アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛いか痛くないかで言えば、痛い。
でも、それが電波のいい所でもある ふぃぎゅあっと!ふぃ〜ぎゅあっと!ふぃぎゅあっと!あっとめいと 叶の物乞いが気持ち悪い。水野と言いすげー事務所だな。 金欠地獄に陥っている時にコスメプレゼントされるとその人を神認定せざるを得ないですよね…! 貢がれるようになると態度が変わってくるよな
メイドバーでシャンパンおねだりしてる梅宮と同じノリ 叶といい梅宮といい、はしゃいだブス程薄ら寒いものは無いな 本人からすると嫉妬にしたいのかもしれんが普通に露骨な乞食は痛い 嫉妬wそんな風に受け取るなんて、どんだけ周り見えてないかよく分かるな
神からの贈り物()を目に塗りすぎて視界曇ったかよ 乞食してるのピーチと明神下の一部だけだぞ
他の所の人はそんなことしてないのにな
そういうことするからイメージ悪くなって自分の首絞めてるって分からんのかね ルックス叩きは悪口だがプレゼント要求と共に高いブランドコスメ画像貼ってるのは事実だろ
それで過去に貰ってきてるわけだし どのジャンルの声優にも言えることだが物乞い乞食はイメージ最悪になる それが事実なら特にな
フリー同人声優じゃないんだからそこら辺は弁えて欲しいよね
あっそれが出来ないから売れないのか 所属して少し仕事が回り始めて自分を人気があると勘違いしたんじゃないのか らぶこみゅ
https://app.candysof...ovecommu/character/a
西園寺笙子:結城ほのか
月宮りん:八尋まみ
鷹司真琴: 風花ましろ
明楽くるみ:榎津まお
生駒美弦:伊ヶ崎綾香
八雲鳴:八ッ橋きなこ
春日弓真:雪村とあ
ぽん子:水野七海 キャスティング担当の大野は辞めたのに、なんでキャスティングの面子が変わってないんだろう >>523
いやしっかり変わってるよ
あいつなら叶 ありかわ 風鈴とか使うだろ
それに丸投げもさせるだろうしな
同人メイン声優とフリーがいるから違うよ 上の三人と月森の、いつもの丸投げお馴染みメンバーがメインでいないあたり、ピーチの中でもメーカーの指名だったんじゃないかと思う。
今回、珍しくまだマシなキャスティング こいつ>>528は最近の丸投げ(大野贔屓)起用から
八尋が所属してた頃の似たようなキャスト組みになってるの分からん馬鹿なんだな >>530
逆にどんなメンバーだったら良かったのか知りたい 伊ヶ崎て商業もやってんのか
風花は早いとこまともな事務所に移籍してほしい >>532
同人音声声優でも商業やってるの結構いるし
その逆もある 商業声優が音声に出だしたりね
エロ多いまともな事務所って言えば
AGかイエローかハニフラになるな 風花一時期より勢い落ちたな。事務所離れるなら今のうちなんじゃね。 風花さんが辞めたら、若手で堂々とメイン張れるのが結城さんくらいになってしまう
桃塾出身で有望な若手はいないのかしら? 今の所いない
というか叶レベルを上に上げる塾やぞ
そんなのに期待とかできんやろ かつては毎年のように有望な人が出てきてたのが嘘のようだ 結城をイベント出みた時別人の様に激太りしていたがストレスか? >>539
キャララの時は俺も思った。
ストレスじゃね?話題になったストーカーにあってた時だったし。イベントに乗り込んでくるかもみたいな話題になってたな。 依頼されて受けただけで粘着&暴言等やられたんだもんな
エロゲ声優ってだけでさ ラブライブの声優だってエロゲに出てるのいんのにな
表のドル声優オタは酷いもんよ 今どきAVに出る声優も居るくらいだしエロゲ位ヘーキヘーキ >>538
なつめとか藤邑とかの方が下手くそだからピーチ自体レベル低いからな
水野無双も仕方ないと思うけど 水野使うなら風花や榎津を使えよってなる
それくらい特定の人しかまともなのいない
最近知ったんだが水野って腐女子だったんだな
どおりであんな中身なわけか 榎津はキツイ。プレイ中にBBAが見え隠れする。だったら水野の方がマシ 何かある度に風花の名前出すのっていつも同じ奴だと思う。演技が上手いかどうかはよくわからないけど、この人よりも声が可愛い声優がいることは確か 別に応援スレだから誰あげてもいいんじゃないか?ことある事に名前挙げて批判や悪口書く奴らよりマシ。 風花榎津マンは、誰かを下げで2人を上げるから叩かれてるのかと思う。
まぁ、このスレの住人はだいたいそうだけど 叶はファンにおねだり聞いてもらえて良かったな
もらった後は次の化粧品挙げるのが強い
化粧は良いがそんなに塗りたくるもんなのか? なんか叶のおねだりは目に余るな。
そんなホイホイ貢ぐようなファンがついてるとも思えないし自演臭い気もするが。 叶はここの奴に粘着されていて本当に気の毒。あまりに度が過ぎると誹謗中傷にもなりかねない 粘着っていうよりやるならファンとかに見えない所でやれよって話 叶のおねだりは根拠の無い話じゃなくて事実を書かれてるだけじゃね
バレンタインは男から女に贈るものと欲しい香水挙げてたがまた化粧品が来たか
ファンは熱心だな 自分で買ったやつを貰ったって載せてるんじゃと思えるくらいには自演臭い。
ファンが〜と言ってる割にリプはないし匿名箱なんていくらでも自演出来るものだしな でも、叶が何をしようとお前たちには一切関係ないよね。自分に関係のないことはどうでもいいというのが普通の人の感覚だよ DDと揶揄されるファン側も実際には誰でも良いわけじゃなくて
仕事が取れてイベントが開けそうな声優に懐くものだからアピールばかりしてても先行き暗そうだけどな
下手したら某早瀬以下に落ちぶれかねないぞ 今度はDiorの3日間限定販売のアイシャドウが欲しくて泣いてるってよ
販売期間にもう一度教えてくれてるんだからファンは買ってあげたらどうだ
しかし何十個も集めて目に塗りきれるのか?
こっそりプレゼントもメルカリに出してたりしないよな >>554
本人だな
如何にもスレ見てる感じ醸し出しているしネガティヴツイートばかり呟いている 風鈴も叶も乞食とかしてると同人音声声優と変わらんよな
事務所に在籍かしてないかの差でしかない
こいつら事務所に在籍してるって自覚ないのかね 仮に俺が叶のファンだったとしても、プレゼントでせっかく贈っても、またすぐに別の新しい高級品をねだってたら全くいい気がしない それなんだよな。8年前だか10年前のもあると書いてたし使いきれてないわけだろ
適当にポチって合わないからメルカリ出品って、プレゼントもそうなるのかって思ってしまう
ほいほい高級品複数買いしておきながらお茶漬けの元のあられ食ってるだの貧乏アピールしておねだりばかり
プレゼントのお礼も前に比べてあっさりになってきたし貰ったらすぐに別の商品名を出してる
贈ってるファンは自己満足と割り切れてるとは思うが、だからといっていい気分はしないわな 俺が気になっているのは七瀬がツイート全く更新しなくなったこと プレゼントされた物なんて即メルカリだろ。
化粧品買いたいけど買えない泣いてるとかオタクでもわかりやすいように商品名付きで長文書いてる姿が惨めで笑うw 柊ってここの男声優が、推しにやたらと馴れ馴れしいのが気になる ねね様激推し同盟の方ですか?w
相手は未婚の声優兼ディレクターで講師なんだろ
そりゃお気にもいるだろうし仕方ないのでは >>576
既婚未婚まで知ってるとか凄く詳しいし、中の人だよね。
ねね様激推し同盟?なにそれ教えて 柊の名前出たから見てきたけど普通に書いてるじゃん
ねね様激推しは叶のツイッターのだろ ツイッターで結城中傷してた一派が垢消された逆怨みで吠え続けてるな
このスレ見てるとそいつらもここに混ざってそう
容姿叩きは憎しみしか感じないし
https://twitter.com/OOMGWKB/status/1098122180271849472
言われても仕方ない事もあるけどな
奴等に燃料与えるなよw >>575
そりぜあお前いーかげんアトリエピーチウザ絡みやめろよ あいつら、結城以外は別に興味ないだろし、見てるならまっさきに結城だけを叩きにくると思う。
なにより未だにピーチや結城の事をTwitterに書き込んでるし、ここで新人声優叩いてるのは、売れない内部の奴らだろ。 >>585
おおむぎわかばってやつがツイートしているのが気になってな
内部の人間が気に入らない奴は叩くのは仕方ないと思うがこのスレは目に余る現に叩かれている人間が何人いるかわからん 叶の乞食っぷりはある程度叩かれてもしょうがないと思うけどな。 叶の今回の行為は、このスレを見ていようが見てまいが、乞食だと叩かれてもしょうがないし、知名度が無いから、Twitterでもあの程度にしか叩かれてはいないのだと思う。
しかし…正直ピーチを応援してる俺からしても、ほぼ誰だよお前状態で、世間のエロゲユーザーからは、全く知名度皆無な叶が、連日こうしてずっと叩かれ続けている事だけは不思議。
このスレで、知名度皆無な声優がやたら叩かれるこの現象は、今に始まった事ではないが 一つはっきりと言えるのは、その知名度皆無な叶を連日叩いているお前たちが如何に暇人かってこと 知名度ないってピーチの中じゃ絶賛ゴリ押し売り出し中だろうが
ピーチには叶より無名なのがいるんじゃないか
新作に出てれば目に入るしチェックしてみりゃ乞食行為で引くってパターンもある
乞食の合間にエロ釣りしてるのも巧いなと思うわ 同じゴリ押しでも飴川のが売れてるしまともっていうね
乞食するしないで全然イメージ変わるしな
事務所はどっちもくそだが声優本人の立場が分かってるのは飴川だわな 毎日毎日叶叩いてる奴は本当に暇なんだね。そのことにしか生き甲斐が見出せないんだろうね。事務所が規制してないんだから部外者にあれこれ言われる筋合いなんてないんだよ 同人声優スレでも飴川は知られてるのに対し叶は「誰それ」が現実
図星付かれて本人と関係者発狂してんな
事務所が規制してないからとかこいつら馬鹿で無能でお花畑の頭なんだろうな
こんなんだからラブライバーから結城に粘着され守れてないしスレ民から叩かれるんだよ このスレ名前だけ応援スレとかふざけてるけれどそれに対して事務所はなんで対応しないんだ?事務所も書いてるんじゃないのか?暇だな 金欠地獄に陥っている時にコスメプレゼントされるとその人を神認定せざるを得ないですよね…!
(画像付き) そもそもバレンタインは男性が女性にお花や香水を送るイベントなんだよ〜
私の愛用香水はYSLのモンパリと、ニナリッチのニナ、ロジェガレのジンジャールージュ。最近はmiumiuオードパルファムが気になってます??
香水は人によって好みが違うので難しいですよね🤔 叶を絶賛売り出し中と聞き聴いてみたらイラっとしたわ本当のババア声とかいらねーからピーチも落ちたもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています