw 今日の耳かき配信良かったな〜
昔の頃の放送を思い出した。 >>226
生放送だとコメント見たり書いたり、他の作業しながらでASMR的な配信だとあまり良さを感じられないけど
確かに目瞑りながらTS聴いてるとそのまま作品になってもいいくらいだな
残念なのはyoutubeと同時配信するようになってからちょくちょく止まる事 つべ耳舐め配信多いしやっぱ合わした放送なのかな、こっちの方が良き tubeよりニコ生の方が音質良く感じるのは気のせいだろか tubeでも耳舐めokならニコニコの有料放送の価値がなくなってしまう。
ただでさえ去年からカウントダウン規制されて価値が薄れてるのに。これは伊ヶ崎ではなくニコニコ運営が無能なだけですけど。
ニコニコで新規増やすのも難しくなってるし伊ヶ崎やりにくそう。 の割には日南やまことはほぼケツ丸出し画像出してもBANされないという
結局ライバー優遇なんだろ ホントゴミ飯田のライバー早く無くなれよ
ニコ生がつまらなくなった元凶だろ 音質はニコ生に比べたら落ちるかもしれんけど舐め方は変えないでくれー いがおばが最近いっちにいっちにとか言うから久々に実家帰って60越えたおかんが同じ事言いながら階段登ってきたら複雑な気分になっただろうが…。 シャイニングとかカッコーの巣の上でとか、そんな崇高な映画を好む人だと思わなかったわ
シャイニングは呪われたホテルとか設定がどうかと思うが映像美が素晴らしかったよね〜
カッコーの巣の上で はジャックニコルソンは当然ながら婦長の演技が凄かった
ちょっと意外だったわ >>235
演技について勉強をもっとしたいってアニメに出演したころにニコ生で言ってたような気がするので、
映画も見るようになったのかな? >>236
シャイニングの子役が可愛かっただけだろw
てかニコ動にあるのな
久々観た 新作の我慢汁ドリンクってさぁ ドリンクになる程たくさん出るもんじゃねーけどな
まーファンタジーとしてはエロいからいいけど 今回の新作 耳かき・耳垢水とか良かったね。
その後のダミヘに向けてトロトロおまん子の音聞かせも、我慢汁ごっくん&フェラごっくんも良かったし。
実際の放送でもモルモット達がおちんちんシコシコして白いミルクどぴゅどぴゅ出すの想像して濡れたりしてるのかな?って想うとエロかった。
形の違う色んなおちんちん、未成年おちんちんやおっさんおちんちん、包茎おちんちんにズル剥けおちんちん
色んなおちんちんが行く瞬間の映像を4画面ぐらいのマルチ画面に編集してそれを観せながら072をさせたい
ってかそういう企画出来ないかね リスナーさんのおち○ぽミルク動画募集とか
時間最長15秒 サイズ○○MB 形式MP4で ギガファイル便とかでアップしてDMに送るみたいな
それを観て実況しながら耳舐めをする作品とか コンプライアンス的に無理か
にしても熱大丈夫か 若い人ほど副反応出るとか言われてるからって盛ってないだろな ワクチンより解熱剤の方だと思うけどなぁ原因。あとノセボ効果 でも秋野かえでとの新作良かったよね
二人の耳舐めも良かったし
首筋舐めはいまいち後ろを舐められてる感じが少なかったし、二人同時に首筋舐められる様な音を期待したけど技術的に難しいのかなんかいまいちだった
でも総じて良作でした シロって仕事忙しかったって言ってたけど、何の仕事してんだ?いがおばのサポート的な仕事なのか Twitch配信者の年収割れてたけど海外1の耳舐め配信者はTwitchだけで億稼いでたな Ci-enの特濃ミルク工場、お便りもリクエストの方も
ずっと同じ名前のやつばかりでさくら疑ってきたわ
送ってくれる人がいないのか、さくらで伊ヶ崎側が用意した物なのか
さくらじゃなくて、送ってきてくれてるのなら常連優遇には見える
送ってくれる人がいなくて自分で用意しなきゃいけないのならどんまい! シロのやってる事ってBANじゃないのか
口移しだの身体舐めるとか奥まで咥えてえずいちゃったとか
通報していい? いがおばはゴックンの音も、ンンッとか言うだけじゃなく、ちゃんと飲む音するからプロだわ
にしてもザーメンローションはホントに不味そうだったなw
ニンニクエキスとかアホだろ 今日のタイツの音良かったな
最近、起きているのか寝ているのか分からないくらいの状態になるのが気持ちいい
その状態になると敏感になるのか、耳とか首筋舐められるとやばいな
前の放送のトラブルで設定変えたのか、音質良くなった?気のせいかもしれないけど ネバネバごっくんしまくりでエロかったね!
ゴックン ってワードをもっと言って欲しい。NGワードじゃないけど高確率でエッチな連想をしてしまう言葉だと思う。 チャンネル会員てwebmoneyでも入会出来るようにして欲しい
プレ垢は出来るのに。
正直ドワンゴって会社を信用していないからクレカや携帯で決済したくないんだよね Cienの特濃のお便りリクエストのやつ
大体「かおる」とか「月裏宇宙人」とか4名ぐらいの常連優遇もういいって
2回に一回その人のお便り読むのはやりすぎ、ってかヤラセ臭半端ないって
その4名ぐらいしか送ってないのかと思い
試しにちゃんとしたお便り送ってみたけど、届いてるとしたら
常連優遇かヤラセかの2択が確定したって >>255
マ?やらせなら違う名前にするだろうから優遇なのかなぁ
白けるよな そのちゃんとしたお便りやらがちゃんとしてなかったんだろ ヤラセとゆうかもうこの人にはそこら辺の常連しか残ってない気がする >>255
どんなお便り書いたのか簡単でいいから言ってみそ cien入ってないから特濃のほうはきいたことないけど
淫らじはちょいちょいおくって割と読まれてるから そっちのが倍率低いとおもうぞ 昔お便りはニコ生でやってたよなあ
読んで欲しい台詞の募集とかも
写生大会とかおちんぎんとか読まれたっけ
懐かしすソーダ 昔お便りはニコ生でやってたよなあ
読んで欲しい台詞の募集とかも
写生大会とかおちんぎんとか読まれたっけ
懐かしすソーダ 深夜アニメに二回出てるけどどっちもガチプロの声優と明らかな実力差があって見ていて気の毒なレベルだったなぁ
同人声優ファン取り込みたいがためだけに起用されてるのだろうが >>263
枕までして得た仕事だったろうにねぇ
無駄骨だったね 真実の場合も嘘の場合も両方とも名誉棄損の損害賠償訴訟を起こされたら100%敗訴する
スマホから書いてるから契約者一発特定やし
このご時世によくやるわ 法人の会社経営者だから偽計業務妨害で刑事告訴できるな 民事が80万くらい請求
刑事が執行猶予3年の禁錮6ヵ月
といったところか こういうことに対する反応早すぎやろ
震えて眠れとか好きそう 今日の配信は色々とひどかったな、つべで耳舐めタイトルで釣りしてるようなもんだし みだらじきいてんだけど ふつおたのところ、ごろごろうるせぇわw 内容きこえんw >>272
一理あるけどキャラは可愛いじゃん
意外とハマってるし かの仔ってあまりエロさを感じなかったけど恩返しの発情エッチはエロかったね
「おちんちん」の言い方が色っぽくて上手かった
いがおばも上手いけどね 久しぶりに放送見たら変なVの皮被ってて萎えた。
あんまりキャラの演技とか興味無くなってきた。
放送局の内容が良すぎて伊ヶ崎綾香で抜きたいだけになってる。
ルックス良いからもっとリアル実演系にいって昔みたいにコスプレ写真とか提供して合わせてシコらせてほしい。c-enの特典に自撮りとかつけてほしい。
これ本人に言いたいけど言ったら怒るんだよなぁ。 音や演技力で勝負してるんだからそりゃ怒るだろうなぁ >>276
別に怒らないでしょ
細く映る鏡で撮った自撮り見てもなぁ… >>277
良いかは主観として、まぁエロさは抜群ではある 細く映るかは知らんが、ルックスいいじゃん!って思ったのは数年前の盗撮された画像がアンチスレに上がってたの見た時ね。
マスク越しかつ体のラインが見えにくい服だったけどめっちゃ色気あるよ特に目つきね。
盗撮犯はクソだけどあの画像には感謝してる。未だに音声聴きながら使ってるからね。
伊ヶ崎かわいいよ。最近の作品はあんまりだけど。 実は俺もデブ専ではないけれど嫌いじゃないよね
餅田コシヒカリとかタイプだし
むしろもっと太ってもいいかも >>282
最初の一行をわずか直後の二行で全否定する矛盾
お前立派なデブ専だよw >>282
伊ヶ崎綾香はデブって言うほどの体型じゃないと思うけどなぁ。
あれでデブ認定されるなら世の中の女ほとんどデブになっちゃうよ。
しかし君は明らかにデブ専やなw >>283
デブ専はデブオンリー
わいはマルチで好きだから
そういうこと しろのタイムシフト聞いとるが吐息はーはーしてくれるのほんと助かるもっと流行れ >>286
そうかなあ 結構はまってて面白いけどな
たまに設定忘れて慌ててプロデューサーさんはとか言い直すとことか >>287
シロが好きなしゃぶ葉 俺も好き
シロより、かの仔の発情エッチ聴きまくってる
あれぐらいおちんちんってたくさん言って欲しいよね
ただ言うだけじゃなくて言い方のバリエーションが多彩だった
俺的たくさん言って欲しいワードリスト
おちんちん ピュッピュッ ドピュドピュ 精子 性液 ごっくん シコシコ おまんこ いがおばのアナルの香りを数十分、嗅いで脳裏に焼き付けたい 天知とやってたなんかのイベント後の配信で自分は騎乗位で運動してるとかわんわんは床とヤってればいいじゃないですかみたいな事言ってくれてたやつ興奮したなぁ、保存しとけばよかった。 新サービスとして新しくチャンネルを作って(しっかり値上げしつつ)るんだが、ニコニコの配信なんて規制強すぎてカウントダウンすらできないから入る意味無い。そもそも抜けない配信に需要あるのか分からなくなってきた。
全肯定古参しか残らないと思う。
頑なに他の配信サイトへ映らないのは何故なんだ伊ヶ崎?
新チャンネル↓
https://nicochannel.jp/mimimoto-ayaka/article/arZqcZUg7NnNLJ3dbv965RQM 昔の会員放送の方がちゃんとやってたイメージしかない だ〜か〜ら〜さ〜 WebMoneyで決済出来るようにしろっつーの…
ドワンゴとかゴミ会社に個人情報知られたくねーっつーの
DTのガキ勢もその方が都合がいいだろうに ドワンゴの技術力が低すぎてまともに放送できてないぞ
同じ所を何回もループする、かと思えばいきなり音飛ぶしスタンド攻撃かよ ニコプラスまじでどいつもこいつも始めてるな
いがおばもかなり金もらってんじゃないのこれ 新しいチャンネル消えてね?ニコキャスと同じ運命を辿る事になりそう?w なんかすごい不安定
ページ表示されませんが度々出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています