エロゲする女のスレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2018/07/18(水) 22:57:56.72ID:Xtn01jt30
               | 
               | 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
               └─V────────  ∧_∧
                               (´・ω・`)
                        (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
                      (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
                ∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
               (・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
   ______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  | [二] |   = = |   / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
  |≡ ≡|_// ̄ヽ|  (__) ==l. _|____l l     l.___||
   l l ̄ ̄l l    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l l     l     
   ヽヽ  ヽヽ_ノ                  ヽヽ__〆

前スレ
エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495407144/
0003名無しさん@初回限定2018/07/18(水) 23:06:55.89ID:Xtn01jt30
発売日からプレイしていたランス10がようやく2部まで終わった
時間かかりすぎるけどシリーズやり続けててよかったと思う出来だった

今月はErewhon、モジカ、すばひびHDと買うものが多いのでそれまでに終わって良かった
0005名無しさん@初回限定2018/07/19(木) 22:57:54.47ID:eg1vX3iU0
>>1
乙ですー
0007名無しさん@初回限定2018/07/25(水) 08:34:41.80ID:WS5U+bYd0
>>1

>>3と全く同じラインナップで予約してた。あとは低価格。
私は今月末までに今やってるCSゲートロコンするつもりだったけど間に合わなかったな
0008名無しさん@初回限定2018/08/02(木) 20:26:27.52ID:aQkxO/HT0
https://twitter.com/susie_now/status/1024483069762256896?s=19
取りあえず『らぶらぼheaven』発売中止にまつわる説明責任を果たす建前の暴露ブログ記事連載を始めました。
まずは登場人物紹介から。
#らぶらぼheaven

はてなブログに投稿しました
eRONDO設立秘話1(登場人物紹介) - arata_mitsuya’s diary https://t.co/3WIb9y9Png #はてなブログ


前からいろいろもめてる話あったけど混沌としてんね
0010名無しさん@初回限定2018/08/02(木) 23:47:31.01ID:XMXWuWG50
らぶらぼは好きだし今でもプレイするけどこの人嫌
騒動見てFDでなくて良かったとすら思う
0012名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 10:14:20.86ID:nGx81Er80
この人はネット上の言動しか知らないけど本当にあたまおかしい
ねらーがよく使う、煽りの意味のあたまおかしいじゃなくてそういう機関での治療が必要なやつ
0013名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 12:05:11.18ID:VTmu1NF20
RTしただけで2分も経たないうちにフォローかまされたのでブロ解した怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況