伊ヶ崎綾香スレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の方が音質が良くてクリアなんだけど、昔の音の方がゾクゾクするのだが
RJ185155 夢見月2の お外でお耳掃除とか
川の音とかチャリンチャリンする音が対比的な効果を出して心地良く聞こえるのかもしれないが 別名義って判明してるの?
ハードな内容はそっちでやってるみたいなんだけど >>588
何故この頃の音は凄くゾクゾクするんだ 何が違うんだ今と >>588
>>591
うまく言えないけど音にこだわりすぎるあまり、音を『いじり過ぎている』気がする。昔のほうが自然というかゾワゾワとする感覚が強い気がします。 >>592
そうかもしれない。なんていうかな、音ってクリア過ぎても現実味が無いんだよね。
水って色んなミネラルが入っているから身体がおいしいと感じるわけで、単なるH₂Oを飲んでも旨くもなんともないわけよ。
ちょこっと雑音が入ってるくらいの方がリアルな音として脳が認識してくれる
これ以上うまく説明できない。とりあえずRJ185155 夢見月2の お外でお耳掃除 以上の耳かき音に今後出くわすとは思えない 昨日の放送、音質も音量も良かったなー
Aスタだからなのか >>594
スタジオによって音変わるのか!?
というか、いくつスタジオがあるんだろう・・ >>595
2つじゃないかな。詳しくは知らないけど使っているマイクが違うのだと思う。
Aスタはエアコン?か換気扇の音がするとか言ってたけど、少し環境音があった方が現実味がある。
ホワイトノイズも意識しないレベルなら、むしろメインの音がリアルに感じられるのは俺だけだろうか。 弱毒化したとはいえ、まだコロナに感染したら40.4℃とか出るんだな
恐ろしい・・・ とうとう耳舐めもしないのにタイトルで釣るようになったか 私でヌいてねってストレートで言ってくるのほんとシコい
本編よりフリートークの方がヌいてる回数多いかもしれん 俺がお世話になってるのはあだると放送局最新作のフリートーク >>588
これよりいい音が見つからない
この先も見つかるとは思えない 昨日の配信音量小さ過ぎ
最近の放送全部音量小さくてぞわぞわしない 当人、Twitterでブチ切れなのですが どなたか原因 ご存知の方いらっしゃいます? >>611
え〜、ぼくちん 気になるゥ〜(*´艸`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています