>>460
>そもそもなんで自由戦士の批判をこのスレでわざわざやるのかって話だよ

俺は前に説明したのに覚えなかったというのなら、テンプレ社長が不誠実というだけの事だ

自由戦士の考え方に反対しているエロゲオタク男も居る事をこのスレに着てる非オタ左派やフェミニストの人達に伝える。
それがこのスレに来てる非オタ左派やフェミニストの人達の二次エロオタク男に対する怒りレベルを低下させる事になる
そしたら二次エロオタク男の悪口がエロゲ系の板に少ない状態にする事が出来る
それが俺の狙いの一つだ

このスレに来てる非オタ左派やフェミニストの人達の怒りレベルを上昇させる様な事を書き続け、
二次エロオタク男の悪口をエロゲ系の板に増やす結果を招くテンプレ社長達の事を俺は凄く迷惑に感じてる

それから自由戦士達の
「俺達の考えに反感を持つエロゲオタク男など居る訳がない」的思い上がりを野放しにしてしまうと
エロゲオタク男の間に反フェミネトウヨミソジニー思想が蔓延してしまうのでそれを防ぐ事がもう一つの狙いだ

それを邪魔するテンプレ社長達の反フェミネトウヨミソジニー性に俺は毎日うんざりしてる

前から何度も言ってるように
「立民や共産党支持を表明していればネトウヨにはならない」なんていう自由戦士的なネトウヨ認定基準は俺は持ってないから。
俺の考えるネトウヨの範囲は末尾O氏程広くないがテンプレ社長達ほど狭くない