アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺からしたらなぜそこまでみやびに固執するのかさっぱり分からん
そこまで固執する声優だったかよあいつ
あんなクズ声優に固執するなら今の人達でいい人いるだろうに なぜそういう人を探さないのかと思うけどね なんかよく分からんけど
ここでもっと紫苑みやびの話題をしろってことだな 俺は好きだけどさ。ブラパ好きだったし。
ブラパ中期までは完落ちしないエンドあって良かったわ。最後まで嫌がりながら妊娠の恐怖に怯えてるのが良い >>198
>>208
簡単に言ってるけど、ネタ元のブログを全体で読んでみたら
紫苑みやびの非常識な行動に引いたわ
みやびには関西に自称彼氏がいるようだが、そのやりとりを箇条書きにする
(自称表記にしたのはみやびがその男性を恋人扱いしてないため)
@友達と一緒に彼氏の家に押しかけてる
Aその友達は黒毛和牛をお土産に持っていったが、みやびは手ぶら
B仮にも未婚の女性が男の家に泊まったと平気で書いている
C料理は自称彼氏に丸投げで、みやびは見ているだけ
D自称彼氏はダイエット中でほとんど食べられないのをいいことに、大量の料理をみやびが平らげた
https://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29 相変わらずピーチは地雷ゲーしか仕事ないの?
手垢塗れの復讐
倉本 美麗(くらもと みれい)CV:結城ほのか
藤川 詩乃(ふじかわ しの) CV:風花ましろ
津田 葵(つだ あおい) CV:波野夏花
シナリオ:和泉万夜
この名前でお察しだよな 結城って、なんやかんや作品出てるから、上からも下からも妬まれてそう >>273
既にやってるわ 天使やろ
あれは最後の最後で主人公のバカさに呆れたよ
二つの罠に嵌められたのだからな エイズ感染&寝取られ
あれ見てやっぱり万夜はゴミライターだってことを確信したわ >>276
ということは、ただお前の趣味に合わなかったってだけだ
自分の趣味に合わないと地雷ってわけじゃないんでよろしく 悪い
アンカー間違えてた
>>198
>>207
簡単に言ってるけど、ネタ元のブログを全体で読んでみたら
紫苑みやびの非常識な行動に引いたわ
みやびには関西に自称彼氏がいるようだが、そのやりとりを箇条書きにする
(自称表記にしたのはみやびがその男性を恋人扱いしてないため)
@友達と一緒に彼氏の家に押しかけてる
Aその友達は黒毛和牛をお土産に持っていったが、みやびは手ぶら
B仮にも未婚の女性が男の家に泊まったと平気で書いている
C料理は自称彼氏に丸投げで、みやびは見ているだけ
D自称彼氏はダイエット中でほとんど食べられないのをいいことに、大量の料理をみやびが平らげた
https://miyabitan.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29 >>283
どうでもいいけど男女逆ならよくあることだろ >>285
だから何?不思議じゃないって言いたいのか?
この場合男が料理作って女は食べるだけだぜ? 炎上芸人村本が女装して、学園ハンサム
に出てきたみたいな顔 つかみやびのブログ実際読んでみると手ぶらでもないし粘着纏めほどの印象はなかった
時代錯誤の粘着ストーカーは文盲なのか?
ツイッターでクソリプ送るタイプというか単語ひとつ拾って逆ギレしてそう 怖いよーこういう奴が事件起こしてエロゲバッシングされてくんだな >>287
いらんだろw
みやび自称彼氏スレなんて
スレ立てるほどのものか? 大野BBAよ お前ツインテにすんなってだからブスに見えるんだよ
顔丸いんだから髪で隠せよそのほうがまだまとも
どうしても顔見せたいならとにかく痩せて顔も身体も細くしろ >>290
せめて擁護するならもっと具体的に言ってくれる?
というわけでご本人様乙w >>286
わかったから本人に言えよ
言う事も出来ない臆病者なら黙ってろウザい アンチみやびはさぁブログに書いてあることがみやびの全てだと思っているのかね?馬鹿なの?
ブログなんか都合のいい事しか書かねえよ すごい言い分だなwww
自称彼氏から施してもらってばかりで
自分は何もしてないだろって言ってだろ >>298
だから本人にそう言えば済むでしょ
ここでネチネチ悪口陰口言っても何も変わらない
変えようなんて思ってない、とは言わせねえよ何年も粘着して 単発IDの書き込みが何年も粘着とは
どういうこと? IDなんていくらでも変えられるだろ
口調が同じだし煽り方も一緒でわかりやすい
今北かのように晒してもコピペみたいに内容同じだしな >>297
その理屈なら単なる説明不足じゃん
読み手が誤解するような書き方をするのが悪いだけ >>303
今迄のお前の発言を見ても、お前が理解できる文章を書く方が至難の業だよwww >>300
普段からいろんな人から叩かれているから
全てが同一人物の仕業に見えるらしいw ずっと前から疑問に思っていることなんだけど、風花ってどう聞いても可愛い声でも綺麗な声な訳でもないのになんであんなに仕事があるんだろうね。例えば、八ツ橋や元所属の八尋辺りの方が遥かに声質は上だと思うんだよね。だから不思議で仕方ない >>307
風花さん叩くのやめろよ!クサイ信者がくるだろ! >>307
可愛い声や綺麗な声の人だけが仕事する業界じゃないからだろ >>307
お前がただ単にロリ声やアニメ声が好きってだけの話だな! >>306
ワロタ
精神がもうやられちゃってるとか?w >>315
俺の好きな声質じゃないから仕事してるのが不思議ーとか言っちゃう奴の方が何倍も怖いわwwwwww みやびって旅行が趣味なのに自称彼氏と一緒に行かないのな
普通友達よりも彼氏と行きたがるものじゃないの? >>320
彼氏と勝手に言ってるだけで恋愛感情なんかないだろ
だって滅多に会ってないし、会うときはいつも友人を連れてるし >>322
せこせこID変えて自演大変ですね!もうバレてるんで同一IDで良いっすよ、自演先輩!
自演したいなら文体変える努力くらいはして欲しいっす! クソワロタ
文体変えろだってw
文体が一緒かどうかの区別は俺はできないわwww >>325
頑張ってかえてみたんすね!涙ぐましい努力です! お前らもうかまうなよ スルースキルを身に着けるか
俺みたく「みやび 紫苑みやび]をNGワードにして連鎖NG設定にしろって 俺が思うのに、紫苑みやびは関西に旅行に行ったついでに
自称彼氏のところに立ち寄って、寝床と食事を提供させてるだけだな
滅多に会わない 会うときは友人を連れている
彼氏からみやびに会いに行った形跡がない
身の回りの世話は彼氏に丸投げ ホテル代はいらない
これらのことを考えると辻褄が合うな
恋愛感情がなくてもたかり放題だし 人気だな黄忠役やってたんだっけ。プレイした人どうだった? リプ見れないって叶が騒いでるが、単にお前がオタクをミュートしてるから見れないんじゃないか? >>330
BBA役だからな
これと言って印象なんぞないな
エロくもないし >>336
じゃあこんなとこに書き込んでないで本人にリプして教えてやれば? 仕事が取れない先輩声優が出る杭叩きしてるのかと思うと面白い >>338
言い返せなくなると自演認定ですかwww
なさけねーwww その書き込みとやらを目にした人おる?
DMやフォロバしてくれる人に鍵垢でやってたのかな >>343
結城が、セクハラ発言されて困ってるって言った後に結城のツイッターがアトリエピーチ公式になったから結城が被害者なんだと思う 結城の名前をTwitter検索するとそれっぽいのがあるな ピーチ声優のtwitterアカウントは全て削除して出演関係の告知は全て事務所の公式でやればいいんじゃないかと思う。AGが声優個人でtwitterやらせてないのはそんな事態に備えてだと思う ここで誹謗中傷したやつもそのうちやられんじゃねーのw このスレの存在も警察に被害届を出される可能性があるかもしれない そらーな
ピーチや他の声優さん達のフォローしてる人達に「スクショ撮って投稿してくれ」ってお願いしてるからな
まあ被害届出されたのだから鍵垢にしようがもう遅いけれどな 今頃震えてるんじゃないの ライブドアニュースも取り上げたな
是非、逮捕までこぎつけて欲しいもんだ 今更鍵かけても遅いわな、とっくに証拠を揃えて警察に行ってる訳だから \
::::: \
\::::: \
\::::: _ヽ __ _
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) >
|| | < __)_ゝJ_)_> 鍵をかけても垢を消しても無意味
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
ヾヽニニ/ー--'/
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ スクショを撮ってるんだが
アトリエピーチとかいうくそ雑魚事務所ぶっ潰れろよ
#かかってこいよアトリエピーチ
って書いてたの消してるな 今週の金曜日のキャララに結城が来る予定だけど、入場無料だから凸して来るかもしれないね あんなちっさい事務所におびえることねえよ
ポジティブにいこうぜ
って発言は残ってるな。イキってるねー この件昨日知ったんだが
2ヶ月位前に桜川未央の中の人のブログ
急にコメント禁止なったんだけど
なんか関係あんじゃね?てふと思ったわ
せまい業界だし情報すぐに伝わるだろうから対策したのかね 以前結城のtwitterに凸したキチガイとかもいたけど、結城ってなんでこんなに執着されるんだろうね >>363
桜川のは俺も見てたから知ってるけど
糖質っぽい人が延々と小芝居しながらコメつけてたんだよ
殺害予告とか襲撃するとかの類じゃなかったけど
3年くらいずっと同じような小芝居してて見てるだけでも気持ち悪かったから
コメ禁止されて当然だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています