アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
残念ながらこのスレで真ちゃんを擁護する奴は一人もいないんだわ スレチです。
アトリエピーチのスレなので
真ちゃんの話がしたければ真ちゃんスレ立てやれよ みやびが本気になれば真ちゃんなんていつでも逮捕できるしな >>408
ちゃんと「まとめてまとめて消えてどうぞ」て言えよwwwwww 自分で真ちゃんて言い出したくせにスレチですてなに言ってんだよ 中傷してたヤツらがほぼだったから誰もいなくなったな 結城なんてどーでもエエのよただここでイキってる>>418>>417
みたいな奴らからかうのがおもろいだけやし
だいたい結城に対してなんもしてないからノーダメやしバカなツイカスは捕まえてほしいわ 散々コケにしていた紫苑みやびに命綱握られた真ちゃん バカ「俺を煽ってくる奴は結城に突撃してたのツイカス奴」
俺「いやいやキモオタが声優に助言とか言うからおちょくられるんだろ」
バカ「結城の事務所にスクショ送ったてレスしたらプルプル震えてるわもう煽られないぞ」
俺「お前で遊んでたのほぼお客さんの煽りカスだから来なくなるだろうよ」 ここまでバカにかまってスルーできないてあり得なくね?もしかして飛行機飛ばして一人で自演してんのか >>424
サッカースレのmよりは、マシだろ
mは、毎日下らないコピペ連投をしていて、荒らしている。
注意してもワロタwwwwwwwで逃げる 【朗読イベント開催決定!】
皆様!初めまして!
【朗読小桃企画】です!
第一回朗読会は、クリスマス🎄シーズンの12月7日(金)19時より神楽坂Art Salon香音里にて開催です!
是非、御予約お待ちしております!
出演メンバー
海音ねう
叶一華
こなみ由梨
神話タナト
波野夏花
風鈴みすず そういえばあれから情報ないけど結城に告発されたクズラブライバーの誰か捕まったんか?
男だけだと思ったら女もいたのには驚いたけど いたはず
確か晒されてたクズライバーの相方が女でそいつも仲間になってやってたみたい
その女はかなりビビッて速攻で逃げてた 上に出てた『援助界隈』をツイッター検索すると出てくる サングラスのご尊顔から
隠しきれぬ陰キャ感
自己紹介のにゃあたそを検索したら
ラブライバーが出てきたけど
同じ人かな ま〜まれぇど 『スタディ§ステディ』
http://www.web-marma...ducts/sts/index.html
来宮なのか:あじ秋刀魚
御前崎悠羽:桃山いおん
舞阪茉衣:結城ほのか
掛川葉月:ヒマリ BUKKAKE! ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか?
http://www.hendinger...m/bukkake/index.html
宮雪奏:花澤さくら
柚花好佳:飴川紫乃
沢木晶奈:風花ましろ
佐原瞳子:八ッ橋きなこ 12/21発売「sin光臨天使エンシェル・レナFD -FACE THE DESTINY-」の音声制作ををアトリエピーチが担当しました!
この作品には、
『霧島はるな』
『波野夏花』
『八ッ橋きなこ』
『梅宮ここ』
『月森ねね』が出演してます!
route2.co.jp 12/14発売 シルキーズSAKURA様
「背徳と欲望の間で 〜罪悪に濡れるオンナ〜」のアトリエピーチが担当しました!
またこの作品には、
『風鈴みすず』が「神谷 愛美」役で
『結城ほのか』が「桐生 心」役で
『水野七海』が「加納 涼子」役で出演してます!
silkyssakura.jp 12/21発売 Liquid様
「黒獣2 〜 淫欲に染まる背徳の都、再び 〜」の音声制作を担当しました!
この作品には、
『水野七海』が「アストリット・フラメル」役で
『榎津まお』が「メル・メル」役で
『霧島はるな』が「エレオノーラ・ベルン」役で出演してます!
liquid.nexton-net.jp 水野の本人専用スレが同じ奴に連投され荒らされてる
猫の話題出してからだから原因はこれだろうな
まあ自業自得かな 以前クビになったま〜坊がまたなんかやらかすらしいぜ
あと島田友樹「いいね」押してんじゃねえよww 風鈴が米欲しがってるぞ
風鈴のファン居たら、米俵おくってやれよw 事務所所属声優が物乞いまでしたら終わりよな
まあこんな安いギャラの事務所じゃ生活も辛いんだろうけれどね
売れた奴はどんどん抜けてフリーや移籍先できっちり仕事もろてるのに
ここの奴等ときたら・・・・なあ 風花や榎津とかよく我慢してられるよな >>445
お前、風花と榎津本当に好きだな
電気外祭り、ちゃんと行ったか? この事務所を一度辞めた人は戻ってきたためしがない。今谷皆美さんに戻ってきて欲しいと思っている 事務所辞めて改名までした人が戻ってくるわけがなかろう… >>447
電気外祭りは行ったが他のブースや
まあちらっとだけ見た 余計なのまで連れてきてたからな
バーターで連れてくるならもっとマシなの連れて来いと思ったわ マシなのというか、メインの2人が大したことないから、バーターはそれ以下ってなると宇佐美は妥当 風鈴みすずちゃん、演技良くて、更に可愛いとか反則やろ ここはオヤジにでも飼われてるのか営業活発になったな
今後増えていくか?
キャバ紛いのメイドバーならシャンパンおねだりも物乞いじゃなくて仕事だもんな >>448
声優もスタッフも一度やめて戻って来た人ばかりだよ 大野がスタッフ辞めてどうする気だ?
まさか声優に一本に戻る気なのか?
それはご勘弁願いたいぞ >>458
ばかりだよ
声優もスタッフも啖呵切って辞めて
他所で通用せず戻って来た人ばかり
夜逃げした人がいつの間にか戻っていたりしているよ
みんなの人気者 大先生もそう 去年は綾音と八尋
今年は大野か
他にも辞めるやつ出てくるのかな 大野が辞めたんだし風花結城もなあたりも辞めそうだな 風花結城が抜けたら、いよいよ本当にピーチ終了のお知らせだな
移籍組も水野しか名前見ないし
いっそバナナと合体して、社名をマンゴーとかにすればいい 癌だった大野BBAがフリー宣言したのはいいことだが
この事務所はまともに仕事貰えるorキャストに仕事振れるようになるのだろうか バナナみたいになれる訳ないと言ってるけど今のバナナやばくね? まだ風花結城水野がいればピーチの方がマシだろ
いなくなったらバナナ以下になる 【更新情報】[POISON]
『姉姉W催眠DX』キャスト、サンプルボイス公開。
■キャスト
明津 麻莉菓:月森ねね
明津 詩音:叶一華
常TAMI/YAMI:丸見ぱいん
月城 久美子:渋谷ひめ
陸邑 冬華:ありかわ真奈
海堂 夏妃:藤邑鈴香 まともなのひめだけや
マシなのはねねと真奈くらいか 声質も確かにある
あるけど技術に問題ある叶一華が何でメインに据えられるのか
いつも疑問だよ 叶がお耳の恋人にとかブログに書いてたけどそれって早瀬のキャッチフレーズじゃなかったか? よくあるキャッチフレーズだし早瀬なんかより他の人が使う方がマシ よくあるフレーズだな
月森は声が地味なのはわかる
だが何年もジュニアで仕事が少ない奴って何かしら技術がそれ以上問題あるんだろうと感じた
ヤリハメゾンの梅宮とW催眠の丸見はサンプルが棒で驚いたし月森に抜かれるのも納得 【お知らせ】
風鈴みすずさんのSHOWROOMにお邪魔させていただくことになりましたー!水野七海さまもご一緒にお酒を飲みながらの生放送です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
タワーをくださるとみんな喜ぶみたいですよ!!!!
1万するタワーをせびってる
正気かよ クレクレはこいつの価値だけを下げるだけだからいいとしてもだ
人を巻き込むのと飲酒しながらの生放送とか声優として終わってるよ
事務所はこういうの止めないのか 月森って何年目なんだ?ずっとジュニアにいるイメージあるんだけど 月森はもうジュニアじゃないみたいだな
月森より先輩でジュニアのままなのは何人かいるっぽいが 宇佐美ってなんであんなに歌の仕事出来るんだ?クライアントすごいな。 宇佐美は元々エロゲ声優志望でこっちの業界に来たのだが
歌の仕事が出来すぎてて声優のお仕事があまり貰えないっていう残念な状況なんだよな 宇佐美がエロゲ歌の仕事多いのは使い勝手がいいからでしょ特にギャラ
それに加え痛い電波ソングも断りなく引き受けてくれるからじゃないのかね Eスクールライフ
http://www.hook-net.jp/eschoollife/
花園瑛美:春乃いろは
東金望愛:結城ほのか
陣内莉佳子:中家志穂
鈴山美里:白雪碧
烏丸裕香:猫村ゆき
吉村凛:桃山いおん
狭山恵梨奈:河多和歌 痛いか痛くないかで言えば、痛い。
でも、それが電波のいい所でもある ふぃぎゅあっと!ふぃ〜ぎゅあっと!ふぃぎゅあっと!あっとめいと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています