アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
今迄のお前の発言を見ても、お前が理解できる文章を書く方が至難の業だよwww >>300
普段からいろんな人から叩かれているから
全てが同一人物の仕業に見えるらしいw ずっと前から疑問に思っていることなんだけど、風花ってどう聞いても可愛い声でも綺麗な声な訳でもないのになんであんなに仕事があるんだろうね。例えば、八ツ橋や元所属の八尋辺りの方が遥かに声質は上だと思うんだよね。だから不思議で仕方ない >>307
風花さん叩くのやめろよ!クサイ信者がくるだろ! >>307
可愛い声や綺麗な声の人だけが仕事する業界じゃないからだろ >>307
お前がただ単にロリ声やアニメ声が好きってだけの話だな! >>306
ワロタ
精神がもうやられちゃってるとか?w >>315
俺の好きな声質じゃないから仕事してるのが不思議ーとか言っちゃう奴の方が何倍も怖いわwwwwww みやびって旅行が趣味なのに自称彼氏と一緒に行かないのな
普通友達よりも彼氏と行きたがるものじゃないの? >>320
彼氏と勝手に言ってるだけで恋愛感情なんかないだろ
だって滅多に会ってないし、会うときはいつも友人を連れてるし >>322
せこせこID変えて自演大変ですね!もうバレてるんで同一IDで良いっすよ、自演先輩!
自演したいなら文体変える努力くらいはして欲しいっす! クソワロタ
文体変えろだってw
文体が一緒かどうかの区別は俺はできないわwww >>325
頑張ってかえてみたんすね!涙ぐましい努力です! お前らもうかまうなよ スルースキルを身に着けるか
俺みたく「みやび 紫苑みやび]をNGワードにして連鎖NG設定にしろって 俺が思うのに、紫苑みやびは関西に旅行に行ったついでに
自称彼氏のところに立ち寄って、寝床と食事を提供させてるだけだな
滅多に会わない 会うときは友人を連れている
彼氏からみやびに会いに行った形跡がない
身の回りの世話は彼氏に丸投げ ホテル代はいらない
これらのことを考えると辻褄が合うな
恋愛感情がなくてもたかり放題だし 人気だな黄忠役やってたんだっけ。プレイした人どうだった? リプ見れないって叶が騒いでるが、単にお前がオタクをミュートしてるから見れないんじゃないか? >>330
BBA役だからな
これと言って印象なんぞないな
エロくもないし >>336
じゃあこんなとこに書き込んでないで本人にリプして教えてやれば? 仕事が取れない先輩声優が出る杭叩きしてるのかと思うと面白い >>338
言い返せなくなると自演認定ですかwww
なさけねーwww その書き込みとやらを目にした人おる?
DMやフォロバしてくれる人に鍵垢でやってたのかな >>343
結城が、セクハラ発言されて困ってるって言った後に結城のツイッターがアトリエピーチ公式になったから結城が被害者なんだと思う 結城の名前をTwitter検索するとそれっぽいのがあるな ピーチ声優のtwitterアカウントは全て削除して出演関係の告知は全て事務所の公式でやればいいんじゃないかと思う。AGが声優個人でtwitterやらせてないのはそんな事態に備えてだと思う ここで誹謗中傷したやつもそのうちやられんじゃねーのw このスレの存在も警察に被害届を出される可能性があるかもしれない そらーな
ピーチや他の声優さん達のフォローしてる人達に「スクショ撮って投稿してくれ」ってお願いしてるからな
まあ被害届出されたのだから鍵垢にしようがもう遅いけれどな 今頃震えてるんじゃないの ライブドアニュースも取り上げたな
是非、逮捕までこぎつけて欲しいもんだ 今更鍵かけても遅いわな、とっくに証拠を揃えて警察に行ってる訳だから \
::::: \
\::::: \
\::::: _ヽ __ _
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) >
|| | < __)_ゝJ_)_> 鍵をかけても垢を消しても無意味
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ )
ヾヽニニ/ー--'/
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ スクショを撮ってるんだが
アトリエピーチとかいうくそ雑魚事務所ぶっ潰れろよ
#かかってこいよアトリエピーチ
って書いてたの消してるな 今週の金曜日のキャララに結城が来る予定だけど、入場無料だから凸して来るかもしれないね あんなちっさい事務所におびえることねえよ
ポジティブにいこうぜ
って発言は残ってるな。イキってるねー この件昨日知ったんだが
2ヶ月位前に桜川未央の中の人のブログ
急にコメント禁止なったんだけど
なんか関係あんじゃね?てふと思ったわ
せまい業界だし情報すぐに伝わるだろうから対策したのかね 以前結城のtwitterに凸したキチガイとかもいたけど、結城ってなんでこんなに執着されるんだろうね >>363
桜川のは俺も見てたから知ってるけど
糖質っぽい人が延々と小芝居しながらコメつけてたんだよ
殺害予告とか襲撃するとかの類じゃなかったけど
3年くらいずっと同じような小芝居してて見てるだけでも気持ち悪かったから
コメ禁止されて当然だった やってる方は完全に面白がってネタにしてやってるし、むしろファンだったのに何かしらあってそれが憎しみに変わったんじゃ 結城が凸られてた時に垢を見に行ったが、嫌がらせしていたのは愉快犯て感じの集団だったぞ。そいつらファンである様子もなかったし、ただただ可哀想だった もう悪ふざけでは済まない状況
ネタだから〜は警察には通用しない >新しいおもちゃ中々見つからんなあ…
>結城ほのかを超える大物オタク現れて欲しい
ソイツらが結城ほのかにブロックされた後の発言
ファンでもなんでない 馬鹿を発見できるからバカ発見器って言われてるんだろ
普通の頭なら堂々と犯罪や犯罪自慢なんぞしないよ 結城にブロックされた時も、ブロックされてますって画面をスクショして
あ〜、おもちゃ壊れちゃった
だからな。ファンじゃなくただ仲間内で盛り上がってたラブライバー この騒動知って「結城ほのか」てググってたら途中で「結城ほのか スクフェス」て出るんだけどなんなの? スクフェス感謝祭2018
https://lovelive-sif.bushimo.jp/festival2018/
今年の8月4日と5日に結城がこのイベントのステージMCをやったらしい >>376
そのMCやった結果、頭のおかしいラブライバーに目をつけられて今に至る 俺らみたいな裏の声優専門の豚ならあそこまで陰湿にはならない
そもそも声優さんを応援や助言こそすれ粘着し批判はしないよ(一部には頭の逝かれたキチガイはいるが)
表の声豚ってなんであんな陰湿でキチガイが多いんだ 特にドルオタ声豚(アイマスしかりラブライブしかり) ドルオタ自体は昔から変わらんが昔と違って多岐にわたり過ぎてて自浄作用が全く機能してないのが今の現状。
行き過ぎた馬鹿は事務所と有志のファンの協力体制で排除されてたもんなんだがな。
当時も一部のファンと事務所が癒着してるのってどーなんよ?とは言われてたもんだが、
行き過ぎた馬鹿が他所でも迷惑かけまくってるのを見るとTOPの存在は必要悪だったのかもしれん。
裏は基本的には厨房工房も居なければ絶対数も少ないから
ファン側からは行き過ぎた馬鹿が現れる可能性は低いし統制取る必要もあまりないんだが
表って今、TOPが機能してて、まともに統制取れてるのが王国民くらいしか居ないんだろ
王国民以外の所はk氏でさえ匙投げてるような状況の無秩序状態だからこうなってる。 俺もそこ引っかかった
矯正してあげてもいい的な香りを感じた 曲がりなりにもプロでやってる人達が素人に助言されることなんぞないだろwww 俺らはツイカスの基地外と違ってたまに助言してるだけ( ・`д・´)wwwやべぇじわじわくるわ 過去ログ見るとこの助言って演技のことじゃなくて容姿のことなんじゃないの?
曲がりなりにもプロなんだし逸れ相応の歳を考えて化粧したり髪型にしたりってことを言ってるんだと思う
演技だとしたらお前らが助言って言った人に対して叩く権利はないぞ お前らもボロクソにピーチの声優さん達叩いてるんだからさ キモオタは他人の容姿にケチつける前に自分の容姿に気を使えと 容姿に助言wwwwww
彼女もいないエロゲオタクに「これがぼくのこのみなんでしゅー」って言われて、誰がその通りにするかよwww >>385
本人以外過去ログまでみてバカの助言レス調べたりしねーよ
やることなすこと全部裏目ってんぞおまえ
スルー出来ない典型的キモオタwww 意味不明な自己擁護してる暇があったら法廷での言い訳でも考えとけよ >>392
なんで当事者のツイカスが煽ってるて思ってんの?
あんなイキった助言なんて名言残したら色んなところからイジられるのわかるだろ? >乳を燃やしてやろうか
>ほのかちゃんの乳を...燃やす...
ここの画像貼られてるツイカスの書き込みで見つけたんだが
これはピーチNEWSとかいうのに送ればいいのだろうか 乳を燃やすとか完全に殺害予告だな
基地外にはそれなりの報いを受けてもらおう 結城ほのかの件あったからここ覗いてみたけど
殺害予告ツイカスに助言キモオタとかなんかネタの宝庫だなここ >>394
スクショ撮って公式にリプなりDMなりすると良いんじゃないかな 可能性高いというか本人や事務所スタッフが見てるのだからスクショ撮影して届けは出してるだろうて
警察がどう判断下すかだがここにもヤバい奴数人いるからなあ なんかキモい助言した奴は自分を煽ってる奴を
結城にいろいろやってたツイカスと同じ連中てことにして
遠まわしに必死になって脅しかけてるのがウケるわ 自分は散々紫苑みやびに粘着してたのになwww
結城の件が出てから大人しくなっても遅いってのにwww しかも書き込んでたのが2chだから消すこともできないというね びびって書き込まなくなったってこと?マジかよクソだせぇ!
お詫びにみやびへ犯してもらってありがとうございます系の朗読依頼してこいやぁ!自作文読んでくださいって相場幾らぐらいなんだろ 真ちゃんもウザかったけど、真ちゃん叩きもウザイからまとめて消えてどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています