伊ヶ崎綾香スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげぇー新作に一つも刺さる内容のトラックがねぇw
最近乳首責めも多いけど需要がねぇよ。
全部オナホコキとフェラ抜きでいい。 配信の延長上が異常に好きだから
リアル耳舐めサービスはめっちゃ刺さるんだけど何でいつもの声じゃなかったのか・・・
フェラもっと入れて欲しいは同意 >>499
最初は放送局シリーズで出す予定だったみたい
でも綾姉でやってしまうと毎回実際にあんなイベントや配信をやってると勘違いする奴が一定数湧くらしいので露出ものは犯罪だし通報されたりしたら面倒だから断念。こんな感じの事を配信で言ってたよ >>500
なるほど
実演配信なのか演技なのか判断できない状況になるってのは思ってた
だったら天知のFantiaの作品のように、ほぼ天知だけどキャラの名前だけ変えてやる選択肢もあるんだけどね
この件だけに限らず、少数の勘違いや批判コメは伊ヶ崎さんくらいの大物は余裕で受け流してくれんかねぇ
通報されるってのもそれこそ伊ヶ崎さんくらいになれば作品の注意書きで対抗できそうだし、
それに伊ヶ崎さんは個人ではないでしょ、そういう処理できるの周りにおらんのだろうか
いつまでも女の子気分で配信で視聴者に泣きつくのはどうかと思うけどね
配信で崇拝コメしてる連中は上記意見にムッとするかもだけど
めっちゃ伊ヶ崎さんのファンです 伊ヶ崎さんの良いところを守りたい気持ちです >>501
めっちゃファンのあなたがこのスレ全部読んだら発狂するかもしれんぞ >>496
同時にやっても俺は気にならないけど耳かきが飽きた
癒やし系の音のバリエーションが少な過ぎ >>497
それお前の自己紹介なだけだろ
人の需要なんて人それぞれあるんだわ
挿入モノが好きなやつにとってはお前のそれも需要ねえよ
1つの新作のみで語るのは浅いぞ プラスのバグの補填での
月曜やったあの感じの会員放送のなら
やっぱり元の毎週の反省会のほうがいいなと自分は感じた
2回気合い入れた会員枠やると思ってたからかもしれんが
てか最近昔に比べてゆるくなって気合入れた放送って感じのものなくなった気がするわ
まぁ年齢関係あるかもしれんけども
>>500
少なくとも俺はそんな勘違い起こして迷惑かけるやつがいても
生放送の18禁版みたいなのやってほしいと思ってるよ
アレは聞いてる人に向けてやってるから良い
それ聞いた後シチュの作品聞くと
受けてる男性側もキャラ設定された別人にしてる感じで、自分ではなく他の男がされてるとしか思えなくなっちまった 素だけど、別名義(Vのようなキャラ設定)で
FC2で放送すれば解決じゃね?って思うんだけど
同人声優の人たち誰もやってない感じだから(Vの人はやってる)
難しいんかねぇ 以前『あまねそよぎ』という名前でV系で活動していた時もあったけど、いつの間にか辞めちゃったね。 耳舐めは凄く良かったからちゃんと体調戻ってからやればいいのに この前の配信も咳入りまくりだし、治りかけとか言ってたけど全然ちゃうやん。 体調凄く悪そうだったのに配信して・・もしかして、もしかしてとは思うけど伊ヶ崎ってかまってちゃんなのか・・? 少しでも新規さんや常連さんを増やしたいみたいだから定期配信は強硬したんじゃない?予定通りに配信が無いってだけでも離れるライトユーザーもいるだろうし
金曜の会員配信は大半がヘビーユーザーだろうから一回二回延長になっても気にしない人ばかりでしょ 伊ヶ崎綾香のお尻に顔をうずめてオナラをぶっ放されたい Twitterにも書いてあったけっど、アレルギー性の喘息にかかってしまったようですね
しばらくは安静が必要とも書いてあったな。 最近ハズレ回多くて良かった奴はつべから消されてて悲しい 咳治ってないけど喘息ってより肺炎ぽい
りんご風呂って入ってみたいな〜 伊ヶ崎の新しいサークルは中の人で抜けるシリーズでいくか?こっちは定期に中の人シリーズ出してもろて。
シロクマは放送局特化にして演技モノは他サークルオンリーにしてくれ。 >>525
こんなチンケな脱税を取り締まる暇があるなら億単位で無申告なインフルエンサー取り締まれよ ツベBANになってたのか
もっとBANになるべきやつは居ると思うけどな
どのみちツベはもう儲からんし捨てればいいのに >>528
さぁ、その辺月曜日言ってたのかな。速回しで聴いてたから分からんけど、たぶん耳舐めでしょ つべはみんな集客目的で耳舐めしてるから出来なくなったのは痛いだろうねぇ 音泉のラジオのページ変わってたけどこれがリニューアル版なの? >>533
音泉とかとっくに聞くの止めた
どんなことやってるん 昨日の配信、何気にエロかったな
大根の黄色みがかったのをごっくんとか
皮を剥くだのw もっとBANならない程度に攻めて欲しいわ >533
>544
どうやら1月25日に新番組がスタートするらしいよ 月曜の配信良かったな
にしてもお耳冷たいって言ってたけど、あれってバイノーラルマイクを直に舐めて音出してたの?
指とか舐めてるのかと思ってたんだけど >>537
あなたの予想通りバイノーラルマイクの近くで指や手の甲を舐めて音を出しているらしいよ(以前、本人がそう言っていた)
つまり『お耳が冷たい』って言うのはただの演技だと思われ >>538
だよなw 直に舐めてたら衛生上やばいもんな >>538
だからなのか伊ヶ崎の作品いくつも持ってるけど
耳舐めが他のyoutubeによくある外人の耳舐めと比べて全然気持ちよくないし
舐められてる感がない
最初はダミヘの問題かと思って最近の作品で3Dioの黒と白使ってるやつ聴いたけどイマイチだった
天知やかの仔も直舐めはしてないのかな ローソンの味のしない飴の音放送でして欲しい そういう案件いがおばには来ないの? いがおばのために書くけど、マンネリ過ぎだって。もう音声だけじゃ無理。自分の映像出せないならヴァーチャルにするしかないけど、UUUMのような大手には敵わないだろうなぁ 伊賀崎さんのキツイところは刺さるネタを既にやってる事が多くて、新しいの買っても古いやつ(お気に入り)に及ばないのところ >>544
何が言いたいんだかサッパリ分からなくて草 実際にやったことあるプレイしか音源化したくないって言ってたから
アナルプレイしてくれないかなー 配信は天知とこの人で内容逆転しちゃってるのが悲しい、今のチャンネル入る価値見出せない 今週って放送してないよね?しない理由もツイートしなくなった?
モチベが下がっているなら構わないのだけど、それとなく告知くらいあってもいんじゃないかな 大変なんだろうけど >>548
タイトルや内容が変わって、配信日時も変わったみたいです。
毎月第二・第四水曜日になったみたいだよ。
つまり来週。 >>549
へ〜そうなんだ 教えてくれてありがとう もう新しい要素とかないのかな。手だけでもカメラで映せないの?
あと、ASMRなんてパクリパクられの世界なのに、頑なに他のYOUTUBERとかがやってる音をやらないのって変なプライド持ってたりすんのかね 好きなのやってそうだから、手当たり次第なんでもやる感じはなさそう
以前出したネタの変化球が増えそうで、買う方としてはちょっと悩ましいかもしれない >>552
ほんそれ。あまり変わり映えがしないものに5GBとか落としたいと思わないよな。保存するのにも容量食うし。良く言えば信念貫いていると言えるけど、あのね、良い物作れば売れるってもんでもないんだよ。一昔前の日本の液晶テレビを見ているようだよ。 >>554
それとは、日本の液晶テレビのこと?高付加価値のテレビを作ることに専念して衰退、というかほぼ撤退したのは有名な話だよ。
それとも容量のこと?じゃないよね。 猫飼える物件を見てて引っ越しを考えるとか、もはや旦那の存在居なくなってて草。
マジで最初から既婚設定だったのか、離婚しちゃったのかは誰にも分からない。
放送局を隔月くらいのペースで出してくれや! >>551
書き忘れたけど、これ全年齢の事ね
R-18じゃなく >>560
いやガセでは無いと思う
配信ページにも毎月第二・第四水曜日って書いてあるし おかしなこと聞きますが、伊ヶ崎ってインフルエンサーなんですか? >>566
インフルエンサーというより声優
俺の中でインフルエンサーはスポンサーに金貰って商品名やコンテンツを言ったりツイートしたり、観光地行ったりしてPRするだけで何も生み出さない 俺の中で月曜みたいなASMR要素が強い放送の方が今は好きだわ
半分寝ているような精神状態でリラックスしたい
疲れてるのかな俺w どうしてもっとこういうのやってくれないのかね
https://www.youtube.com/watch?v=ZAIds8MS81o
同じことやっても誰もパクりとか言わないし思わないし
不要で古臭いプライドとか持ってんのかね 無料でいくらでも聴けるのにわざわざ外部に金払おうとは思わない
結局閲覧数で稼げないが故の苦肉の策なんだよなぁ
でもtubeもオワコンなって稼げなくなってきたらしいし続けてれば何がどう好転するか分からないけどね この人って耳舐めじゃなくただ吸ってるだけだよね、昔こんなんじゃなかった気がするけど 俺はしつこいくらいチューチュー吸ってるの好きだけどね
たぶんだけど『舐め活2』で みもりあいのに感化されたんじゃないかと思ってる
チューチュー音はゾクゾクするし 先週みたいなASMR放送もっとやってくれないかね
おしぼりの音とか二つに切って耳拭く音とか個人的に神回だったのだけど
100均のでいいからこんにゃくスポンジを爪でガリガリ擦る音を延々とやって エロ取ったら本当に何にも無くなっちゃうのにそれを求めるのか… エロは作品でもう十分だよ
わざわざ規制だらけの生放送で聴きたいと思わない
何でもありならもちろん聴きたいが >>577
ああ、なんかそれ分かるわ
ニコニコとかの配信は癒しの全年齢
作品では超エロといった感じで分けてもいいかも 7-8年くらい前の海泥マッサージの音源好きなんだぁ >>581
分かるわー 最近ヴァリエーションが少ないよな
あとyoutubeは消えちゃったけど 紙の音ってタイトルの放送好きだったわ 3月13日の放送って神回だったな 相当前に 紙の音って放送あったけど、その次にいい音ばかりの放送だったわ 最近は放送の音量が小さくないか
https://www.youtube.com/watch?v=k85AB9ThA3Y
このくらいの音量でゼロ距離で囁かれている感が欲しいのだが もうこれには勝てないの?
https://www.youtube.com/watch?v=yArKvt2JRxc
外人のASMRたまに内容も台詞も余りにも似ている動画あるのだけど、日本でいうUUUMみたいな事務所のタレント達なのかね
誰もかれもが業者くさくてyoutubeもオワコン化してきたな 音量をこのレベルに出来ないのか
https://www.youtube.com/watch?v=9E0_-KgrzEs
ファミチキが歯で嚙み砕かれる音と喉を通って行く音が分かるくらいに聞こえると滅茶苦茶興奮するのだが 今の方が音質が良くてクリアなんだけど、昔の音の方がゾクゾクするのだが
RJ185155 夢見月2の お外でお耳掃除とか
川の音とかチャリンチャリンする音が対比的な効果を出して心地良く聞こえるのかもしれないが 別名義って判明してるの?
ハードな内容はそっちでやってるみたいなんだけど >>588
何故この頃の音は凄くゾクゾクするんだ 何が違うんだ今と >>588
>>591
うまく言えないけど音にこだわりすぎるあまり、音を『いじり過ぎている』気がする。昔のほうが自然というかゾワゾワとする感覚が強い気がします。 >>592
そうかもしれない。なんていうかな、音ってクリア過ぎても現実味が無いんだよね。
水って色んなミネラルが入っているから身体がおいしいと感じるわけで、単なるH₂Oを飲んでも旨くもなんともないわけよ。
ちょこっと雑音が入ってるくらいの方がリアルな音として脳が認識してくれる
これ以上うまく説明できない。とりあえずRJ185155 夢見月2の お外でお耳掃除 以上の耳かき音に今後出くわすとは思えない 昨日の放送、音質も音量も良かったなー
Aスタだからなのか >>594
スタジオによって音変わるのか!?
というか、いくつスタジオがあるんだろう・・ >>595
2つじゃないかな。詳しくは知らないけど使っているマイクが違うのだと思う。
Aスタはエアコン?か換気扇の音がするとか言ってたけど、少し環境音があった方が現実味がある。
ホワイトノイズも意識しないレベルなら、むしろメインの音がリアルに感じられるのは俺だけだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています