歩サラ Part.4 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
批評空間の出演作一覧
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=17330
※前スレ
歩サラ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502346289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そんな歳なんだ、でも子供はいないと思うな
朝、昼ごはんの準備や世話等で、久しぶりに朝10時に起きたなんて生活無理だと思うわ セシルママアイリス入りで草
本当に親子丼やってええぞ 収益化できたんだな、でもコメント欄でBANなったら悲しいんだろうね
ちんぽこハメ太郎みたいな名前の奴いない?あれ大丈夫なんだろうか まぁ元有名AV女優の上原亜衣も似たようなことあってBANされたとか言ってたしなー
ちなみに本名が 珍宝 填太郎 ちんぽう しんたろう っていう人を知ってるわ
填(は)め太郎とも読めるから良く「チンポハメたろう」って呼ばれてたらしい
沖縄という場所のおかげか人柄か、笑って済ませられてたらしいが サラさんの配信の雰囲気にそぐわない名前だと本人は気づけないものなんだな
あれでBANされたらこっちも血涙
知り合い誰か注意したら良いのに いやまぁAV女優とかエロゲ女優の配信にそぐわないなら全部そぐわないと思うが
あーいうのは公式が名前の時点で垢BANしてないのがおかしいわな >>516
そのラジオネーム、くすまおのラジオにも送られててちんぽこちんぽこ〜とか言われてた記憶 >>510
個人的には人妻とか子持ちのほうが興奮する これだけ配信に寄せたら
自粛期間終わった時スパっと止められるのかな そもそも時間に余裕が出来たから
配信を始めた人が多いんでしょ
仕事が再開したら時間が取れなくなるだけ 自粛終わって仕事が出来る状況になっても配信頻度は減ると思うけど配信は続けていきたいみたいな事は確かツイキャスで言ってたね
まぁどうなるか分からないけど 正式決定は週明けだけど宣言1ヶ月延長されるようだから当分配信が続くだろうね
配信やってる人多いうえ頻度も高いから内容が似たり寄ったりになりがち
収束前にある程度淘汰されるんじゃない
そこに含まれるか否かでしょ 最近ほんと配信してる人多いな
AV女優や風俗嬢までやってて驚いた ゲーム実況の良さが分からん
自分でプレイした方が面白いだろ ゲームそのものを楽しむならそうだけどワイワイやる雰囲気を感じたい場合はあり
あとは実況者そのものに価値を感じるなら楽しめるでしょ
その場合はゲーム実況じゃなくてフリートークとかでもいいんだろうけど 黙々とプレイしているのを見てもつまらないけど
何をプレイしてもエンタメになる人が人気配信者になってる 面白いにも掛け合いや解説、字幕が面白かったり、発想やネタプレイが面白い人だったり色々あるからね 実況は実況者によるね
スーパープレイは運動神経落ちたおっさんにはありがたい いきなり無差別級になるんじゃなくて少しずつ広げてマスターくらいで無差別になるようにとか出来んのかな。 ぶっちゃけゲーム配信飽きた
バイオばっかやってるから マリカー好評だったみたいだね
一緒に参加してみたくなるワイワイさだった 一緒にプレイしてるならともかく
配信を見て実況とかディレイがひどすぎて
根本的に無理な企画ではあった 古舘伊知郎とかみたいな本業でもない限り素人には無理
あじ子が悪いとかではない ラグもあるだろうし
あじ子自体がマリカー持ってるわけでは無さそうだし
選手の声大ボリュームで流れてるし
アレで実況するのは無理がある まあタイムラグ的に無理はあるよな
リアルタイムでレースしてる中「この中で一緒にお出かけしたくない人は誰ですか?」って質問は大概だと思ったがw 多分1、2戦で実況諦めたから遊び出したんだと思う
みんなそれぞれギャアギャア喚いて楽しそうだったし実況しても誰も反応してくれないし退屈だったんじゃないかな? 全員の声をまとめる仕様な時点で実況という名のコントになるのは明白だったからまあ
それぞれの視聴者がいる以上黙る訳にはいかんわな
周りのあしらい方含めて卑屈にならずウザ過ぎもせずむしろ上手くやったなって印象だわ
それよりあの自キャライラストは酷いと思ったw 打ち上げで並ぶとより際立つよね
みんな可愛いイラスト(鈴湯さんだけプロが撮ったぽい綺麗な写真)の中に化け物が一匹 7740人達成か
だいたい1万人で月30万だっけ?もっと早く進出してくれてたらな 今も月30なの?流石に相場違ってるんじゃないかな
調べてみたいが新し目のはどうやったら出てくるやら… というかこんなに同志おるんか
エロゲ声優の中では人気ない方だと思ってたわ >>548
さすがにそこまではいかないと思うぞ
実際のところ広告収入は微々たるもので、スパチャによるものが大きいって言ってる人を見たわ >>550
いやいやポサラは絶対人気ある方だろ
上の下はある
出てるのは割りと有名ブランドだし共演者も有名所に出てる人 ポサラ天国
ポサラ ポサラ ポサラ ポサラを愛でると♪ アタマ アタマ アタマ アタマが良くなる♪ こう魚類的にはあじ子を愛でたいけど間違いなく頭悪くなりそうで笑っちまう このくらいの人気の方が良い
風音とかアグミオンみたいにマジコイツばっかりだなって時期があっていきなり消えるより定期的に供給して貰った方が嬉しい 今は広告が激減してるから
以前稼げてた人も大分減ったって話だけどね 無い
ポサラのほうはサラ・ウォーカーが名前の元ネタ 社長のhpに社長の本名のってるで
ラジオとかでもアユミは本名と言ってた >>559
広告出せるような企業が減ってるし、収益化したyoutuberも増えてるだろうから広告収入とかあってないようなもんだろ youtubeにニコニコの広告流れるとなんかクスッッとする 可愛い感じじゃなくてちょっと芋臭い感じが好きだったわ YouTubeから知ったんだけど
この人の作品で一番抜ける作品はなんですか? ヌキ目的(純愛ヌキゲ?)ならきまぐれテンプテーション(メインのサキュバス子)とかポンコツアクマ+FD(雪女)、
こいのすイチャコライズ(黒髪のバブみ系)かな
普通に純愛な感じなら最近じゃユロットの出会って5秒〜の図書子先輩とかか
ゲーム性も求めるならアリスソフトのイブニクル2(エロゲRPG)の黒髪ポヤ子おっぱい戦士とか
あとエロゲより同人音声作品系のほうがエロ強めな感はあるから
DLサイトコムとかで検索かけてみれば性癖にあったものがあるかもしれん 最近の配信でトーク聞いてファンになったわ
元々エロゲーの声優としては知ってたけど 昼夜逆転すごいな
遅めの時間の仕事が多いんだろうけど睡眠障害だったりしないのかな ぽの人と第五人格やりたいとか言ってたけど
いつのまにか消えちゃったね 美容院時代の彼氏とも性格の不一致だっけ?
声からそんな印象ないけど ダメンズイケメンに良いように扱われて飽きるか用済みになったらあっさり捨てられるパターン
本人は何も悪いことをしてないから自分に原因はないと思っているが、彼氏のほうは単に飽きたから適当な理由つけて去った
これをそれっぽい理由としてあらわすと性格の不一致となる
きっと永久に繰り返すのだろう
この無限ループから抜けるには、自分をとても愛してくれるブサメンとつきあうしかないが
それが出来たら苦労はしないのよね >>579
まぁ歩サラのファンは無いな
相当モテてるけど歩サラ一途とかなら別だが・・・ つまり声優業とはまったく関わりのない(下手したら知らないor興味ない)男※がお好みなのかね
それはそれで業界に汚染されてなくフツーっぽい 美容師時代もは同業の彼氏だったしな
同じ声優で付き合うより一般の方が長続きしそう サラさんフェラかなり上手そうだよな
舌チロチロしつつすごいディープフェラしてくれそう
逆にあじ子は適当そう 声優の私生活は興味ないけど、不倫中の情事とかは結構捗る
ここまではやってんだろうとか考えると楽しい ゲームに出続けるなら
結婚しようが男寝取ろうが5股かけようがお好きにどうぞって感じ 声優になったんだから追っかけや監視は勘弁してほしい
アイドル声優だけじゃなくエロゲ声優も例にもれず >>585
まぁラジオのネタになるからね
現在のじゃなく過去の男は 第五で名前がそのまま「歩サラ」のハンドルネームの人がいるけど本人じゃないよね?
ほめらじか何かで第五してた時も確か違ったし 1万人超えたんだ
スパチャ抜きで月10万ペースには乗ってるのかな >>597
今日のポサラの部屋、スパチャだけで軽く5万は集まってるぞ >>599
うん、スパチャの額が大きいのは知ってる、だからスパチャ抜きでって書いた
俺が知りたいのは、1万人の週3投稿(2万5千再生ぐらい?)で
今のyoutubeどれくらい入るんだろうって >>600
数千円レベルじゃないの?せいぜい0.5円くらいだと思うけど。 0.5円だと月5万か
1万人いても再生回数だと大して入らないんだなあ >>603
若者向けコンテンツ、声優とかVTuberとかは単価もっと低いから0.1円もありうるよ
まじでお小遣いレベルだから6〜7掛けでスパチャメインと考えた方がいい
まあポサラは今エロゲ声優では仕事詰まりまくってる方だし、配信しなくても声優だけで食っていけそうな気がする
チャンネル登録者数も表の声優ともそう遜色ないし >>604
ツイッターやチャンス登録数も顔出ししてる民安や榊原覗けば一番多いしな
コラボ動画の再生数も他のコラボ声優と比べると一番多い 地頭がいい、って言い方が正しいか分からんけどそんな印象だわ >>607
お笑い番組見て勉強してるとか言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています