歩サラ Part.4 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
批評空間の出演作一覧
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=17330
※前スレ
歩サラ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502346289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゲーム配信中の素っぽい喘ぎ声がエロ過ぎる
作品中でも行為中の状況解説してないであれで喘ぎ続けてくれればいいのに すごく上達はしてるけど普通の人並には走れないな
ふらふらして落ちちゃうのはどうしてなんだ かの仔が悪い訳じゃないけど、レベル違いすぎるから出禁で良かったな さすがに勝負になってないしなー
アイテムで逆転出来るかもっていう次元でもないし 声優・歌手の配信でそんなエンタメ的部分を求めるのは酷だけど、あれだけぶっちぎってたのに
ポサラが何故かトップをアシストするような言動だったのはちょっと空気読めてない感あったな
ぽっぺんぎー絶対殺すマンに徹してれば良かったんだが かの仔のこと師匠って言ってたけど結局特訓的なことはしてたの?
ポサラ道場は正直言ってリスナーが早すぎて経験になってんのかなと眺めてて思ったりはしたが 狙い撃ちみたいになってて可哀想だった。
せっかく特訓してたのにな。 一人で走っててなんで普通に落ちちゃうんだろう?
経験したコースなら走る位置を決めておくだけな気がするんだけど >>626
裸足ってことは○ンカスてんこもりなのかな
期待 >>642
一応ポサラが配信中にポサ道場にかの仔凸ったことはあった
マッチング出来なかったらしいが ガールズブックがソシャゲになってたしまたテイルで忙しくなってきそう 本人が楽しんでくれるのが一番
好きなゲームをやればよいよ 今ってYoutubeは1再生0.1円みたいだな
人気配信者でも0.3円だから思ったより全然稼げてないんだな 先月まではBOOTHでの方が儲かるって言われてたね
まあプロ配信者らと違って声優は本業ありきだし、基本的には趣味の延長だから
配信が義務になるメンバーシップもやりたくないって名言してるもんな その割には声優界のみならず芸能界全体が猫も杓子もユーチューバーじゃね 芸能界は儲け目的じゃなくてネットのほうの知名度獲得だからね ガールズブックメーカーやメガスキじゃなくちゃんとアマカノ2という本命があってよかった。 歩サラさんって虚ノ少女に出てて、品が良いイメージがあるから、ぬきたしの美岬役に出ててよかったと思うわ
シルキーズプラスのアンネリーゼもよかった。
アペイリアの騎士みたいな役ばかりだと今まで思ってた 今日の配信接待プレイするにしても露骨過ぎるしやっぱリスナー参加ってやっぱ害悪だわ そうか?
マップすら覚えてない人達だから接待でも面白いよ 見せ場もあったし本人達が楽しんでたから全く不快さは感じなかったなー スナイプで終わらずにゴースティングしてた疑惑
当人たちがそれでいいなら構わないけど、
野良で巻き込まれた人がかわいそう 野良内輪ノリに巻き込まれて可哀想だったな
カスタムマッチで視聴者入れるとかなら忖度とかお好きなようにって感じなんだけど
この界隈の視聴者民度マジで酷い
BANされてもおかしくないだろ 声優としての歩サラとゲーム配信者としての歩サラは別人として見ると穏やかになれるよ サラさんマリカあんまり上達しないな
目の前のコインやボックス取れないのはゲーム苦手だからって分かるのだけど
ショトカを覚えない、ほぼ意識してないのはなぜなんだ そら1ヶ月に2回程度しかマリカやらないならそうなるよ
まして今はバイオ+風音さん達とのゲームがメインになってるんだし
Switch自体ほぼ起動してないんじゃない? マリカを楽しいと思う人じゃ無いってだけでしょ
興味も無い事が上達したらその事に関して才能があるって事 マリカ自体は楽しんでると思うより
ゲーム性ってより大勢とワチャワチャするツールとしてだろうけど プロゲーマー目指してる訳でもなし、そんなに真剣にやる必要ないでしょ マリカをゲームとして、またはパーティーツールとして楽しむことと
例えばショトカできるかちょっとずつ覚えていくことって両立しないもんなの?
不整地をキノコかスターで走るだけ、ワイワイ遊びながらコースちょっと覚えるだけな気がして これだけいろいろやってりゃ一つのことにかけられる時間なんて微々たるもんよ? 並の社会人より余裕ないべ 自分の考え方が常識だと勘違いしているだけの様だから、自分とは違う考え方や感覚も受け入れられる様になると良いな 俺は自分の考え方が常識とは思ってないよ、サラさんのことを知りたくて、どうしてなんだろうと思って
レース中は別のことを考えているのかな?コメントをどれだけ拾えるか、参加者の名前をどれだけ覚えられるかとか めんどくせーやつだな
スパチャして名前呼ばれて気持ちよくなりたいやつだろうな
本人に楽しく活動してもらうのが一番だろう お空とあいみすと後何やってんだっけ
まあ時間あんま無いわな そもそもゲームだけでもマリカー、マイクラ、モンハン、バイオ、GTA、DbD、防衛軍と並行してやってるのか
引きニートならまだしも、しかも声優にコースまで覚えるのは酷な話だろ 巧いの見たきゃ配信者のでも見ればいいしな、「エロゲ声優が」わちゃわちゃプレイしてるのが楽しいって話だろ ゲーム配信よりもこの前みたいに演じたキャラの解説や感想もまたみたいな
一時間位したら話しっぱなしだったから、バテバテになってたけど >>695
それそれ。あれ超面白かった。
やっぱライターなり絵師なり声優とかが作品解説したり裏話してくれるのは滅茶苦茶面白い。
つか歩サラ話上手いわ、やっぱ
頭いいんだろうな マイクラってサラさんたくさんやってあじ子はそんなにやらなそうと思ってた
そんなことないんだ どうぶつの森もやらないし
何かを作るって事に楽しみ見出せない
みたいなこと言ってたしな 神経に触れてる親知らずだと、
ごく低確率で痺れが取れなくなるらしいから、
声の出し方にも影響するかもしれない なんか本人匿名の意見に困惑してるみたいだけどなんかあったの?
最近配信見てないからわかんないだけど >>708
あの界隈のリスナーって指示厨ばっかだから、色々マシュマロ?とかであーしろこーしろって要望とか書きまくったんじゃね? 配信だから多分そういった指示厨の事を指してるんだろうけど、匿名って言い方がよくわからん
極端に言えばリスナー全体を指してるんだろうけど 全部の要望を拾わなくてもいいのよ
参考にしつつ自分の判断でやっていく事が大切 上の話題と全然関係ないんだが今の歩サラってアクションゲーム本当に下手だよな
それでも続けていけば上手くなるのか気になっている >>712
関係あるだろ?君みたいな人らに迷惑してるって話なんだろ 自分の思い通りにプレイしたいならテメーがプレイしろよって話だからな
人様のゲーム配信にきてまで指示すんのは要はやる事のない暇人ってこった いや俺マシュマロなんて送ってないし一度も指示コメしたことないぞ
下手だけど見てて面白いから見てる、続けてれば上手いって思えるプレイヤーになれるか気になるしな
それとも歩サラ本人がこのスレ見てて、匿名コメントに困ってると思ってるってこと? ポサラのために喧嘩は止めて!
まあここで言い合ってもしょうがあるめえ
ポサラは答えが欲しくてゲームしてるんじゃねーんだ
ただ楽しく殺戮したいだけなんだ!(すっとぼけ ハッキリ言ったら過激な奴等が尾ひれつけたり揚げ足取って炎上したり言わなかったら外野で勝手に殴り会う界隈 ランクI(指示厨)のガイドライン
・傲慢で他人を見下す
・俺の戦略が最強で最高だと思っている
・何よりも効率が優先である
・他人のミスは俺に従わないからである
・取り返しの付かないミスを長時間に渡って追求する
・低ランクは全て倉庫であり新規など存在しない
・2ch顔文字は世界共通語だと思っている
・俺が普通で他は異常
・LSは俺の方針で運営されるべきだ
・失敗はお前の責任、成功は俺の功績
・低ランクのイベントは糞
・俺のLS会話は有難い神の言葉だ
・初心を忘れている
・夢や希望を裏世界に置いてきた
・会話が諦めの境地に達している
・世界観を無視し、ゼロとイチの羅列と数式に執着する
・普段は低い自分の存在価値をヴァナディールで高めている
・自分より上の奴を見ると無性に腹が立つ
・最強コンプレックスである やっぱり指示出す暇すらない上に読み合いだから正解も何もないスマブラが正義なんだよなぁ
やるかどうかは微妙だが 指示出すぐらいなら自分がそのゲームやれば良いのにって思う
配信者には少ない下手プレイを楽しむぐらいで良い 一部リスナーで流行ってるスパチャ芸(笑)への対応についての意見だと思ってたわ >>720
柳が言ってたな
今度ビショゲ声優スマブラ大会やりたいって
大会形式どうするか悩んでるけどって 猫忍3始めたけどやっぱマヤ可愛いわ
なんでランキングに入らなかったんだろう 1作目の注目度が低かったのと、遣ってみて値段相応と打ち切った人が多い。
尤も、猫忍は国内では泣かず飛ばずだったが海外ではスマッシュヒット飛ばし
2作目が作られた。 聖剣3リメの時に美獣がぶっ刺さってたしそういうことやなって 猫忍は良絵師で良声優のロープラなのに駄目とか信じられないんだが ハミダシクリエイディブの天梨めっちゃ可愛いしいいヤツなのに非攻略・・・ マリカー対決で毎試合寝落ち武者がいたけどああいう事ってあり得るの? タイミングが合えばできる
まあそいつはポサラよりayumiとマッチングしたかっただろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています