歩サラ Part.4 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
批評空間の出演作一覧
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=17330
※前スレ
歩サラ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1502346289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 指示出すぐらいなら自分がそのゲームやれば良いのにって思う
配信者には少ない下手プレイを楽しむぐらいで良い 一部リスナーで流行ってるスパチャ芸(笑)への対応についての意見だと思ってたわ >>720
柳が言ってたな
今度ビショゲ声優スマブラ大会やりたいって
大会形式どうするか悩んでるけどって 猫忍3始めたけどやっぱマヤ可愛いわ
なんでランキングに入らなかったんだろう 1作目の注目度が低かったのと、遣ってみて値段相応と打ち切った人が多い。
尤も、猫忍は国内では泣かず飛ばずだったが海外ではスマッシュヒット飛ばし
2作目が作られた。 聖剣3リメの時に美獣がぶっ刺さってたしそういうことやなって 猫忍は良絵師で良声優のロープラなのに駄目とか信じられないんだが ハミダシクリエイディブの天梨めっちゃ可愛いしいいヤツなのに非攻略・・・ マリカー対決で毎試合寝落ち武者がいたけどああいう事ってあり得るの? タイミングが合えばできる
まあそいつはポサラよりayumiとマッチングしたかっただろうけど 参加人数の関係で圧勝だったからね
ガチ勢が多かったんだな >>738
それは遠慮じゃなくて叩かれたくないからだろ boothで商品買ってやったんだから購入報告にイイネぐらいつけろや 無名ならまだしもフォロワー3万抱えてるようなレベルならたかがオタク如きにリプ返もいいねもしない方がいいわ BOOTHには購入者にメッセージを簡単に送れる仕様があるから、
それを使っていない時点であまり交流する気はなさそう。 boothからメッセージ送ってくる奴のほうがめんどくせーだろ
ツイッターにイイネつけるだけやん 1クリックで済むことをなぜやらないのか エロゲ自体衰退してんのにファンもキッズ化してるとか終わってるな 橘まおのファンになるわ まおはイイネもリプもくれる ぼくがのぞんだりそうのせいゆうなんて考えるファンなんてストーカーと大差ないやんファンに失礼 ファミレスとか行ったら絶対「お客様は神様」的な態度しそうだな なんか勢いあるとおもったらキチガイがあばれてるのかww
おわってんな エロゲ声優風情がサービスくらいちゃんとしろや。もしかしたら俺にもワンチャンあるかもな 直接やり取りできない奴の何処にワンチャンあるんだろうな そんな事したら他の奴等にも平等にチャンスが与えられるからお前不利になるだろ ゼロのヤツは直接行動しなきゃ掛け算だから何やってもゼロだぞw そらさんとこ行ったか
youtubeやってる人はみんな集まるんか? なんでイイネくれねーんだよ
配信張り付き切り抜きニートにはリプするのによお〜 >>764
イイネくれるのって上手い絵とかコラボ企画の予想順位の投票開催とか独自のやつじゃないと無理だろうね 処女らじマジかよ……
もはや生活の一部、あって当たり前の存在だったから悲しいわ 天津向と杏花なら杏花のほうが面白いから処女ラジ終わってほしくない 向自体は嫌いじゃないけどためラジはおもんないな
処女ラジ惰性で聴くには良いラジオだった 大人のためラジ好きなんだけどなあ
あのしょーもない内容本当好き ぱれっとには処女らじの構成作家と歩サラと別の声優でラジオ番組作ってほしい
杏花の声は聞きたくない 金持ちお嬢様の杏花が個人的に金で雇った作家の力もあるからな、あのラジオ 最初の方の処女らじでお便りの選別を歩サラがやってて杏花は何もしてないって言ってたの思い出したわ
売れっ子の方が仕事量多くて半ニートみたいな奴が好き勝手言うだけのラジオがよく続いたな まぁそもそもラジオの影のスポンサーが杏花の富豪の爺さんなんやろ
世の中金なんよ 良くも悪くもポサラは相手に合わせるのが上手いからな
だからメンヘラとここまで長くやれた
普通ならウサみたいブチ切れて喧嘩別れしてる 平民の新人声優としちゃチャンスもらった感強いから恩しかなくね
ゲーム内のキャラの人間関係と同じやな、お嬢様とそれを利用する平民 ポサラは元々接客業で社会人経験あるからな
相手に合わせる事立てる事ならできるだろう
素の性格もあるかもしれないが >>794
メンヘラというより常識知らずというのか社会不適合者なのか
ファンはネタでサイコとかリアル狂人って言ってたけど
この間のコラボ配信でラーメン食べてたのを見て引いたわ
というかウサって切れるんだな 杏花は性格悪い一般人だけどウサは障害持ってるんじゃないかって感じ
どっちもキャラ作りと言われたらそれまでだけど 誉める流れならまだしもディスる流れが続くのはどうかと思うわしかも性格で ウサや杏花のような問題児たちとも上手く付き合えるポサラさん流石です いやー、逆に一番腹にイチモツかかえてそうやろ
普段の大人の対応=我慢 やぞ 爆発したら一番ヤバそう 頭そのものは良いと思うからそこら辺の割り切りはできそう
そうじゃないなら妥協とか諦めじゃない?
酔っぱらいに正論説いても使用が無い的な 風音様やあじ子あたりと遊ぶ分には楽しそうやしええやろ 歩サラは中の人知ったら余計愛しく感じるようになった
あじは中の人知ったら拒絶反応しだした
やっぱ声優でも性格いいのがいい 気に入らないことがあったら裏切られたとか言い出しそう 歩サラが性格良いとか思っちゃうのすごいな
童貞が風俗行って恋しちゃうくらい痛い
普通に営業やぞ、内心はエロゲやるようなやつはキモいとしか思っとらんわ
裏がない分あじ子のほうがいくらかマシやろ 以前は彼氏ころころ変わっているじゃんwww
彼氏と付き合い始めると、彼氏の趣味に合わせるが、
勉強熱心なため彼氏の能力や知識を超えてしまい、彼氏が去っていくというパターン。 あじこが裏が無いとか思っちゃうのすごいな
童貞が〜って
そのまま返ってくる文章見て寝る前に笑ってリラックスできたよ、ありがとう 信者同士で殺伐としてきました…
助けて!おでんマン! 性格が悪いかどうかなんて捉え方で何とでも言えるからなあ
その解釈と煽りでお前らの性格の悪さが露呈してるだけのような 性格云々はわからんが、声が好き。
ラジオを聞く限り常識人。
稼げるときに稼ぐという、したたかさ(誉め言葉)。
当たり役を引く、運の良さ。
今のところ、敵なし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています