アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
自演バレてんぞ。このスレでこの話題に興味あるのはお前だけだ そんなにみやび好きならみやびスレ立ててそこで一人で語ってろよ 女が料理作るものって…昭和かよ
真ちゃん結構歳なんだね >>198
説明不足
その彼氏はダイエット中でろくに口にしてないのに
自分1人で食べたというのが抜けている >>207
へぇ〜
俺だったら遠慮して食事も喉に通らないけどな みやびが勝手に「彼氏」と言ってるだけで彼氏と違うぞw
年に2回ぐらいしか会ってないし第一恋人の扱いはしてない
ちょっと仲のいい男友達レベル >>213
次は先生だなw
あ、もう脱いでたかww ピーチの公式は君島りささんが嫌いかバカにしてんのか?
9/28発売「催眠ぱらだいす! 〜催眠術でツゴウノイイ美少女学園性活〜」の音声制作を担当!
http://www.hormone.co.jp/peach/index.html
ここの「三越 沙羅」役顔写真(君島りさ)の所がクソドブス「こなみ由梨」の顔写真になってるんだが
いくらなんでもこれはないだろうよ >>212
みやびはいつも大げさに大げさに言うからな エロゲ声優の顔はあまり気にしない俺ではあるがアトリエピーチのブスの多さには驚くばかりである
他の事務所と比べても圧倒的に多い
そして演技技術が伴わないくせにやたらと声がでかい なになに
女が料理できるというのは
昭和の時代錯誤の考えだというのか?
すごいみやび擁護だなw >>218
それは無い。顔に関しては
他事務所も選りすぐりのブスばかりだぞ 2018/11/30
悪魔聖女 〜デーモンガール・ステップ〜 [ソフトハウスキャラ]
ttp://shchara.co.jp/04develop/28akuma/0top.html
綾音まこ
八尋まみ
キャラクターはまだ全員公開されてなくてあと2人ヒロインがいそう >>218
同意
ピーチは伝統的にブサイク声優が多すぎる
友永朱音、ダイナマイト亜美、紫苑みやび
春日アン、カンザキカナリ
よくもまあここまできれいどころじゃないのばかり集められるなと
社長がブス専なのか? >>221
料理できないなんて女として終わってる
しかも若い子じゃなく
紫苑みやびなんて50近くのBBAだぜw 自分に都合の悪い話が出たらすぐにみやびを出してくるなw >>228
顔はまともな性格破綻者?
そんな奴いねぇよ。腐ってる奴は顔に滲み出てんぞ >>225
いや、人選が古すぎるだろwwwwww
何年前の話してんだお前wwwwww 上手けりゃブスでも気にならんが、ブスで下手だと応援する気にもならん 人の容姿とやかく言えるほど整ってる顔の人なんだろうね〜 >>233
おまえ、5ちゃんねる向いてないから帰れよw >>231
お前もこのスレに書き込みしてるんだから同じ豚でキモイ存在だよ
>>233
そういうお前はどうなんだと言ってやろうか?
一応言っておくが声優も芸能人だからな俺ら一般人と比べるもんではない
それに容姿が良かろうが悪かろうが多くの仕事もらえれば勝ち組
そうでなければ負け組なんだよ この事務所で言えば負け組みのほうだろ
風花や榎津以外な >>230
今もそうだけど昔からピーチには
ブス声優しかいないというたとえの話をしてるんだろ
何をムキになってるんだ? エロゲ声優の顔面より、自分の老後の心配してなよ。おじいさん >>241
ブスリストに紫苑みやびの名前があったから反応したんだろw >>245
お、懲りずにまた自演か!今日も元気だな! 言い返せないもんだから
もう自演としか言うとことがないんだろうなw >>247
ていうかいい加減にしろ
どんな恨みがあるか知らねーけど文句あんだったら本人に直接言いに行け
何度も言うがここは「アトリエピーチ声優応援スレ」なんだよ
辞めた人間の悪口言う場所じゃねえんだよ
そういうのもわかんねえのかよガキ >>247
必死に草生やしてノーダメアピールカッコいいっす!さすがは自演先輩!! 真ちゃんはもう10年以上も紫苑みやびに粘着してる痛いオジサン シンチャンガー
スレチ
キチガイ
自演
売れない声優のことなんか興味はないけどさ
こんな言葉で煙に巻くんじゃなくて
清廉潔白というのなら堂々と主張なさったらどうですか?
いつまでたっても立場はよくならないですよ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ >>253
立場がどうとか知らないけど、
本人に直接言え
っつってんの
日本語わかる????
学校ちゃんと卒業してるの? >>249
今はピーチ所属じゃないからみやびの悪口を言うな
でも、ピーチ所属の他の声優だったら悪口はOK
相変わらず自分さえ良ければいいって考えだな
だから、みやびはキャリアの割には他の声優の人脈が少ないんだぜ >何度も言うがここは「アトリエピーチ声優応援スレ」なんだよ
まだわからないのか >>257
スレをよく見直せ。悪口言うな、なんて誰も言ってないぞ
現在ピーチに無関係な人間の話題を出すな、って言ってる 紫苑みやびなんて個別にスレを立てるまでもないし
強いて言えばこのカテゴリーのスレで書いてるだけじゃん
別に構わんじゃん
何でそんなに気になるの? >>260
強いて言ってもピーチには関係ないじゃんwww
気になるんじゃなくて、スレと無関係だから邪魔なのwwwwww ピーチの声優の悪口を言いたいのに
紫苑みやびのことを書かれたら火消しに追われて
それどころじゃなくなるからと正直に言ったらどうだ?w まだやってんのか・・・
みやび信者のおっさんは暇なんだな
スレチなのに >>262
なるほど
スレチとか些細なことを言ってるけど
要は単にみやびの悪口を言って欲しくないだけか 俺からしたらなぜそこまでみやびに固執するのかさっぱり分からん
そこまで固執する声優だったかよあいつ
あんなクズ声優に固執するなら今の人達でいい人いるだろうに なぜそういう人を探さないのかと思うけどね なんかよく分からんけど
ここでもっと紫苑みやびの話題をしろってことだな 俺は好きだけどさ。ブラパ好きだったし。
ブラパ中期までは完落ちしないエンドあって良かったわ。最後まで嫌がりながら妊娠の恐怖に怯えてるのが良い >>198
>>208
簡単に言ってるけど、ネタ元のブログを全体で読んでみたら
紫苑みやびの非常識な行動に引いたわ
みやびには関西に自称彼氏がいるようだが、そのやりとりを箇条書きにする
(自称表記にしたのはみやびがその男性を恋人扱いしてないため)
@友達と一緒に彼氏の家に押しかけてる
Aその友達は黒毛和牛をお土産に持っていったが、みやびは手ぶら
B仮にも未婚の女性が男の家に泊まったと平気で書いている
C料理は自称彼氏に丸投げで、みやびは見ているだけ
D自称彼氏はダイエット中でほとんど食べられないのをいいことに、大量の料理をみやびが平らげた
https://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29 相変わらずピーチは地雷ゲーしか仕事ないの?
手垢塗れの復讐
倉本 美麗(くらもと みれい)CV:結城ほのか
藤川 詩乃(ふじかわ しの) CV:風花ましろ
津田 葵(つだ あおい) CV:波野夏花
シナリオ:和泉万夜
この名前でお察しだよな 結城って、なんやかんや作品出てるから、上からも下からも妬まれてそう >>273
既にやってるわ 天使やろ
あれは最後の最後で主人公のバカさに呆れたよ
二つの罠に嵌められたのだからな エイズ感染&寝取られ
あれ見てやっぱり万夜はゴミライターだってことを確信したわ >>276
ということは、ただお前の趣味に合わなかったってだけだ
自分の趣味に合わないと地雷ってわけじゃないんでよろしく 悪い
アンカー間違えてた
>>198
>>207
簡単に言ってるけど、ネタ元のブログを全体で読んでみたら
紫苑みやびの非常識な行動に引いたわ
みやびには関西に自称彼氏がいるようだが、そのやりとりを箇条書きにする
(自称表記にしたのはみやびがその男性を恋人扱いしてないため)
@友達と一緒に彼氏の家に押しかけてる
Aその友達は黒毛和牛をお土産に持っていったが、みやびは手ぶら
B仮にも未婚の女性が男の家に泊まったと平気で書いている
C料理は自称彼氏に丸投げで、みやびは見ているだけ
D自称彼氏はダイエット中でほとんど食べられないのをいいことに、大量の料理をみやびが平らげた
https://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29 >>283
どうでもいいけど男女逆ならよくあることだろ >>285
だから何?不思議じゃないって言いたいのか?
この場合男が料理作って女は食べるだけだぜ? 炎上芸人村本が女装して、学園ハンサム
に出てきたみたいな顔 つかみやびのブログ実際読んでみると手ぶらでもないし粘着纏めほどの印象はなかった
時代錯誤の粘着ストーカーは文盲なのか?
ツイッターでクソリプ送るタイプというか単語ひとつ拾って逆ギレしてそう 怖いよーこういう奴が事件起こしてエロゲバッシングされてくんだな >>287
いらんだろw
みやび自称彼氏スレなんて
スレ立てるほどのものか? 大野BBAよ お前ツインテにすんなってだからブスに見えるんだよ
顔丸いんだから髪で隠せよそのほうがまだまとも
どうしても顔見せたいならとにかく痩せて顔も身体も細くしろ >>290
せめて擁護するならもっと具体的に言ってくれる?
というわけでご本人様乙w >>286
わかったから本人に言えよ
言う事も出来ない臆病者なら黙ってろウザい アンチみやびはさぁブログに書いてあることがみやびの全てだと思っているのかね?馬鹿なの?
ブログなんか都合のいい事しか書かねえよ すごい言い分だなwww
自称彼氏から施してもらってばかりで
自分は何もしてないだろって言ってだろ >>298
だから本人にそう言えば済むでしょ
ここでネチネチ悪口陰口言っても何も変わらない
変えようなんて思ってない、とは言わせねえよ何年も粘着して 単発IDの書き込みが何年も粘着とは
どういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています