歩サラ Part.4 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
批評空間の出演作一覧
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=17330
※前スレ
歩サラ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502346289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured YouTubeから知ったんだけど
この人の作品で一番抜ける作品はなんですか? ヌキ目的(純愛ヌキゲ?)ならきまぐれテンプテーション(メインのサキュバス子)とかポンコツアクマ+FD(雪女)、
こいのすイチャコライズ(黒髪のバブみ系)かな
普通に純愛な感じなら最近じゃユロットの出会って5秒〜の図書子先輩とかか
ゲーム性も求めるならアリスソフトのイブニクル2(エロゲRPG)の黒髪ポヤ子おっぱい戦士とか
あとエロゲより同人音声作品系のほうがエロ強めな感はあるから
DLサイトコムとかで検索かけてみれば性癖にあったものがあるかもしれん 最近の配信でトーク聞いてファンになったわ
元々エロゲーの声優としては知ってたけど 昼夜逆転すごいな
遅めの時間の仕事が多いんだろうけど睡眠障害だったりしないのかな ぽの人と第五人格やりたいとか言ってたけど
いつのまにか消えちゃったね 美容院時代の彼氏とも性格の不一致だっけ?
声からそんな印象ないけど ダメンズイケメンに良いように扱われて飽きるか用済みになったらあっさり捨てられるパターン
本人は何も悪いことをしてないから自分に原因はないと思っているが、彼氏のほうは単に飽きたから適当な理由つけて去った
これをそれっぽい理由としてあらわすと性格の不一致となる
きっと永久に繰り返すのだろう
この無限ループから抜けるには、自分をとても愛してくれるブサメンとつきあうしかないが
それが出来たら苦労はしないのよね >>579
まぁ歩サラのファンは無いな
相当モテてるけど歩サラ一途とかなら別だが・・・ つまり声優業とはまったく関わりのない(下手したら知らないor興味ない)男※がお好みなのかね
それはそれで業界に汚染されてなくフツーっぽい 美容師時代もは同業の彼氏だったしな
同じ声優で付き合うより一般の方が長続きしそう サラさんフェラかなり上手そうだよな
舌チロチロしつつすごいディープフェラしてくれそう
逆にあじ子は適当そう 声優の私生活は興味ないけど、不倫中の情事とかは結構捗る
ここまではやってんだろうとか考えると楽しい ゲームに出続けるなら
結婚しようが男寝取ろうが5股かけようがお好きにどうぞって感じ 声優になったんだから追っかけや監視は勘弁してほしい
アイドル声優だけじゃなくエロゲ声優も例にもれず >>585
まぁラジオのネタになるからね
現在のじゃなく過去の男は 第五で名前がそのまま「歩サラ」のハンドルネームの人がいるけど本人じゃないよね?
ほめらじか何かで第五してた時も確か違ったし 1万人超えたんだ
スパチャ抜きで月10万ペースには乗ってるのかな >>597
今日のポサラの部屋、スパチャだけで軽く5万は集まってるぞ >>599
うん、スパチャの額が大きいのは知ってる、だからスパチャ抜きでって書いた
俺が知りたいのは、1万人の週3投稿(2万5千再生ぐらい?)で
今のyoutubeどれくらい入るんだろうって >>600
数千円レベルじゃないの?せいぜい0.5円くらいだと思うけど。 0.5円だと月5万か
1万人いても再生回数だと大して入らないんだなあ >>603
若者向けコンテンツ、声優とかVTuberとかは単価もっと低いから0.1円もありうるよ
まじでお小遣いレベルだから6〜7掛けでスパチャメインと考えた方がいい
まあポサラは今エロゲ声優では仕事詰まりまくってる方だし、配信しなくても声優だけで食っていけそうな気がする
チャンネル登録者数も表の声優ともそう遜色ないし >>604
ツイッターやチャンス登録数も顔出ししてる民安や榊原覗けば一番多いしな
コラボ動画の再生数も他のコラボ声優と比べると一番多い 地頭がいい、って言い方が正しいか分からんけどそんな印象だわ >>607
お笑い番組見て勉強してるとか言ってたな >>600
数年前からようつべは10万人登録達成者じゃないと収益化させてくれないよ
1万再生=3000〜4000円くらい 普段と違う人らと絡めば新しい視聴者層を獲得できる可能性があるから得はあるんじゃねぇの
知らんけど てか、俺見たことないんだけど、
そもそも配信面白いの? めちゃくちゃぽサラさん楽しそうだったな
それだけで癒された ポサラは常に何かしらしゃべるから楽しそうに見えると思うよ
他の声優とマリカーなりProject Winterなりやってたときも楽しそうにやってんなーと思った
バイオも好きみたいだけど下手っぴだから見てて俺は楽しい この人喋りかなり声優だと思うし表なら西明日香に近い立ち位置になってたかもしれないと思った バイオ未プレイだから、サラさんの実際の腕前を知りたくて
可愛い声系の配信者さんも見てみたけど、そこまで差が無かった気がした
ただ、ゆうなchannelって人は声可愛くてかなり上手かったな
でもサラさんと比べると活舌が甘くて、本業の声優の凄さを知った こはる凪名義のやつ
「裸足少女」
「プリンセスハートリンク〜剣姫たちの艶舞〜」キャスト公開。
・キャスト
シーリス イスマリア:葵時緒
七つ坂 美織:こはる凪
ロゼ シンクレア:唯香
古仲 まひろ:綾音まこ
湊 葉桜:ひむろゆり
http://hadashi.product.co.jp/main.html ちょい前のマリカー配信で某武者にべったり張り付かれてて見てる側としては気持ち悪かったな 嫉妬はいかんで
彼はネットでもこまめにスパチャして
サラさんにしっかり好印象を持たれてるのを尊重しよう 少額を何度もスパチャするなら1回でまとめろよって思うわ 大丈夫、別にポサラがどんだけ好印象に思っていても気持ち悪いものは気持ち悪い 彼ぐらいサラさんに覚えてもらいたいよね
コメント拾われる率も高い気がする 拾われる率は残念ながら他の人も多々あるからな
スパチャだったら正直誰でも拾ってる ゲーム配信中の素っぽい喘ぎ声がエロ過ぎる
作品中でも行為中の状況解説してないであれで喘ぎ続けてくれればいいのに すごく上達はしてるけど普通の人並には走れないな
ふらふらして落ちちゃうのはどうしてなんだ かの仔が悪い訳じゃないけど、レベル違いすぎるから出禁で良かったな さすがに勝負になってないしなー
アイテムで逆転出来るかもっていう次元でもないし 声優・歌手の配信でそんなエンタメ的部分を求めるのは酷だけど、あれだけぶっちぎってたのに
ポサラが何故かトップをアシストするような言動だったのはちょっと空気読めてない感あったな
ぽっぺんぎー絶対殺すマンに徹してれば良かったんだが かの仔のこと師匠って言ってたけど結局特訓的なことはしてたの?
ポサラ道場は正直言ってリスナーが早すぎて経験になってんのかなと眺めてて思ったりはしたが 狙い撃ちみたいになってて可哀想だった。
せっかく特訓してたのにな。 一人で走っててなんで普通に落ちちゃうんだろう?
経験したコースなら走る位置を決めておくだけな気がするんだけど >>626
裸足ってことは○ンカスてんこもりなのかな
期待 >>642
一応ポサラが配信中にポサ道場にかの仔凸ったことはあった
マッチング出来なかったらしいが ガールズブックがソシャゲになってたしまたテイルで忙しくなってきそう 本人が楽しんでくれるのが一番
好きなゲームをやればよいよ 今ってYoutubeは1再生0.1円みたいだな
人気配信者でも0.3円だから思ったより全然稼げてないんだな 先月まではBOOTHでの方が儲かるって言われてたね
まあプロ配信者らと違って声優は本業ありきだし、基本的には趣味の延長だから
配信が義務になるメンバーシップもやりたくないって名言してるもんな その割には声優界のみならず芸能界全体が猫も杓子もユーチューバーじゃね 芸能界は儲け目的じゃなくてネットのほうの知名度獲得だからね ガールズブックメーカーやメガスキじゃなくちゃんとアマカノ2という本命があってよかった。 歩サラさんって虚ノ少女に出てて、品が良いイメージがあるから、ぬきたしの美岬役に出ててよかったと思うわ
シルキーズプラスのアンネリーゼもよかった。
アペイリアの騎士みたいな役ばかりだと今まで思ってた 今日の配信接待プレイするにしても露骨過ぎるしやっぱリスナー参加ってやっぱ害悪だわ そうか?
マップすら覚えてない人達だから接待でも面白いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています